|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 31 Авг 2005 13:04 Заголовок сообщения: "Ре: А есть такие среди вас?" |
|
|
| Marea писал(а): | Как я, скажем Только не хихикайте Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
Я их обожаю, и вообще, всем поклонникам Pixar Studio, скоро выйдет "Капитан Немо", готовьтесь получить очередное удовольствие
Я даже все их вышедшие мультики купила на DVD, честно вам скажу, настроение поднимают только так
Ну и другие тоже: "Lilo and Stitch", "Ледяной век" (трогательный), "Императоp и его фобии" (такой смешной). |
"Я! Я люблю громко петь в бане!" (С)
Обажаю 3-х мерные мультики... Любимые: "Корпорация монстров" и естественно "Шрек"-обе серии! "В поисках Немо" тоже классный, океан - просто супер сделанный, красотища, но больше детский...
"Ледниковый период" - так себе - идея содрана со "Шрека" - есть два героя: один большой и серёзный, второй маленький и надоедливый, идут вдвоём совершать благую миссию, второй надоедает первому... Но в Шреке это сделано гениально и для взрослых, а в Айс Ейдж гораздо хуже... Достойна внимания только белка в начале и конце мультика, из-за которой, собственно всё и началось! Кстати, после этого мультика, создатели сделали еще один короткометражный мультик, где главным героем является белка со своими желудями! Вот этот мультик и правда СУПЕР!
P. S.: Рисованные мультики не люблю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 31 Авг 2005 13:05 |
|
|
|
Скоро пойдём на Мадагаскар... В Италии он начинается в кинотеатрах в начале сентября (В России же он шёл с июня, если не ошибаюсь! В Италии вечно всё связано с нацональными праздниками или не знаю еще с чем.. "Шрека" в кинотеатры выпустили только к рождеству - на полгода позже его официального выхода на экран... С "Мадагаскаром" - видимо ждут снтября - начала учебного года в школах и садиках...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 31 Авг 2005 13:13 Заголовок сообщения: "Re: Ре: А есть такие среди вас?" |
|
|
| Irra писал(а): |
"Я! Я люблю громко петь в бане!" (С)
Обажаю 3-х мерные мультики... Любимые: "Корпорация монстров" и естественно "Шрек"-обе серии! "В поисках Немо" тоже классный, океан - просто супер сделанный, красотища, но больше детский...
"Ледниковый период" - так себе - идея содрана со "Шрека" - есть два героя: один большой и серёзный, второй маленький и надоедливый, идут вдвоём совершать благую миссию, второй надоедает первому... Но в Шреке это сделано гениально и для взрослых, а в Айс Ейдж гораздо хуже... Достойна внимания только белка в начале и конце мультика, из-за которой, собственно всё и началось! Кстати, после этого мультика, создатели сделали еще один короткометражный мультик, где главным героем является белка со своими желудями! Вот этот мультик и правда СУПЕР!
P. S.: Рисованные мультики не люблю!
|
...Irra......Так страааанно.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 31 Авг 2005 13:21 |
|
|
Созрела идея - сделать мультфильм для взрослых "приключения .... (не знаю, кого - можно взять любого из популярных мультгероев) в итальянском консульстве". Скажем, пришел герой за визой - тут и началось...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 31 Авг 2005 15:23 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: А есть такие среди вас?" |
|
|
| Sinilga писал(а): | ...Irra......Так страааанно.......  |
Не знаю, не нравятся они мне... Люблю только нашенские старые рисованные...
А сейчас, мне кажется, будущее за 3дименшен!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 31 Авг 2005 15:32 |
|
|
...дык...правильно! Я только наши и имею в виду ...А что, есть другие, что ли?
Да, этто верно, что будущее за 3Д...Может, это еще и покажет себя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CTAPuK Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 147 Откуда: Tallinn / Roma Возраст:45
|
Добавлено: 31 Авг 2005 15:43 |
|
|
xеxе, а мне ети мултики нравятся нуу ооочень, у меня даже на DiVX целая колекция из рус. мулт.
кому нада, могу дать ...
бременские муз.
Остров сокрошиш 1,2 чясть
38 попугаев
дедушка АУ
и еше многа разныx _________________ mumu-mode...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 31 Авг 2005 15:44 |
|
|
Я имела в виду, что мне не понравились "Лило и Ститч" и "Мулан"... Мне кажется самые классные рисованые мультики были в 80-х, во времена расцвета Диснея (расцвета в России по-крайней мере)...
А начиная с "ТойСтори" у мультиков начался новый виток в развитии!
Потому как у трёхмерки, по моему мнению гораздо больше возможностей!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 31 Авг 2005 15:46 |
|
|
А з нашенских рисованных обажаю Врунгеля, Остров Сокровищь, мульт про волка на свадьбе и прочие прочие... сейчас не вспомню!
Ну и пластилиновые, ессно!!! (" Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег"...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 16 Авг 2010 21:05 |
|
|
Ух ты! Спасибо!
Дети на русском не хотят смотреть. Но я сама с огромным удовольствием поглазею! _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assiolo Народный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 3516 Откуда: Реджо-Эмилия Возраст:57
|
Добавлено: 16 Авг 2010 21:06 |
|
|
Здорово! Берём на заметку!
Я до сих пор тащусь от "Трое из простоквашино", "Пластилиновой вороны" и иже с ними.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|