|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:53 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Из праздного любопытства:
а что тебя заставило поехать автобусом, а не поездом, напр.? Все-таки автобус на самом деле может сломаться, и переговоры - не отпуск, не хотелось бы рисковать. |
поезда нет, а на наземную поездку были свои причины. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:53 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Автобусом в Москву" |
|
|
| Левонтий писал(а): |
Кстати, у них же (интеркарс) есть и рейс Неаполь-Москва. Не поддавайтесь - там система такая же - довозят до Минска, оставляют на вокзале, а потом покупают обычный билет на рейсовый автобус. | Значит, охамели. Мой автобус был пустой -я одна была такая до Москвы. Полчаса потусовалась в Минске - выпила кофе и была пересажена на такой же автобус из Парижа в Москву. Даже у дома высадили _________________
Последний раз редактировалось: Straniera (12 Апр 2008 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:53 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Avv писал(а): | | героический поступок Левонтия , ехавшей проездом в нью васюки не будет оценен общественностью по достоинству. |
а ты деиствительно думаешь, что меня это тронет? |
я думаю , что это не тронет общественность.
кстати , неужто колхозники были такие оррибили.. _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:56 |
|
|
| Avv писал(а): | | кстати , неужто колхозники были такие оррибили.. |
А ты когда-нить пробовал сутки находиться в закрытой комнатенке с похмельными и пьющими людьми не открывая форточки. При условии, что они обувь переодически снимают на проветривание, а окошко открыть нельзя?
Не в моем вкусе точно... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:56 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | поезда нет, . |
Ясно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2008 22:02 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Avv писал(а): | | кстати , неужто колхозники были такие оррибили.. |
А ты когда-нить пробовал сутки находиться в закрытой комнатенке с похмельными и пьющими людьми не открывая форточки. При условии, что они обувь переодически снимают на проветривание, а окошко открыть нельзя?
Не в моем вкусе точно... |
как я понял несмотря на все неудобства и дорожные перипетии , поездка оказалась познавательной полна впечатлений? _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2008 22:04 |
|
|
| Avv писал(а): | | как я понял несмотря на все неудобства и дорожные перипетии , поездка оказалась познавательной полна впечатлений? |
вы хотите поговорить об этом? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 12 Апр 2008 22:08 |
|
|
Avv, прекратите, пожалуйста, переводить темы во флудные русла. Не первую уже наблюдаю. Начну удалять. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2008 22:32 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Avv, прекратите, пожалуйста, переводить темы во флудные русла. Не первую уже наблюдаю. Начну удалять. |
Вы слишком подозрительны и необъективны . _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|