|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Апр 2012 12:42 |
|
|
Krapiva писал(а): |
Мне уже поздно что-либо советовать. Я уже с Мака пишу... Вот, осваиваю... Красотища, конечно, не поддающаяся описанию!!!  |
Супер, молодец что решила всё-таки купить! Поздравляю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2012 13:05 |
|
|
Сегодня кстати День Рождения у Apple, 1 апреля 1976 года, Стив Джобс и Стив Возняк официально зарегистрировали компанию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Апр 2012 14:30 |
|
|
Krapiva писал(а): | Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Завтра уезжать надо на несколько дней, а так не хочется расставаться с новым компом!!!
Кто-то там про блондинок упомянул... Я не блондинкО совсем, я рыжая  |
Нина! Это туфля не в твой огород !
У тебя же, как я понял, уже все от Яблочка есть. И Айфон, и таблетка, и опыт. Мак тогда должен нормально быть ко всему этому в придачу, я бы сказал, что без него уже и не удобно. А Дмитрий решил с Семерки съехать ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 01 Апр 2012 23:08 |
|
|
Ni писал(а): | Krapiva писал(а): | Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Завтра уезжать надо на несколько дней, а так не хочется расставаться с новым компом!!!
У тебя же, как я понял, уже все от Яблочка есть. И Айфон, и таблетка, и опыт. Мак тогда должен нормально быть ко всему этому в придачу, я бы сказал, что без него уже и не удобно. А Дмитрий решил с Семерки съехать ....  |
Да ладно! Я же и не обиделась совсем.
Это точно. Мои айфон и айпад теперь обзавелись папой
Катя, не плохо так, Стив Джобс и Стив Возняк решили 1-го апреля зарегистрировать компанию. Пошутили над будущими пользователями их продукции _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Апр 2012 09:23 |
|
|
Krapiva писал(а): | Мне уже поздно что-либо советовать. Я уже с Мака пишу... Вот, осваиваю... Красотища, конечно, не поддающаяся описанию!!!  |
Нина, поздравляю! Уверена, что ты не пожалеешь. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2012 09:24 |
|
|
Ni писал(а): | Krapiva писал(а): | Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
У тебя же, как я понял, уже все от Яблочка есть. И Айфон, и таблетка, и опыт. Мак тогда должен нормально быть ко всему этому в придачу, я бы сказал, что без него уже и не удобно. А Дмитрий решил с Семерки съехать ....  |
Съехать с семерки в пользу МАКа как бы совсем не мазохизм. Скорее наоборот, облегчение.
Все познается в сравнении. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2012 17:13 |
|
|
Лена и Катя, еще раз спасибо за поздравления! Честно говоря, я сама до сих пор поверить не могу, что такое чудо у меня в руках... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2012 18:43 |
|
|
Я перед тем, как тему создать, естественно воспользовалась поиском, правда искала именно iMac, потому как он меня интересовал...
Мне вышли некоторые обсуждения в теме про компьютеры, а этот топик не вышел по поиску... Там, правда, про всех пользоветелей Макинтош вообще. А тут я только именно iMac-ом интересовалась.
А кто-нибудь может порекомендовать какие-нибудь программки интересные для Маков? Я пока из платных только Pages приобрела, чтоб у меня все документы между разными устройствами синхронизировались. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 02 Апр 2012 20:18 |
|
|
Krapiva писал(а): |
А кто-нибудь может порекомендовать какие-нибудь программки интересные для Маков? Я пока из платных только Pages приобрела, чтоб у меня все документы между разными устройствами синхронизировались. |
я еще не купил, но в процессе подготовки нашел топ 50 бесплатных программ для Мак-
http://www.1stwebdesigner.com/freebies/fre...-application-mac/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2012 14:58 |
|
|
Conformista, Спасибо за наводку. Оч заинтересовала inkscape... Вернусь в Италию, обязательно попробую скачать. Мне очень нужны программы для векторной графики и для обработки фото. Вот inkscape мне как раз показалась подходящей. Я даже готова купить, при условии конечно, если цена не 200-1000 евро ( типа corel draw). _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2012 17:15 |
|
|
Да цены на хорошие программы высокие.
Есть adobe illustrator, для векторной графики. Но и цена в apple store 600 баксов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2012 17:22 |
|
|
|
Нина, как вариант почитай про Artboard.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2012 17:50 |
|
|
katya_582 писал(а): | | Нина, как вариант почитай про Artboard. |
Ага, про него я уже читала. И про VectorDesigner (вроде так называется). Но все три подряд коненчо мне не хочется покупать. Хочу сначала сравнить и выбрать потом из них что-то более удобное для пользования. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 06 Апр 2012 14:54 |
|
|
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2012 15:03 |
|
|
Krapiva писал(а): | katya_582 писал(а): | | Нина, как вариант почитай про Artboard. |
Ага, про него я уже читала. И про VectorDesigner (вроде так называется). Но все три подряд коненчо мне не хочется покупать. Хочу сначала сравнить и выбрать потом из них что-то более удобное для пользования. |
А что есть бесплатное для обработки фото, с минимумом функций, но чтобы было, например, пакетное преобразование - переименование, сжатие? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 15 Апр 2012 16:34 |
|
|
ecranberry писал(а): |
А что есть бесплатное для обработки фото, с минимумом функций, но чтобы было, например, пакетное преобразование - переименование, сжатие? |
ImageMagick _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2012 16:59 |
|
|
ecranberry писал(а): |
А что есть бесплатное для обработки фото, с минимумом функций, но чтобы было, например, пакетное преобразование - переименование, сжатие? |
Я установила Gimp Но там функций предостаточно, в том числе и переименование, и сжатие конечно же. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2012 18:04 |
|
|
Ребята, спасибо, попробую обе. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|