Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Windows 10

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Установила 10. Теперь не могу найти ни панель управления, ни Компьютер, чтобы получить доступ к другому диску. В Эксплорере на панели не могу уменьшить Преферити до иконки, всё растянуто. Первой страницей, естественно Бинг, который мне не нужен и который никто не просил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Oklya
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada04 Июн 2016 18:06 писал(а):
Теперь не могу найти ни панель управления, ни Компьютер, чтобы получить доступ к другому диску.

1. impostazioni и там вся панель управления.
2. esplora file и там все диски и тп
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всё равно не могу поменять начальную страницу. Нашла через поисковик, но опция "апплика" не активна. Через impostazioni не могу понять, где по старому "opzioni internet", пересмотрела всё. Куда там дальше идти надо?
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возвращаюсь к 7. Забираю вопросы назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2016 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я перешел на Мак. Фтопку этот виндоуз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2016 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

После отказа от 10 мой компьютер отказывается грузиться. Категорически. Теперь не знаю, что делать.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2016 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня автоматом 10-ка установилась. Непривычно, но не так чтобы уж очень неудобно.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2016 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Традос работает с 10? Мне говорили, что не будет.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2016 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне новый браузер не понравился.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2016 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada, установи любой другой. У меня автоматом установились все мои браузеры из 7-ки.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2016 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada09 Июн 2016 13:45 писал(а):
После отказа от 10 мой компьютер отказывается грузиться. Категорически. Теперь не знаю, что делать.

Отнесла комп в починку. Ну, сама, конечно виновата. Было сказано в офисе отключить обновления и работать спокойно на 7. Послушалась. А дома решила, а чего бы это одним глазком и не глянуть на диковинку. Теперь надеюсь, что смогу спасти содержимое, потому как для стабильной работы 7 перефоматации теперь не избежать.
Там куча моментов есть для принятия во внимание прежде чем устанавливать 10.
Техник на работе сказал, что пока "гранди" ( кто покупает лизенции десятками и сотнями тысяч) не подпишутся на 10, простым смертным не надо даже размышлять на эту тему.
Короче, пусть у всех всё будет хорошо, но будте осторожны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2016 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня так чудненько - ничего не загрузилось (с самого начала запретила), в уголку так скромненько окошко появляется иногда - "а не хотите ли вы десяточку, так сказать...". Интересно, долго ли все это продержится. А на работе XP стоит и не рыпается Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2016 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa12 Июн 2016 13:48 писал(а):
А у меня так чудненько - ничего не загрузилось (с самого начала запретила), в уголку так скромненько окошко появляется иногда - "а не хотите ли вы десяточку, так сказать...". Интересно, долго ли все это продержится. А на работе XP стоит и не рыпается Smile

Я увидела в контакте группу "Windows 8 (10) - говно", (да, Даааа!! Twisted Evil), так там было написано, что сначала было просто навязчивое окно с предложением десятки, но, когда, сильно обозлённый пользователь отказался и ещё "улучшать" свою отвратную ситуацию с системой 8, (ужасно неудобное и жрущее ресурсы памяти г), то в очередное обновление (надо же продвигать продукт), был тихо встроен модуль "устанавливать автоматически".
При установке системы, по-умолчанию в Windows Update стоит "скачивать все обновления и устанавливать автоматически". Но некоторым пользователям это показалось назойливым, так как система постоянно занимала интернет линию и предлагала перезагружаться, поэтому они просто заблокировали все обновления наглухо.
В результате, что получилось. У мамы не было заблокировано, и 10 установилась сама, сразу после очередного её отказа "нет".
А у меня всё как прежде. Муж же играется с этими вещами, так что он уже её где-то установил раза два и снёс.
В общем, если вам проблем не надо, то заблокируйте Windows Update в разделе Панель управления, просто поменяйте настройку в меню Windows Update.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2016 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жуть! Надеюсь, он не примется обновляться прямо в командировке Twisted Evil
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2016 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada12 Июн 2016 12:57 писал(а):

Отнесла комп в починку. Теперь надеюсь, что смогу спасти содержимое, потому как для стабильной работы 7 перефоматации теперь не избежать.
будте осторожны.

Много таких случаев. Кто хранил инфомацию том же диске, куда установлена система (обычно это С), всё пропало: документы, фото, программы придётся переустанавливать. Evil or Very Mad
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2016 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa12 Июн 2016 17:16 писал(а):

Если мелкософтные додумаются, как заслать юзерам вирус, чтобы снять блокировку обновлений, или встроят его в какую-нибудь "ну очень необходимую каждому" утилиту, то продержимся недолго. Smile
Если бы не фотошоп, выкинула бы в окно комп с виндой. Интернет смотреть, фильмы, чтение, написание документов, всё это отлично идёт под Андроид на плашете. Не идёт, а пулей летает.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2016 09:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa12 Июн 2016 17:16 писал(а):

У меня почти так и было. Сижу работаю, вдруг хоп! комп свернул все окошки и пошел на перезагрузку и обновление. Shocked Хорошо, что я периодически работу сохраняю, а то бы вся работа коту под хвост.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2016 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я себе на новый ноут поставила 10, на мамином старом обновила с 8 на 10 (потому что задалбывало маму постоянное предложение обновиться), и там, и там полет нормальный.
trm_trm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2016 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

После выхода Windows 10 в Интернете были опубликованы десятки статей о том, как избавиться от тех или иных компонентов новой операционной системы. Но в арсенале Microsoft есть и версия «десятки» (о ее существовании знают немногие пользователи), в которой нет ни Магазина, ни универсальных приложений, ни Cortana, ни Microsoft Edge. Она называется Windows 10 Enterprise Long Term Servicing Branch (LTSB, с долгосрочным обслуживанием) и предназначена для предприятий и организаций, а не для широкой публики. Давайте посмотрим на разницу по сравнению с обычными версиями.

Во-первых, Windows 10 Enterprise LTSB получает только полностью проверенные на обычных версиях обновления безопасности и исправления (т. е. получить нестабильное обновление почти невозможно), при этом доставкой обновлений можно управлять. Windows 10 Enterprise LTSB позволяет полностью отключить службы, связанные с телеметрией и сбором пользовательских данных.

Это издание операционной системы не содержит в себе приложений Windows – нет ни Магазина, ни нового браузера Edge. Вместо них по умолчанию используются классические программы: Internet Explorer вместо Edge, Windows Media Player вместо Groove, обычный win32 «Калькулятор» вместо нового одноименного приложения и т. д. Кортаны тоже нет, а поле поиска на панели задач служит для простого поиска файлов. Тем не менее, как и во всех других редакциях классическая «Панель управления» существует бок о бок с новым приложением «Параметры».

Enterprise LTSB идеально подходит как для любителей конфиденциальности, так и тех, кому не нравятся приложения Windows Store; эта версия будет отличным выбором, если вы пропустили «восьмерку» и не приспособлены к новой философии Windows, или, если вам просто нужна современная ОС для рабочей машины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2016 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

еще в пятницу кликом кнопки Пуск вызывалось меню, в котором показывались все открытые недавно файлы, в том числе вордовские, пдф и эксель. Вечером в пятницу гребаный виндоус сдалал зачем-то обновления, и теперь при нажатии пуска показываются наиболее употребляемые программы, а за resent-файлами надо лезть в другое меню - открывать папку эксплорера, то есть делать лишние шаги. Кто-нибудь знает, как вернуть меню в прежний вид?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: