Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
можно ли верить или как не обжечься

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Май 2014 18:23 писал(а):
Ну при чём здесь жилплощадь и счёт в банке . Познакомил с мамой, а это хороший знак. Smile

У свадебных аферистов тоже мамы имеются ...
Но, в целом, я согласна - это хороший знак. Мой муж тоже меня сдуру чуть ли не в первый день познакомил со всеми родными (праздник был) .. а потом с ним очень хорошо поговорили ...и просто не знали о моём существовании (на 4 года, заметьте!) вплоть до самой свадьбы .. а в это время он меня уговаривал подождать ... так как мама старенькая ...Кстати, в этом году свекрови будет 90 лет, а моей единственной дочери - 13!...
И к чему это я? У меня же не был аферист ...просто обыкновенный итальянец ни разу не женатый ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я понимаю, что меня пугает - меня тревожит его напористость и очень решительные и быстрые действия. Я много прочитала разной информации уже про скорость итальянцев... А здесь просто сверхзвуковая скорость. Он не дает мне время подумать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 18:29 писал(а):
дина13 Май 2014 18:23 писал(а):
Ну при чём здесь жилплощадь и счёт в банке . Познакомил с мамой, а это хороший знак. Smile

У свадебных аферистов тоже мамы имеются ...
Но, в целом, я согласна - это хороший знак. Мой муж тоже меня сдуру чуть ли не в первый день познакомил со всеми родными (праздник был) .. а потом с ним очень хорошо поговорили ...и просто не знали о моём существовании (на 4 года, заметьте!) вплоть до самой свадьбы .. а в это время он меня уговаривал подождать ... так как мама старенькая ...Кстати, в этом году свекрови будет 90 лет, а моей единственной дочери - 13!...
И к чему это я? У меня же не был аферист ...просто обыкновенный итальянец ни разу не женатый ...

Ого, 90 лет!! Вот это продолжительность жизни отличная!! Вы вот живете там уже долгое время и счастливо! Дочь уже вон какая, взрослая! Значит, и там можно иметь семью и быть счастливыми! Скажите, как быстро пошел язык? Вы учились где-то итальянскому?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Май 2014 17:10 писал(а):
и задаваться вопросом : стоит - не стоит

Вот это самый главный вопрос, я считаю. Cool

Я все понимаю, xочется поделиться и радость переполняет. Не надо. Не надо рассказывать никому и ничего. Тем более, на форуме уже кто-то зачем-то вас вычисляет. Любовные дела должны происxодить только между мужчиной и женщиной. Посторонние люди ничего путного не посоветуют, надо самой думать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик13 Май 2014 18:41 писал(а):

Я все понимаю, xочется поделиться и радость переполняет. Не надо. Не надо рассказывать никому и ничего. Тем более, на форуме уже кто-то зачем-то вас вычисляет. Любовные дела должны происxодить только между мужчиной и женщиной. Посторонние люди ничего путного не посоветуют, надо самой думать.

Спасибо
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Те, кто приходит на этот форум первый раз ВСЕ очень открытые ...потом, со временем, это проходит ...мне тоже в первые посты хотелось всё выплеснуть наружу - эффект "вагонного купе"! И многие говорили - не надо! Но у меня не всегда получается ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 18:32 писал(а):
Я понимаю, что меня пугает - меня тревожит его напористость и очень решительные и быстрые действия. Я много прочитала разной информации уже про скорость итальянцев... А здесь просто сверхзвуковая скорость. Он не дает мне время подумать

Это еще не действия, а просто разговоры. А разговаривать все мастаки. Вот если он начнет делать что-то конкретное, и не пропадет месяца на два, и не отложит поездку из-за болезни мамы, то это будут действия Smile
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 18:40 писал(а):
Вы вот живете там уже долгое время и счастливо! Скажите, как быстро пошел язык? Вы учились где-то итальянскому?

Счастье - это понятие выстраданное и очень относительное ... оно познаётся в сравнении!
Язык - это не самое главное! Самое главное - менталитет!
Уверяю вас, что разговорный язык вы выучите очень быстро ...
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик13 Май 2014 18:41 писал(а):

Фунтик! Какая ты маленькая, а уже мудрая!

Я, помню, тоже написала сюда, лет 10 назад, была обеспокоена неопределенностью в отношениях, его перепитии с разводом и тд. Так мне тут же ответили: - Ха! вот он у вас сказочник! и что-то там еще в таком же духе. А оказалось, он многим пожертвовал...
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тамалли, главное с замужеством не торопиться.
ведь у вас нет ни одной причины, чтобы завтра в ЗАГС бежать.
но даже если дело и дойдет до замужества, то надежно прикрыть
свое состояние.
а затем можно расслабиться и наслаждатъся жизнью.
и еще не торопиться создавать из молчела папу для малышки.
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 18:54 писал(а):
Tamalli13 Май 2014 18:40 писал(а):
Вы вот живете там уже долгое время и счастливо! Скажите, как быстро пошел язык? Вы учились где-то итальянскому?

