Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:55
|
Добавлено: 03 Сен 2011 21:16 |
|
|
Погода и правда хорошая, прогноз дождь снял на завтра, но обещает на послезавтра.
Dono, обидно, что не можете приехать в понедельник...
А про ресторан что-то никто ничего не пишет. Мне тоже все- равно, можно выбрать, например, тот, который ближе, Naomi.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 04 Сен 2011 17:29 |
|
|
nikifelena писал(а): |
Ира Sinilga, а ты где? Тоже в работе?
|
По самые уши.
Страньера, поэтесса рара,
И Клуни с ней, Сан Марко, Львы...
А нам - к станку: пахать и строить
Нам видно не судьба...увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2011 22:45 |
|
|
Работа, дело - не потеха,
нам расстояние помеха...
Ирк, переезжай поближе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:41
|
Добавлено: 04 Сен 2011 23:03 |
|
|
settembrina писал(а): | час назад мне позвонила Алла из Венеции, сказала, что все хорошо, Джоржик встретил, разместилась супер-пупер в старинном венецианском апартАменте, с завтрашнего дня новая жизнь открытие фестиваля и развлечения на всю катушку, они с Джоржиком шлють пламенный привет всему заинтересованному человечеству форуму
П.С. фиданцаменто с Джоржиком Клуньевским начало давать свои плоды, Алла с головой окунулась в мондо делло спеттаколо, она у нас теперича звезда голубого экрана на Первом канале, в программе "Модный приговор", кому интересно может посмотреть новости в теме "Форумчане на ит. ТВ"  | Наша Звездная Алла, сегодня позвонила и мне:)) Она видать почувствовала мои восхищения о ней, после сегодняшнего просмотра мной, программы)))) Таки ДА, она повидала Джорджика!!!! Вот я уж и обзавидовалась!!!!!!!!! И еще, у Аллы взяли интервью итальянское телевиденье;) Так что она будет звездой нетолько на Первом! И вообще, у нее все отлично и она насыщена интересными мероприятиями и программами на каждый день!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 05 Сен 2011 22:38 |
|
|
Да простят меня модераторы, но продублирую свое сообщение и в этом топике:
Девочки- мальчики!
Страниера в Венеции! Есть готовность рвануть в Турин и встретиться с нами!!! Предлагаю организоваться и встретиться, скажем 9-го сентября!
И еще: как Алле (она же Сираниера) удобней и быстрее добраться до Турина? Я не пользуюсь общественным транспортом, поэтому посоветовать ей не смогла! Ждем ваших отзывов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Сен 2011 23:19 |
|
|
Natalino писал(а): | как Алле удобней и быстрее добраться до Турина? | Есть прямые поезда из Венеции в Турин. Но они только вечером в Турине, около 19 или 20, стоит 49 евро с носа, время в пути 4,35. Либо на региональных поездах, с пересадкой в Милане, дешевле и дольше. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Сен 2011 23:27 |
|
|
Наталино, загляни в личку. Я тоже посмотрела расписание. К сожалению, время в пути 4-5 часов в один конец.Так что надо обязательно с ночевой в Турин ехать. Иначе и пощупать не успеем, как провожать обратно надо. Отправила Алле СМС-ку. Может согласится. Тогда и с расписанием решим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 05 Сен 2011 23:42 |
|
|
Блин... Не перестаю удивляться итальянскому транспорту!!! Ну как такое может быть, чтобы в Турин на перекладных добираться?!!! Ладно из Венеции, из Альбы прямых поездов нет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2011 00:09 |
|
|
Natalino писал(а): | Блин... Не перестаю удивляться итальянскому транспорту!!! Ну как такое может быть, чтобы в Турин на перекладных добираться?!!! Ладно из Венеции, из Альбы прямых поездов нет!!!  | Есть один прямой.
А в чём проблема, ну подумаешь, пересесть один раз... _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2011 00:39 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Есть один прямой.
А в чём проблема, ну подумаешь, пересесть один раз...  | А какой прямой? Если не трудно проинформировать... А проблема: когда ко мне приезжают друзья и им надо в Турин или Милан, а я в этот день не могу поехать, то мне их одних не очень-то и отправить! Ладно подружки - они хоть на англицком объясниться могут, а родители или подружки, которые таки не владеют и английским? Да и сама помню, когда только-только приехала, машины еще не было и по-итальянски совсем не говорила - вот где засада-то была!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:41
|
Добавлено: 06 Сен 2011 01:05 |
|
|
А состоялась ли сегодняшняя встреча?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2011 01:22 |
|
|
Natalino писал(а): | А какой прямой? Если не трудно проинформировать...  | 06:55 ALBA 08:00 TO P.N. TO LING 01:05 10259 4,40 € _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2011 09:52 |
|
|
DoMiNoшечка, спасибо большое! Теперь буду знать!
Уходя и ворча себе под нос: "все равно, могли бы пустить и не один поезд в/из Турина-то в Альбу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Сен 2011 14:26 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | А состоялась ли сегодняшняя встреча?!  |
Всё прошло отлично! И поцеловали, и пообнимали нашу звезду, и наговорились, и насмеялись! Напились местного просекко, наелись, нащелкались семечек, заботливо привезенных Аллой. А сладенькие барбариски и помадки отвезли домой (растянем удовольствие от общения). А еще - звсмущали местных официантов и некоторых гостей аллиным бейджиком участника бьеннале и нашими общими шутками.
Посидели небольшой и очень теплой компанией. Было классно!!!
Да, фотографии остались в аллином фотоаппарате, но она обещала сделать фоторепортаж о путешести по возвращению в Москву, поэтому позже всё увидим.
Алла и правда настроена на поездку в Турин.
Но кинопросмотры и возможность использования Лидо, а так же присутствие Джорджа в Венеции могут оказать влияние на принятие итогового решения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Сен 2011 17:11 |
|
|
Молодцы, что собрались и встреча- состоялась! Теперь будем ждать фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 07 Сен 2011 19:54 |
|
|
Natalino писал(а): | Да простят меня модераторы, но продублирую свое сообщение ... (она же СИраниера) |
ой-ей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Сен 2011 21:02 |
|
|
Я уже извинилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 07 Сен 2011 22:32 |
|
|
А на какой минуте видео можно Страниеру посмотреть, да и ссылку на видео можно? _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Сен 2011 23:41 |
|
|
kaushka писал(а): | А на какой минуте видео можно Страниеру посмотреть, да и ссылку на видео можно? |
Она там с самого начала Вот ссылка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2011 18:52 |
|
|