|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:29 |
|
|
дина писал(а): | Ну при чём здесь жилплощадь и счёт в банке . Познакомил с мамой, а это хороший знак.  |
У свадебных аферистов тоже мамы имеются ...
Но, в целом, я согласна - это хороший знак. Мой муж тоже меня сдуру чуть ли не в первый день познакомил со всеми родными (праздник был) .. а потом с ним очень хорошо поговорили ...и просто не знали о моём существовании (на 4 года, заметьте!) вплоть до самой свадьбы .. а в это время он меня уговаривал подождать ... так как мама старенькая ...Кстати, в этом году свекрови будет 90 лет, а моей единственной дочери - 13!...
И к чему это я? У меня же не был аферист ...просто обыкновенный итальянец ни разу не женатый ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:32 |
|
|
|
Я понимаю, что меня пугает - меня тревожит его напористость и очень решительные и быстрые действия. Я много прочитала разной информации уже про скорость итальянцев... А здесь просто сверхзвуковая скорость. Он не дает мне время подумать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:40 |
|
|
L.F. писал(а): | дина писал(а): | Ну при чём здесь жилплощадь и счёт в банке . Познакомил с мамой, а это хороший знак.  |
У свадебных аферистов тоже мамы имеются ...
Но, в целом, я согласна - это хороший знак. Мой муж тоже меня сдуру чуть ли не в первый день познакомил со всеми родными (праздник был) .. а потом с ним очень хорошо поговорили ...и просто не знали о моём существовании (на 4 года, заметьте!) вплоть до самой свадьбы .. а в это время он меня уговаривал подождать ... так как мама старенькая ...Кстати, в этом году свекрови будет 90 лет, а моей единственной дочери - 13!...
И к чему это я? У меня же не был аферист ...просто обыкновенный итальянец ни разу не женатый ... |
Ого, 90 лет!! Вот это продолжительность жизни отличная!! Вы вот живете там уже долгое время и счастливо! Дочь уже вон какая, взрослая! Значит, и там можно иметь семью и быть счастливыми! Скажите, как быстро пошел язык? Вы учились где-то итальянскому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:41 |
|
|
Vania74 писал(а): | | и задаваться вопросом : стоит - не стоит |
Вот это самый главный вопрос, я считаю.
Я все понимаю, xочется поделиться и радость переполняет. Не надо. Не надо рассказывать никому и ничего. Тем более, на форуме уже кто-то зачем-то вас вычисляет. Любовные дела должны происxодить только между мужчиной и женщиной. Посторонние люди ничего путного не посоветуют, надо самой думать. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:44 |
|
|
Фунтик писал(а): | Vania74 писал(а): | | и задаваться вопросом : стоит - не стоит |
Я все понимаю, xочется поделиться и радость переполняет. Не надо. Не надо рассказывать никому и ничего. Тем более, на форуме уже кто-то зачем-то вас вычисляет. Любовные дела должны происxодить только между мужчиной и женщиной. Посторонние люди ничего путного не посоветуют, надо самой думать. |
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:48 |
|
|
|
Те, кто приходит на этот форум первый раз ВСЕ очень открытые ...потом, со временем, это проходит ...мне тоже в первые посты хотелось всё выплеснуть наружу - эффект "вагонного купе"! И многие говорили - не надо! Но у меня не всегда получается ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:51 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Я понимаю, что меня пугает - меня тревожит его напористость и очень решительные и быстрые действия. Я много прочитала разной информации уже про скорость итальянцев... А здесь просто сверхзвуковая скорость. Он не дает мне время подумать |
Это еще не действия, а просто разговоры. А разговаривать все мастаки. Вот если он начнет делать что-то конкретное, и не пропадет месяца на два, и не отложит поездку из-за болезни мамы, то это будут действия _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:54 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Вы вот живете там уже долгое время и счастливо! Скажите, как быстро пошел язык? Вы учились где-то итальянскому? |
Счастье - это понятие выстраданное и очень относительное ... оно познаётся в сравнении!
Язык - это не самое главное! Самое главное - менталитет!
Уверяю вас, что разговорный язык вы выучите очень быстро ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:57 |
|
|
Фунтик писал(а): | Vania74 писал(а): | | и задаваться вопросом : стоит - не стоит |
Я все понимаю, xочется поделиться и радость переполняет. Не надо. Не надо рассказывать никому и ничего. Тем более, на форуме уже кто-то зачем-то вас вычисляет. Любовные дела должны происxодить только между мужчиной и женщиной. Посторонние люди ничего путного не посоветуют, надо самой думать. |
Фунтик! Какая ты маленькая, а уже мудрая!
Я, помню, тоже написала сюда, лет 10 назад, была обеспокоена неопределенностью в отношениях, его перепитии с разводом и тд. Так мне тут же ответили: - Ха! вот он у вас сказочник! и что-то там еще в таком же духе. А оказалось, он многим пожертвовал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:59 |
|
|
Тамалли, главное с замужеством не торопиться.
ведь у вас нет ни одной причины, чтобы завтра в ЗАГС бежать.
но даже если дело и дойдет до замужества, то надежно прикрыть
свое состояние.
а затем можно расслабиться и наслаждатъся жизнью.
и еще не торопиться создавать из молчела папу для малышки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:59 |
|
|
L.F. писал(а): | Tamalli писал(а): | | Вы вот живете там уже долгое время и счастливо! Скажите, как быстро пошел язык? Вы учились где-то итальянскому? |
Счастье - это понятие выстраданное и очень относительное ... оно познаётся в сравнении!
Язык - это не самое главное! Самое главное - менталитет!
Уверяю вас, что разговорный язык вы выучите очень быстро ... |
Пожалуйста, если можно немного расскажите Ваше видение про образ мышления итальянцев... Это действительно интересно, потому Вы в этом живете, чувствуете....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 19:05 |
|
|
Tamalli писал(а): | | расскажите Ваше видение про образ мышления итальянцев... |
Это САМЫЙ главный вопрос, которого НЕ СТОИТ задавать на этом форуме!
Возможно, скоро узнаете ПОЧЕМУ ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 19:11 |
|
|
char писал(а): | Тамалли, главное с замужеством не торопиться.
ведь у вас нет ни одной причины, чтобы завтра в ЗАГС бежать.
но даже если дело и дойдет до замужества, то надежно прикрыть
свое состояние.
а затем можно расслабиться и наслаждатъся жизнью.
и еще не торопиться создавать из молчела папу для малышки. |
Спасибо, очень конструктивно. И действительно очень правильно и логично.
За дочь очень переживаю, если честно. Она ко всем мужчинам тянется, рассматривает, может подойти и взять за руку. Видно ей не хватает именно "мужской ласки", не получает она простой настоящей отцовской любви. Мы когда гуляли все вместе, они очень много общались и он обещал сводить в аквапарк - теперь малая ждет его каждый вечер, и бежит к Скайпу быстрее, чем я! Я не знаю, как уберечь ее - вдруг это все не правда. Поэтому, я пришла на сайт и пишу и отвечаю. Она маленькая и уже столько горя мы пережили вместе... Я очень хочу, чтобы она была счастлива...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 19:23 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Я понимаю, что меня пугает - меня тревожит его напористость и очень решительные и быстрые действия. Я много прочитала разной информации уже про скорость итальянцев... А здесь просто сверхзвуковая скорость. Он не дает мне время подумать |
Правильно , что вас это настораживает и пугает, не верьте про " скорость" итальянцев и другой менталитет, у умных и цивилизованных людей менталитет примерно одинаковый. Нормальный мужчина, у которого в порядке с головой и нет никаких корыстных целей , не будет после короткого знакомства и нескольких встречь настаивать и " подгонять" с женитьбой, вы будете просто продолжать отношения , встречаться , а предложение создать семью , прозвучит тогда, когда вы оба уже будете готовы и уверены в правильности вашего решения, потому что это не из одного дома в другой перейти и только с чемоданом. Все взрослые люди , такие простые вещи должны быть очевидны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 13 Май 2014 19:25 |
|
|
Tamalli писал(а): |
За дочь очень переживаю, если честно. Она ко всем мужчинам тянется, рассматривает, может подойти и взять за руку. Видно ей не хватает именно "мужской ласки", не получает она простой настоящей отцовской любви. Мы когда гуляли все вместе, они очень много общались и он обещал сводить в аквапарк - теперь малая ждет его каждый вечер, и бежит к Скайпу быстрее, чем я! Я не знаю, как уберечь ее - вдруг это все не правда. Поэтому, я пришла на сайт и пишу и отвечаю. Она маленькая и уже столько горя мы пережили вместе... Я очень хочу, чтобы она была счастлива... |
Я бы не стала ее настраивать на встречу с ним: кто знает, когда она состоится и состоится ли. Вообще поменьше говориь о нем в ее присутствии. А в аквапарк ее можно и без него сводить. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 13 Май 2014 19:38 |
|
|
Tamalli писал(а): |
За дочь очень переживаю, если честно. Она ко всем мужчинам тянется, рассматривает, может подойти и взять за руку. Видно ей не хватает именно "мужской ласки", не получает она простой настоящей отцовской любви. Мы когда гуляли все вместе, они очень много общались и он обещал сводить в аквапарк - теперь малая ждет его каждый вечер, и бежит к Скайпу быстрее, чем я! Я не знаю, как уберечь ее - вдруг это все не правда. Поэтому, я пришла на сайт и пишу и отвечаю. Она маленькая и уже столько горя мы пережили вместе... Я очень хочу, чтобы она была счастлива... |
У меня похожая история. В смысле - двое детей остались без отца примерно в таком же возрасте (и я тоже - преподаватель вуза). И я знаю, что такое у детишек "тянуться ко всем лицам мужского пола". Надо оберегать их от этого хотя бы поначалу. Потому что падать больно.
Счастья вам - как бы там ни повернулось. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 19:59 |
|
|
Tamalli писал(а): | Все прочитала, все поняла...
Спасибо за советы...
Все верно, надо поехать посмотреть. А потом уже думать про дальше...  |
Вы напрасно надеетесь, что интерес к этой теме утихнет по вашему желанию.
Придется набраться терпения, уж слишком долго форум не обсуждал любовные истории, тем более такие нестандартные! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:04 |
|
|
Мне кажется, сама Tamalli про брачных аферистов не думала, зачем же ей вкладывать такие мысли в голову?
Скорее, она боялась, что итальянцы быстро увлекаются и быстро остывают. И спрашивала именно про это. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:10 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Мне кажется, сама Tamalli про брачных аферистов не думала, зачем же ей вкладывать такие мысли в голову?
Скорее, она боялась, что итальянцы быстро увлекаются и быстро остывают. И спрашивала именно про это. |
А это чистая правда! Поэтому и советовала держать по на длинном, то на коротком поводке ...и с дочкой поаккуратнее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:40 |
|
|
L.F. писал(а): | | ! Поэтому и советовала держать по на длинном, то на коротком поводке ...и с дочкой поаккуратнее... | Кому, кроме Вас нужно Ваше примитивное журнальное восприятие реальной жизни? Поводки:) Бгг. Кроме них что-то сладкое видели ваще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|