Счастье - это понятие выстраданное и очень относительное ... оно познаётся в сравнении!
Язык - это не самое главное! Самое главное - менталитет!
Уверяю вас, что разговорный язык вы выучите очень быстро ...

Пожалуйста, если можно немного расскажите Ваше видение про образ мышления итальянцев... Это действительно интересно, потому Вы в этом живете, чувствуете....
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 18:59 писал(а):
расскажите Ваше видение про образ мышления итальянцев...

Это САМЫЙ главный вопрос, которого НЕ СТОИТ задавать на этом форуме!
Возможно, скоро узнаете ПОЧЕМУ ..
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char13 Май 2014 18:59 писал(а):
Тамалли, главное с замужеством не торопиться.
ведь у вас нет ни одной причины, чтобы завтра в ЗАГС бежать.
но даже если дело и дойдет до замужества, то надежно прикрыть
свое состояние.
а затем можно расслабиться и наслаждатъся жизнью.
и еще не торопиться создавать из молчела папу для малышки.

Спасибо, очень конструктивно. И действительно очень правильно и логично.
За дочь очень переживаю, если честно. Она ко всем мужчинам тянется, рассматривает, может подойти и взять за руку. Видно ей не хватает именно "мужской ласки", не получает она простой настоящей отцовской любви. Мы когда гуляли все вместе, они очень много общались и он обещал сводить в аквапарк - теперь малая ждет его каждый вечер, и бежит к Скайпу быстрее, чем я! Я не знаю, как уберечь ее - вдруг это все не правда. Поэтому, я пришла на сайт и пишу и отвечаю. Она маленькая и уже столько горя мы пережили вместе... Я очень хочу, чтобы она была счастлива...
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 18:32 писал(а):

Правильно , что вас это настораживает и пугает, не верьте про " скорость" итальянцев и другой менталитет, у умных и цивилизованных людей менталитет примерно одинаковый. Нормальный мужчина, у которого в порядке с головой и нет никаких корыстных целей , не будет после короткого знакомства и нескольких встречь настаивать и " подгонять" с женитьбой, вы будете просто продолжать отношения , встречаться , а предложение создать семью , прозвучит тогда, когда вы оба уже будете готовы и уверены в правильности вашего решения, потому что это не из одного дома в другой перейти и только с чемоданом. Все взрослые люди , такие простые вещи должны быть очевидны.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 19:11 писал(а):

За дочь очень переживаю, если честно. Она ко всем мужчинам тянется, рассматривает, может подойти и взять за руку. Видно ей не хватает именно "мужской ласки", не получает она простой настоящей отцовской любви. Мы когда гуляли все вместе, они очень много общались и он обещал сводить в аквапарк - теперь малая ждет его каждый вечер, и бежит к Скайпу быстрее, чем я! Я не знаю, как уберечь ее - вдруг это все не правда. Поэтому, я пришла на сайт и пишу и отвечаю. Она маленькая и уже столько горя мы пережили вместе... Я очень хочу, чтобы она была счастлива...

Я бы не стала ее настраивать на встречу с ним: кто знает, когда она состоится и состоится ли. Вообще поменьше говориь о нем в ее присутствии. А в аквапарк ее можно и без него сводить.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 19:11 писал(а):

У меня похожая история. В смысле - двое детей остались без отца примерно в таком же возрасте (и я тоже - преподаватель вуза). И я знаю, что такое у детишек "тянуться ко всем лицам мужского пола". Надо оберегать их от этого хотя бы поначалу. Потому что падать больно.
Счастья вам - как бы там ни повернулось.
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 18:20 писал(а):
Все прочитала, все поняла...

Спасибо за советы...

Все верно, надо поехать посмотреть. А потом уже думать про дальше...SmileSmile

Вы напрасно надеетесь, что интерес к этой теме утихнет по вашему желанию. Very Happy
Придется набраться терпения, уж слишком долго форум не обсуждал любовные истории, тем более такие нестандартные!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, сама Tamalli про брачных аферистов не думала, зачем же ей вкладывать такие мысли в голову?
Скорее, она боялась, что итальянцы быстро увлекаются и быстро остывают. И спрашивала именно про это.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка13 Май 2014 20:04 писал(а):
Мне кажется, сама Tamalli про брачных аферистов не думала, зачем же ей вкладывать такие мысли в голову?
Скорее, она боялась, что итальянцы быстро увлекаются и быстро остывают. И спрашивала именно про это.

А это чистая правда! Поэтому и советовала держать по на длинном, то на коротком поводке ...и с дочкой поаккуратнее...
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 20:10 писал(а):
! Поэтому и советовала держать по на длинном, то на коротком поводке ...и с дочкой поаккуратнее...
Кому, кроме Вас нужно Ваше примитивное журнальное восприятие реальной жизни? Поводки:) Бгг. Кроме них что-то сладкое видели ваще?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: