Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2016 13:50 |
|
|
Delusa писал(а): | меня сильно вещь заинтересовала! | И меня, особенно как отмечание др.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liudmila2010 Писатель
Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 395 Откуда: Torino Возраст:50
|
Добавлено: 26 Янв 2016 16:32 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Я бы ребенка сводила. Там какое-нибудь возрастное ограничение есть?
Liudmila2010 писал(а): | это типа такого?
Это у нас в Турине. |
Не открывается Это где в Турине?
А в Минске кто-нибудь ходил? | ссылка устаревшая. http://www.intrappola.to/cosa-fare-torino-...al-vivo/index.php
там, вижу, уже много городов добавили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2016 16:39 |
|
|
Татьяна С писал(а): | И меня, особенно как отмечание др. |
Интересно, а сколько стоит данное развлечение в Москве?
В Италии - 60 евро на всю команду (от 2 до 6 человек)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2016 17:33 |
|
|
Люда, спасибо за ссылку!!
А ты там не была или твои знакомые? Хочу реальные отзывы послушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liudmila2010 Писатель
Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 395 Откуда: Torino Возраст:50
|
Добавлено: 26 Янв 2016 20:30 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Люда, спасибо за ссылку!!
А ты там не была или твои знакомые? Хочу реальные отзывы послушать. | нет, я там не была. Слышала разные отзывы, в основном положительные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2016 22:30 |
|
|
Liudmila2010 писал(а): | Слышала разные отзывы, в основном положительные. |
Скорей всего, подарим ребенку на др. Если не передумаем, напишу потом, понравилось ли. Спасибо еще раз за ссылку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
|
Добавлено: 27 Янв 2016 02:33 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Liudmila2010 писал(а): | Слышала разные отзывы, в основном положительные. |
Скорей всего, подарим ребенку на др. Если не передумаем, напишу потом, понравилось ли. Спасибо еще раз за ссылку!  |
Интраполато самый низкий по качеству эскейп в Италии (самый дешевый, правда). Выберите лучше другой, вон их сколько в Турине. _________________ "Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Фаина Раневская)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ondriko Участник
|
Добавлено: 27 Янв 2016 07:37 |
|
|
iriva писал(а): | Интраполато самый низкий по качеству эскейп в Италии (самый дешевый, правда). Выберите лучше другой |
Так и есть.
Поэтому он и представлен в стольких городах... Постройка их квеста не требует больших затрат...
В Турине они появились первые... Работают над количеством, а не над качеством...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Янв 2016 08:58 |
|
|
Спасибо!! Буду изучать, времени до апреля много А может, вы мне поможете? Я вообще ничего в этих квестах не понимаю. На что надо обращать внимание при выборе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2016 10:10 |
|
|
Delusa писал(а): | evridika писал(а): | Мне кажется, что главное развлечение итальянцев - это потрепаться за ужином. |
Где-то на севере есть развлечение, где во время обеда надо расследовать преступление. Вот там всегда заказано на год вперед. |
Cena con il delitto называется. Очень интересно, советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Янв 2016 10:54 |
|
|
У меня сын на каждый домашний праздник такие устраивает поиски сокровищ, что я без нашего папы никогда бы не нашла этих сокровищ. Вот отправлю их туда, пусть оценят сложность
Да, и если заинтересованным фирмам нужны супер-пуперские ребусы, вот вам кандидат в сотрудники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ondriko Участник
|
Добавлено: 28 Янв 2016 07:49 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Спасибо!! Буду изучать, времени до апреля много А может, вы мне поможете? Я вообще ничего в этих квестах не понимаю. На что надо обращать внимание при выборе?  |
Напишите мне в лс или Скайп...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2016 10:57 |
|
|
Я отправила на днях своих мужа и сына на квест Интрапполато в Риме. Очень понравилось. Выбрала для них сложный уровень и потом пожалела - было очень трудно (это при том, что сын сам квесты дома придумывает). Разгадали 35 процентов, из комнаты выйти не смогли.
Сказали, что квест у них один (точнее, три). То есть, клиент, который успешно выйдет из трех комнат, для них потерян навсегда - нет никаких обновлений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XeniaV Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2016 13:41 |
|
|
Давно я здесь не появлялась, а тем временем у нас накопилось много новостей.
2 наших квеста почти готовы в Турине, 2 строятся в Милане!
11 квестов в Нью-Йорке (5работающих + 6 строящихся), 2 открыты в Хельсинки, 2 в Мюнхене, 5 в Пусане (Южная
Корея), строятся 2 в Барселоне.
Сами мы с мужем переехали в Барселону для развития европейского направления, так что уже недалеко, можем встречаться лично с кем-то особо заинтересованным.
Кстати, именно в Италии оба наших партнера целенаправленно и удачно эмигрировали из России именно через бизнес, подавая квесты как представительства российских компаний. За помощь в подаче документов и удачное оформление ВНЖ не могу не поблагодарить уважаемого Вадима, который известен на этом форуме.
По-прежнему ищем партнеров во всех крупных городах!
Если кому-то интересно обсудить подробности, стучитесь в Скайп - мой xenya_vasis или пишите в лс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|