|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:47 |
|
|
Я бы, на твоем месте, взял бы вот такой "пнемопугач" - полегче и поухватистее будет (с той же баллистикой)
http://www.beretta.it/Difesa-Pistole-e-Car...mp;f=2&id=835 _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:50 |
|
|
Кстати,коли речь о пневматике - то при чем тут разрешение?
"Слабая" пневматика (пистолеты и винтовки) продается свободно в любой армерии.
А равно же-и арбалеты (не охотничьи) _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:53 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Я бы, на твоем месте, взял бы вот такой "пнемопугач" - полегче и поухватистее будет (с той же баллистикой)
|
Денис, любое оружие надо под себя подбирать. "полегче" -понятие относительное, мне, к примеру, нравится что потяжелее.
А я тут softair попробовала, прикольненько так _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:56 |
|
|
Спасибо, Денис. Ты понимаешь, мне больше нравится... серебристый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45742 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:00 |
|
|
Sinilga писал(а): | .. мне больше нравится... серебристый  |
из баллончика покрась. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:01 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Кстати,коли речь о пневматике - то при чем тут разрешение?
|
о пневматике говорила я, как о занятиях по стрельбе. Но если игрушка нужна дома, чтобы на нее любоваться, то согласна, тренировки не пневматике не при чем. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:07 |
|
|
Sinilga писал(а): | Catalina писал(а): | Sinilga писал(а): | Катерина, можно я к тебе теперь иногда буду приставать? Потом как-нибудь соберемся и постреляем по...фарфоровым чашечкам?  |
Ириша, я абсолютный дилетант и полный профан в стрельбе, чего нисколько не стесняюсь. Я учусь потихоньку, пытаюсь овладеть техникой, по ходу выбираю какой тип пневматики мне по душе. И именно поэтому мне странно читать про разрешение на ношение оружия от еще больших профанов и дилетантов, чем я .
О темпора, о морес. |
А я тебе объясню. Ничего странного. Я тоже ничего не стесняюсь . Я положу красивые пистолеты под стекло, красиво освещу и буду любоваться по-вечерам, получая эстетическое удовольствие и заряд хорошего самочувствия ...ну и на ремне смотрится ничего так...стильненько... |
прелесть какая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:08 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Спасибо, Денис. Ты понимаешь, мне больше нравится... серебристый  |
Ира, ты Чудо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:27 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Ты сперва узнай, решит ли твою проблему наличие у тебя огнестрельного оружия. ... узнай, что бывает за применение оружия против человека |
Влада, ты меня переоценила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:05 |
|
|
belka писал(а): | | Хотя у всех друзей ружья дома имеються |
В Риччоне? Тогда нам тоже надо, мы-то ваще на хуторе... _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:20 |
|
|
нифигасе темки тут открываются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:33 |
|
|
Marma писал(а): | нифигасе темки тут открываются.  | Очень как раз полезная тема. Перед тем, как кого-нибудь банить или сажать в холодильник, будем проверять по списку, нет ли у него винтовки с оптическим прицелом. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:44 |
|
|
VD писал(а): | Marma писал(а): | нифигасе темки тут открываются.  | Очень как раз полезная тема. Перед тем, как кого-нибудь банить или сажать в холодильник, будем проверять по списку, нет ли у него винтовки с оптическим прицелом.  |
тогда у меня есть: две. нет, три. и не винтовки, а сразу уж пулеметы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Июн 2011 14:56 |
|
|
VD писал(а): |
Перед тем, как кого-нибудь банить или сажать в холодильник, будем проверять по списку, нет ли у него винтовки с оптическим прицелом.  |
Вот, а у меня пока ничего нет... Catalina хоть как-то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 17 Июн 2011 15:17 |
|
|
VD писал(а): | Перед тем, как кого-нибудь банить или сажать в холодильник, будем проверять по списку, нет ли у него винтовки с оптическим прицелом.  |
о боже, тогда я могу себе позволить пить, курить и ругаться !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2011 16:09 |
|
|
Catalina писал(а): | | я из винтовки немного постреливала в тире, когда еще в Ленинграде жила... | в наше время, в "школьные" годы, все старшеклассники немного "постреливали" из малокалиберной винтовки ... на уроках НВП (у нас в школе даже свой тир имелся в подвале) ... жили под лозунгом "Готов к труду и обороне!" , а ещё автомат Калашникова с секундомером разбирали и собирали _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 17 Июн 2011 16:21 |
|
|
В тему - в буйные 90е была моя работа связана с городом Бодайбо. Это такой город на севере Иркутской области, где ведется добыча золота старательскими артелями. Там и при СССР никогда Советской власти не было, а уж в 90х было совсем весело. Так о чем я? А, да! Один из начальников местной золотодобывающей промышленности сделал себе разрешение на "хранение и ношение пулемета Дегтярева". Оставим в стороне вопрос где он вообще взял такой раритет, но, черт возьми, ношение! OMG... _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2011 00:21 |
|
|
Sinilga писал(а): | | Вот еще хорошая веСч: desert-eagle | Ну если размер имеет значение, то обрати внимание и на любимый пистолет Ч.Бронсона "Wildey Magnum"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 18 Июн 2011 12:54 |
|
|
Волжанка писал(а): | а ещё автомат Калашникова с секундомером разбирали и собирали  | о! было такое, да еще на спорт с вюнушами, кто быстрее _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|