Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сентябрь, Венеция, кинофестиваль и СТРАНЬЕРА

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2011 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Погода и правда хорошая, прогноз дождь снял на завтра, но обещает на послезавтра.
Dono, обидно, что не можете приехать в понедельник...
А про ресторан что-то никто ничего не пишет. Мне тоже все- равно, можно выбрать, например, тот, который ближе, Naomi.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2011 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena02 Сен 2011 12:35 писал(а):

Ира Sinilga, а ты где? Тоже в работе?

По самые уши.

Страньера, поэтесса рара,
И Клуни с ней, Сан Марко, Львы...
А нам - к станку: пахать и строить Smile
Нам видно не судьба...увы... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2011 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Работа, дело - не потеха,
нам расстояние помеха...

Ирк, переезжай поближе!
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2011 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

settembrina30 Авг 2011 22:06 писал(а):
час назад мне позвонила Алла из Венеции, сказала, что все хорошо, Джоржик встретил, разместилась супер-пупер в старинном венецианском апартАменте, с завтрашнего дня новая жизнь открытие фестиваля и развлечения на всю катушку, они с Джоржиком шлють пламенный привет всему заинтересованному человечеству форуму Very Happy
П.С. фиданцаменто с Джоржиком Клуньевским начало давать свои плоды, Алла с головой окунулась в мондо делло спеттаколо, она у нас теперича звезда голубого экрана на Первом канале, в программе "Модный приговор", кому интересно может посмотреть новости в теме "Форумчане на ит. ТВ" bis
Наша Звездная Алла, сегодня позвонила и мне:)) Она видать почувствовала мои восхищения о ней, после сегодняшнего просмотра мной, программы)))) Таки ДА, она повидала Джорджика!!!! Razz Вот я уж и обзавидовалась!!!!!!!!! Cool И еще, у Аллы взяли интервью итальянское телевиденье;) Так что она будет звездой нетолько на Первом! Wink И вообще, у нее все отлично и она насыщена интересными мероприятиями и программами на каждый день!!! Smile
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2011 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да простят меня модераторы, но продублирую свое сообщение и в этом топике:
Девочки- мальчики!
Страниера в Венеции! Есть готовность рвануть в Турин и встретиться с нами!!! Предлагаю организоваться и встретиться, скажем 9-го сентября!
И еще: как Алле (она же Сираниера) удобней и быстрее добраться до Турина? Я не пользуюсь общественным транспортом, поэтому посоветовать ей не смогла! Ждем ваших отзывов!
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2011 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino05 Сен 2011 22:38 писал(а):
как Алле удобней и быстрее добраться до Турина?
Есть прямые поезда из Венеции в Турин. Но они только вечером в Турине, около 19 или 20, стоит 49 евро с носа, время в пути 4,35. Либо на региональных поездах, с пересадкой в Милане, дешевле и дольше.
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2011 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталино, загляни в личку. Я тоже посмотрела расписание. К сожалению, время в пути 4-5 часов в один конец.Так что надо обязательно с ночевой в Турин ехать. Иначе и пощупать не успеем, как провожать обратно надо. Отправила Алле СМС-ку. Может согласится. Тогда и с расписанием решим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2011 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Блин... Не перестаю удивляться итальянскому транспорту!!! Ну как такое может быть, чтобы в Турин на перекладных добираться?!!! Ладно из Венеции, из Альбы прямых поездов нет!!! Shocked
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2011 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino05 Сен 2011 23:42 писал(а):
Блин... Не перестаю удивляться итальянскому транспорту!!! Ну как такое может быть, чтобы в Турин на перекладных добираться?!!! Ладно из Венеции, из Альбы прямых поездов нет!!! Shocked
Есть один прямой. lol
А в чём проблема, ну подумаешь, пересесть один раз... Rolling Eyes
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2011 00:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo06 Сен 2011 00:09 писал(а):
Есть один прямой. lol
А в чём проблема, ну подумаешь, пересесть один раз... Rolling Eyes
А какой прямой? Если не трудно проинформировать... Embarassed А проблема: когда ко мне приезжают друзья и им надо в Турин или Милан, а я в этот день не могу поехать, то мне их одних не очень-то и отправить! Ладно подружки - они хоть на англицком объясниться могут, а родители или подружки, которые таки не владеют и английским? Да и сама помню, когда только-только приехала, машины еще не было и по-итальянски совсем не говорила - вот где засада-то была! Wink
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2011 01:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А состоялась ли сегодняшняя встреча?! Rolling Eyes
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2011 01:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino06 Сен 2011 00:39 писал(а):
А какой прямой? Если не трудно проинформировать... Embarassed
06:55 ALBA 08:00 TO P.N. TO LING 01:05 10259 4,40 €
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2011 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNoшечка, спасибо большое! Теперь буду знать!
Уходя и ворча себе под нос: "все равно, могли бы пустить и не один поезд в/из Турина-то в Альбу...
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2011 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viki_198306 Сен 2011 01:05 писал(а):
А состоялась ли сегодняшняя встреча?! Rolling Eyes

Всё прошло отлично! И поцеловали, и пообнимали нашу звезду, и наговорились, и насмеялись! Напились местного просекко, наелись, нащелкались семечек, заботливо привезенных Аллой. А сладенькие барбариски и помадки отвезли домой (растянем удовольствие от общения). А еще - звсмущали местных официантов и некоторых гостей аллиным бейджиком участника бьеннале и нашими общими шутками.
Посидели небольшой и очень теплой компанией. Было классно!!!
Да, фотографии остались в аллином фотоаппарате, но она обещала сделать фоторепортаж о путешести по возвращению в Москву, поэтому позже всё увидим.

Алла и правда настроена на поездку в Турин.
Но кинопросмотры и возможность использования Лидо, а так же присутствие Джорджа в Венеции могут оказать влияние на принятие итогового решения.
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молодцы, что собрались и встреча- состоялась! Beer Теперь будем ждать фото! popc1
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino05 Сен 2011 22:38 писал(а):
Да простят меня модераторы, но продублирую свое сообщение ... (она же СИраниера)

ой-ей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже извинилась! Embarassed lol
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на какой минуте видео можно Страниеру посмотреть, да и ссылку на видео можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka07 Сен 2011 22:32 писал(а):
А на какой минуте видео можно Страниеру посмотреть, да и ссылку на видео можно?

Она там с самого начала Smile Вот ссылка
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2011 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Икринка! Знаем, что Алла у Вас! Ждем рассказов и фотографий, надеюсь, от Каушка box2
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: