Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Сибирский цирюльник" на итальянском?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Девочки, я никогда не видела Белое солнце пустыни, а муж расспрашивает. О чем фильм? Хороший?

shock shock shock shock shock shock shock shock
shock хотя..понятно....это не для академиков фильм lol
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Полина писал(а):
Девочки, я никогда не видела Белое солнце пустыни, а муж расспрашивает. О чем фильм? Хороший?

shock хотя..понятно....это не для академиков фильм lol

lol

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
это не для академиков фильм lol

Для академиков. И иx наук.
Посмотреть профиль   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Viola писал(а):

А где купить можно? Я искала по сети в он-лайновских магазинах, но не нашла. Только СЦ и несколько фильмов Тарковского. Я хотела бы также найти на итальянском "Москва слезам не верит" Меньшова, но также не нашла.

И Утомленные и "Москва слезам не верит" есть, но только на кассетах, а не на DVD. Издавались они давно, поэтому лучше в обычных магазинах поспрашивать, я несколько раз видела.

А как по-итальянски называется Москва слезам не верит?
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):

А у Михалкова вообще фильмы идут по убывающей. Чем раньше тем лучше. " Свой среди чужих.." , "Раба любви", "Родня" ,"Пять вечеров" прекраснейшие фильмы.

А вот "СЦ" , "Урга" да и "Утомленные солнцем" - сделаны для запада , с целю получить Оскара и слабоваты.

В "СЦ" Михалков вообще так хотел угодить американской коноакадемии и получить Оскара, что царя Александра, которого сам и играл и которого на западе не очень знают загримировал под Николая.

Все гениальное просто! Первы фильмы, которые ты пречислил, были негласно корректированны Тарковским. Умер Андрей и Братья Михалковы кончились как гении, остались "штучки" которыми они могли еще пользоваться, но увы! не лучше чем другие. В СЦ единственная сцена "душещипательная" по настоящему, содранная из жизни - это прощание на Белорусском.
Посмотреть профиль   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
... В СЦ единственная сцена "душещипательная" по настоящему, содранная из жизни - это прощание на Белорусском.

А мне почему-то именно эта сцена показалась очень уж наигранной Rolling Eyes . Вообще, фильм, конечно, дорогостоящий, но уж очень "лубочный" какой-то Confused .
Walter
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Titolo MOSCA NON CREDE ALLE LACRIME
Titolo Originale MOSKVA SLEZAM NE VERIT
Produzione
Sceneggiatura
Fotografia
Contenuto I destini incrociati di tre sorelle moscovite dal 1958 al 1978: la madre di famiglia Tonja (Raisa Rjazanova), la ragazza madre Katja (Vera Alentova) che da operaia diviene dirigente d'azienda e la divorziata Ljiudmila (Irina Muavi'eva), commessa. Citazioni da alcune inquadrature di DUE SOLDI DI SPERANZA, di Renato Castellani.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Viola писал(а):

А где купить можно? Я искала по сети в он-лайновских магазинах, но не нашла. Только СЦ и несколько фильмов Тарковского. Я хотела бы также найти на итальянском "Москва слезам не верит" Меньшова, но также не нашла.

И Утомленные и "Москва слезам не верит" есть, но только на кассетах, а не на DVD. Издавались они давно, поэтому лучше в обычных магазинах поспрашивать, я несколько раз видела.

Спасибо!
Мне как раз на видео нужно. Я спрашивала во многих магазинах. в т.ч. в Блокбастере, но ничего не нашла, п/э рещила попробовать в он-лайновских, но тоже ничего нет Crying or Very sad .
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
А мне почему-то именно эта сцена показалась очень уж наигранной Rolling Eyes . Вообще, фильм, конечно, дорогостоящий, но уж очень "лубочный" какой-то Confused .

В Москве этот фильм обозвали "Мерседес" под Хохлому".
А сцена действительно была передрана из чьих-то дневников. Чище они были, предки наши, более открыты. Вот и смотриться нам не естественным. Если интересен тот период жизни военных и как они поступали, почитай дневники Деникина. Я их заночь "сгрызла" и в башке мное на место встало из "почему" и "как".
Посмотреть профиль   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):

Спасибо!
Мне как раз на видео нужно. Я спрашивала во многих магазинах. в т.ч. в Блокбастере, но ничего не нашла, п/э рещила попробовать в он-лайновских, но тоже ничего нет Crying or Very sad .

Я поищу Smile

Кстати, вы не поверите, сколько фильмов Михалкова распространялось в Италии.
Вот смотрите Smile
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
В Москве этот фильм обозвали "Мерседес" под Хохлому".

lol lol lol
Точнее не скажешь lol .

Не самым удачным был там Меньшиков. Он актер, конечно, с большой буквы, но далеко не юнкеровского возраста. Как ни гримируй, а его "хорошо" под- или даже за 40 ничем не скроешь. Вроде бы по сценарию должен быть юнкер-юноша, но ... не юнкер он. Баширов был куда естественней, имхо.
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

Кстати, вы не поверите, сколько фильмов Михалкова распространялось в Италии.
Вот смотрите Smile

Где-то полтора года назад на одном из образовательных каналов Стрима был показ практически всех фильмов Михалкова на итальянском. У нас тогда тарелки не было, я в телепрограмме видела.
Я поэтому-то и подумала, что в Италии есть переводы всех его фильмов. Но нашла только СЦ.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
Не самым удачным был там Меньшиков. Он актер, конечно, с большой буквы, но далеко не юнкеровского возраста.

Про Меньшикова - сними с него грим и шинель, так же тот Костя из "Покровских ворот" и остался, те же ужимки и прыжки, уж лучше бы Сторожика взяли. Ну не испорчена внешность Олега "хорошой кровью" и интелегентностью!
А что касается возраста... для меня на всегда эталон остался изуродованный фильм "Белая Гвардия" с Мягковым, Басовым, Басилашвили и т.д. Раньше не могла понять, почему эти толстые лысые дядьки мечутся с юношескими вопросами? Только прочитав, что самому старшему - герою Мягкова было 29 лет, а Елене, которую бросает и бежит муж - 24, тогда все встает на свои места, кроме актеров.
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

Все гениальное просто! Первы фильмы, которые ты пречислил, были негласно корректированны Тарковским. .

Shocked Shocked
этого я никогда не слышал, это действительно правда ?
Вообще то Никита и сам человек довольно талантливый...
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):

Сдиральщики они с братцем и наглецы талантливые - не отнимишь.

Ты думаешь кому-нибудь они дадут рот открыть? Да это и недоказуемо, если брать с точки зрения права. Как все происходило, типа Андрюш мы сценку там заканчивает, подъезжай. Андрей подъезжает и бесплатно дарит свои идеи : этот дожен так сделать, а эта так посмотреть. "Андрей, а про эту сцену что думаешь". "Нет, ребят надо так и так" Те быстренько и делают как он сказал. Андрей был гений, а у гениев идей много, им их не жалко, они даже не знают чего они стоят. А все осталось недоказуемо. Только те кто в это дело "въезжает" по своему желанию, понимают что к чему, или те у кого нюх. А почему Андрон схаватился за продолжение "Аси Клячиной"? Думал на старом духе и записках выхать, ан фильм только хороший (ПРОСТО хороший) и вышел.
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Mishka писал(а):

Сдиральщики они с братцем и наглецы талантливые - не отнимишь.

Ты думаешь кому-нибудь они дадут рот открыть? Да это и недоказуемо, если брать с точки зрения права. Как все происходило, типа Андрюш мы сценку там заканчивает, подъезжай. Андрей подъезжает и бесплатно дарит свои идеи : этот дожен так сделать, а эта так посмотреть. "Андрей, а про эту сцену что думаешь". "Нет, ребят надо так и так" Те быстренько и делают как он сказал. Андрей был гений, а у гениев идей много, им их не жалко, они даже не знают чего они стоят. А все осталось недоказуемо. Только те кто в это дело "въезжает" по своему желанию, понимают что к чему, или те у кого нюх. А почему Андрон схаватился за продолжение "Аси Клячиной"? Думал на старом духе и записках выхать, ан фильм только хороший (ПРОСТО хороший) и вышел.

Confused
Мда, интересно ......
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Мда, интересно ......

Самое интересное, что взобравшись "на скалу советов" Андрон еще пытается что то вякать типа, да кто такой был Тарковский? вот мы - Михалковы-Кончаловские. Тарковского запаса Андрону до Голливуда хватило, а он.....
Посмотреть профиль   
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Mishka писал(а):
Мда, интересно ......

Самое интересное, что взобравшись "на скалу советов" Андрон еще пытается что то вякать типа, да кто такой был Тарковский? вот мы - Михалковы-Кончаловские. Тарковского запаса Андрону до Голливуда хватило, а он.....

Ну, не знаю, Кэтт Rolling Eyes ...
Андрона всегда любила и буду любить Very Happy
(ты книги его читала? про "сласть" Wink американскую и т.д. , как намаялся, и до и после - ? Question )
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не только книги его читала, кстати очень легко и классно с юмором пишет, только не всю правду, а что надо!, моя тетка его не плохо знает.
Честно, я сама и его и Никиту до недавнего времени просто обожала и съесть за них с кашей и без оной кого угодно могла. Только когда прояснились некоторый детали, а другие добавились, вот тут уж мне грустно стало.... Sad Потом некоторые нескладушки в книгах, нестыковочки в интервью и жизни.
Кстати знаешь, что Никита пользуясь властью пытается отобрать у двоюрного брата катрины их общего деда. Денег им все мало что ли? Семейные дела сложные, но дойти до такого... Ведь все-таки братья, росли вместе, зачем так прилюдно, ходь бы имидж поддержали.
Посмотреть профиль   
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2004 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Я не только книги его читала, кстати очень легко и классно с юмором пишет, только не всю правду, а что надо!, моя тетка его не плохо знает.
Честно, я сама и его и Никиту до недавнего времени просто обожала и съесть за них с кашей и без оной кого угодно могла. Только когда прояснились некоторый детали, а другие добавились, вот тут уж мне грустно стало.... Sad Потом некоторые нескладушки в книгах, нестыковочки в интервью и жизни.
Кстати знаешь, что Никита пользуясь властью пытается отобрать у двоюрного брата катрины их общего деда. Денег им все мало что ли? Семейные дела сложные, но дойти до такого... Ведь все-таки братья, росли вместе, зачем так прилюдно, ходь бы имидж поддержали.

Кэтт...я ведь не о "братьях" писала, а только об Андроне Wink
(помимо чисто человечески-творческого восхищения, была лично знакома Cool ...вот только девчушкой ещё...эх, ЖАЛОСТЬ-то какая! lol ...)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: