|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:50
|
Добавлено: 14 Сен 2007 18:43 |
|
|
купили билеты только что с фиксированными уже местами.На 11 ноября на 21 телескопическая трибуна.Пишите кто с нами .С билетами уже напряг.На сб осталось не так много.Поэтому пришлось брать на вс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 08 Окт 2007 11:39 |
|
|
| milly75 писал(а): | купили билеты только что с фиксированными уже местами.На 11 ноября на 21 телескопическая трибуна.Пишите кто с нами .С билетами уже напряг.На сб осталось не так много.Поэтому пришлось брать на вс |
блин, как раз на сайте ticketone билеты на воскресенье, 11-е, в Пезаро, есть какие хошь, а вот с Миланом с 13 по 16 дело труба!
На сайте билетов нет уже как месяц, только на последнее кольцо, но это вообще самая верхотура, оттуда ничего не видно.
Уже в нескольких кассах была: билетов нет! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2007 12:15 |
|
|
| Catalina писал(а): | | milly75 писал(а): | купили билеты только что с фиксированными уже местами.На 11 ноября на 21 телескопическая трибуна.Пишите кто с нами .С билетами уже напряг.На сб осталось не так много.Поэтому пришлось брать на вс |
блин, как раз на сайте ticketone билеты на воскресенье, 11-е, в Пезаро, есть какие хошь, а вот с Миланом с 13 по 16 дело труба!
На сайте билетов нет уже как месяц, только на последнее кольцо, но это вообще самая верхотура, оттуда ничего не видно.
Уже в нескольких кассах была: билетов нет! |
приезжайте в гости...мы месяц назад в табаккерии покупали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 08 Окт 2007 12:21 |
|
|
| Catalina писал(а): | | milly75 писал(а): | купили билеты только что с фиксированными уже местами.На 11 ноября на 21 телескопическая трибуна.Пишите кто с нами .С билетами уже напряг.На сб осталось не так много.Поэтому пришлось брать на вс |
Уже в нескольких кассах была: билетов нет! |
Давай в Турин. Я на прошлой неделе как-раз три билета хапнула. Правда, на воскресенье уже не было. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 08 Окт 2007 12:23 |
|
|
Красавицы мои, спасибо вам большое за приглашение, но ехать в Пезаро или Турин- этта четта перебор после работы. Я прикинула: в 9 начало, я заканчиваю в семь, из города выберусь к восьми, а там еще автострада........ зазканчивается в полночь, а нам еще полтора часа до дома пёхать. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2007 12:30 |
|
|
| Catalina писал(а): | Красавицы мои, спасибо вам большое за приглашение, но ехать в Пезаро или Турин- этта четта перебор после работы. Я прикинула: в 9 начало, я заканчиваю в семь, из города выберусь к восьми, а там еще автострада........ зазканчивается в полночь, а нам еще полтора часа до дома пёхать.  |
как после работы? а ты в сб и вс работаешь тоже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 08 Окт 2007 12:43 |
|
|
| milly75 писал(а): | | Catalina писал(а): | Красавицы мои, спасибо вам большое за приглашение, но ехать в Пезаро или Турин- этта четта перебор после работы. Я прикинула: в 9 начало, я заканчиваю в семь, из города выберусь к восьми, а там еще автострада........ зазканчивается в полночь, а нам еще полтора часа до дома пёхать.  |
как после работы? а ты в сб и вс работаешь тоже? |
в субботу да, всегда.
в воскресенье иногда, когда выставки. Но конкретно в ноябре не буду. Я семью свою и так не вижу на неделе (особливо мужа), так что по воскресеньям я стараюсь сидеть дома и не жужжать
Мне бы идеально подошла пятница, после работы, я бы Настю оставила у свекрови ночевать (все равно мне в субботу на работу), а сама бы на представление пошла.
Эх, видать не судьба.. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2007 13:11 |
|
|
| Catalina писал(а): |
в субботу да, всегда.
в воскресенье иногда, когда выставки. Но конкретно в ноябре не буду. Я семью свою и так не вижу на неделе (особливо мужа), так что по воскресеньям я стараюсь сидеть дома и не жужжать
Мне бы идеально подошла пятница, после работы, я бы Настю оставила у свекрови ночевать (все равно мне в субботу на работу), а сама бы на представление пошла.
Эх, видать не судьба..  |
бедняжка....жалко...
Ну не расстраивайся, не последний же раз приезжают, потом новые программы посмотришь, а мы тебе за эту отчитаемся в подробностях...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 19 Окт 2007 14:47 |
|
|
сделала на днях последнюю попытку: увы, мест в Милане больше нет. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2007 14:41 |
|
|
Кто ходил на Делириум? Пишите впечатления! Нам после Аллегрии не особо понравилось...музыка долбит, номеров мало и довольно простые, музыка в ремиксах, в общем...не то...имхо...Пришли домой после шоу и стали на двд Аллегрию смотреть...даже по тв такая разница в представлениях...Я понимаю, что это шоу специально для больших арен сделано, но все-таки...я помню, меня до дрожи внутренней на Аллегрии пробировало, такие эмоциональные вышли, а тут ничего подобного не испытала. Ну...сценография, спецэффекты и все такое прочее как всегда на высоте...Но программа не цепляет...
Делитесь впечатлениями кто смотрел, может я так придираюсь и не заценила...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaR Писатель
Зарегистрирован: 30.04.2003 Сообщения: 404 Откуда: Mosca - Rimini Возраст:46
|
Добавлено: 13 Ноя 2007 18:52 |
|
|
|
Полностью с тобой согласна. Аллегрия понравилась намного больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:32 |
|
|
Спасибо, Милли, за впечатления. начинаю расстраиваться уже меньше _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:43 |
|
|
| Catalina писал(а): | Спасибо, Милли, за впечатления. начинаю расстраиваться уже меньше  |
не , даже не думай расстраиваться, лучше будем ждать когда следующее нормальное (не аренное ) шоу привезут или где поблизости будет.....я б с удовольствием сходила бы...
В общем, я не могу сказать, что мне жалко потраченных денег, но Аллегрия форева! А еще другие программы тож форева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaR Писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:47 |
|
|
Лен, какие другие?
Ты знакома с Vareka и Quidam?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:54 |
|
|
| ElenaR писал(а): | Лен, какие другие?
Ты знакома с Vareka и Quidam? |
их полно...на память не помню...я года полтора назад все на двд отсмотрела, там много хороших, похожих по сути, естественно с разной тематикой, на Аллегрию...
Вареку что-то не помню... Квидам (сорри, что по-русски пишу, лень переходить туда-сюда) хорошая, если правильно помню...
Сайт их посмотри там есть описания (вроде) всех программ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaR Писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 15:17 |
|
|
Я как раз их сайт и смотрю.
Эти 2 представления будут проходить в довольно легко досигаемых городах: Лондоне, Лисабоне, Амстердаме, Дюссельдорфе, Вене.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 15:37 |
|
|
| ElenaR писал(а): | Я как раз их сайт и смотрю.
Эти 2 представления будут проходить в довольно легко досигаемых городах: Лондоне, Лисабоне, Амстердаме, Дюссельдорфе, Вене. |
Когда? Когда?
Не могу сайт смотреть, завал работы, ток на любимый форум и вылезаю))
У меня пермессо пока нет, а на цирк хотелось бы попасть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaR Писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 16:40 |
|
|
Varekai
- в Лондоне c 6го января 2008
- в Амстердаме с 29го февраля 2008
- в Берлине с 5го июня 2008
- в Вене с 26го сентября 2008
Про Дюссельдорф пока не известно.
Quidam ожидается в Лиссабоне. Даты выступлений пока не вывесели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 16:42 |
|
|
| milly75 писал(а): | Аллегрия форева! А еще другие программы тож форева!  |
а музыку помнишь? Аллегрия, тат-та-тата-там-там.... _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaR Писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 16:45 |
|
|