Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45280 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 18 Ноя 2024 21:27 |
|
|
Кстати, в Триесте что надо посмотреть за выходные? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16831 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 18 Ноя 2024 21:35 |
|
|
MAB писал(а): | Аббатство цистерцианское, местные трапписты делают прекрасное пиво |
Вот этот момент поподробнее плиз. Я знаю, что 3 Фонтана считаются траппистами, сам тур того стоит? В Бельгии я всех посетила _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Ноя 2024 21:54 |
|
|
Анютка писал(а): | MAB писал(а): | Аббатство цистерцианское, местные трапписты делают прекрасное пиво |
Вот этот момент поподробнее плиз. Я знаю, что 3 Фонтана считаются траппистами, сам тур того стоит? В Бельгии я всех посетила  |
Подробнее как они его варят нам не показывали. Там бар где пиво наливают, и магазин где его бутилированным продают. Твм у траппистов особый протокол производства, как в Средневековье. Пиво хорошее , но я в нем мало разбираюсь
Тур того стоит, если интересна сама история Св. Павла, кмк, и многовековая история аббатства. Реликвии же святого в другом месте, в San Paolo Fuori le Mura. Не думаю, что есть туры с фокусом именно пиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Мар 2025 02:12 |
|
|
Кому интересно, в ближайшие выходные 22 и 23 марта дни FAI di Primavera, visite a contributo libero. По ссылке введете зону, и увидите список открытых для посeщения достопримечательностей.
fondoambiente.it/il-fai/grandi-campagne/giornate-fai-di-primavera/ _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9247 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 22 Мар 2025 14:44 |
|
|
Не смогла найти тему про каникулы форумчан-нищебродов, потому решила написать здесь.
Появился новый вид попрошаек! В аэропорту Стамбула уже в зале выхода на посадку ходил молодой человек и просил 80 евро!
Я не поверила своим ушам! Реально уже объявили регистрацию и стояла очередь на посадку. Он спросил у дамы рядом, я аж ...переспросила ее! Поначалу подумала, может ее знакомый!
А сейчас в ИГ вижу пост с аналогичной инфой. Тоже Стамбул. Другие даты . И в комментах ни один человек написал, что тоже такого встретил.
Причем есть люди, кто дает. Ну вроде как человек в зале выхода на посадку, мало ли что у него случилось... ну и сумма отчего то похожая- 85 евро..
Так что имейте в виду- вряд ли это реально проблема у человека. Просто новый вид отъема денег _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Мар 2025 15:36 |
|
|
Лена, а кто этот человек, турок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9247 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 23 Мар 2025 00:16 |
|
|
Zoo писал(а): | Лена, а кто этот человек, турок? |
Нет. Говорил по-русски. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Апр 2025 00:20 |
|
|
Pr, тебе недалеко, рекомендую:
Jesolo Beach & Kite Festival 2025
comune.jesolo.ve.it/vivere-il-comune/eventi/jesolo-beach-kite-festival-2025/
Если заинтересует, сначала посмотрите по вебкам погоду, если не будет ветра, то гигантские аквилони не смогут летать . Там очень красивое ночное шоу, можно только на него. Днем куча народу, но он рассеивается по длинному побережью.
На море в Соттомарине в прошлое воскресенье были толпы как в августе, жара и солнце. Вода прелесть, ножки помочили на мелководье _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45280 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 01 Апр 2025 09:08 |
|
|
Спасибо! У нас в Трапани тоже такое проводят, но, конечно, не в таких масштабах _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|