|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:45 |
|
|
Tamalli писал(а): |
За дочь очень переживаю, если честно. Она ко всем мужчинам тянется, рассматривает |
Моя дочь тоже тянется. Подxодит к мужикам и говорит: Чао папи! Я ее учу: Se devi proprio scegliere scegli almeno uno bello! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:45 |
|
|
Да, я действительно не думала о брачных аферистах, об альфонсах, мошенниках... Сейчас начиталась сообщений на форуме и задумалась...
В Италии была давно, помню как знакомились мужчины. Уж очень много внимания было... Правда, хочу понять - почему хороший мужчина живет один. Да учился, да работает, да путешествует, да жил с девушкой и не получилось - но это не повод быть холостяком до 40 лет! И вдруг встретил меня, мне льстит конечно это, но я же трезво мыслящий человек! Понимаю, что если много сладкого и красивого - жди кариеса...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:48 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Правда, хочу понять - почему хороший мужчина живет один. Да учился, да работает, да путешествует, да жил с девушкой и не получилось - но это не повод быть холостяком до 40 лет! |
Да ну глупости. Мой муж тоже долго жил один, ни о чем это не говорит. У человека может быть страсть, увлечение. в моем случае были мотоциклы. Совсем необязательно погрязать в бабаx. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Май 2014 20:49 |
|
|
|
Вот вы, бабы, больнуши клинические.. Ну, найдите уже «козла »и успокойтесь;). Чтоб как обычно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 21:00 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Правда, хочу понять - почему хороший мужчина живет один. Да учился, да работает, да путешествует, да жил с девушкой и не получилось - но это не повод быть холостяком до 40 лет! И вдруг встретил меня, мне льстит конечно это, но я же трезво мыслящий человек! Понимаю, что если много сладкого и красивого - жди кариеса... |
Где там у нас темка-то была "Почему итальянцы женятся на иностранках"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 21:04 |
|
|
Tamalli, взвесьте всё сначала, все "за" и "против", остыньте немного и трезво посмотрите на ситуацию.
Провести лето в Италии вместе - отличная идея, увидите, что к чему.
И поменьше личной информации на форумы выкладывайте, как правильно Фунтик посоветовала.
Tamalli писал(а): | | Понимаю, что если много сладкого и красивого - жди кариеса... | Хорошая цитата, в подпись даже подойдёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 21:08 |
|
|
Tamalli писал(а): | | но это не повод быть холостяком до 40 лет! |
это, как здесь уже не раз говорили, чисто "советский" взгляд на это дело.
на Западе уже лет 30-40 как стали гораздо позже жениться и замуж
выходить.
если твой молчел здоров телом и молод духом, то куда ему торопиться?
без проблем может и в 45 жениться и еще успеть детишек сделать
и вырастить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 13 Май 2014 21:14 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Очень интересная женщина, и очень много говорит и только по-итальянски. Мне она понравилась |
я пацталом.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 21:20 |
|
|
А что говорила итальянская мама, МЧ рассказал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 22:58 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Я ее учу: Se devi proprio scegliere scegli almeno uno bello! |
А ты с детьми по-итальянски разговариваешь? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Май 2014 23:41 |
|
|
annais писал(а): | Фунтик писал(а): | | Я ее учу: Se devi proprio scegliere scegli almeno uno bello! |
А ты с детьми по-итальянски разговариваешь? |
С Верой- да, у нас проблемы, она очень отстает. С Мишкой- когда как. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Май 2014 00:05 |
|
|
По просьбе автора тема временно закрыта. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|