А мужУки всё женятся и женятся на русских зачем-то. Всё ещё верите, что для среднестатистического мужчины нет ничего важнее блестящего унитаза и накрахмаленных салфеток?
Конечно есть! Вовремя выплаченные страховые и пенсионные отчисления
еще мы умные-красивые и с загадочной русской душой. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Добавлено: 09 Ноя 2015 20:17
crocodilla verde писал(а):
Мужа спрашивала. Не признаётся.
(Я бы на такой ленивой скандалистке и шопоголичке с вредными привычками и большими запросами, не женилась ниЗАшто!)
Да, ладно, крокодила , мы помним...
Дорогой, что хочешь??? Хочешь тортик такой-то???
НА ... в форме сердечка и бусинками для тебя украшенный!!!
Суженый передумал, захотел другого тортика и.... влюбленная по уши она печет ему его любимый тортик на следующий день!!! _________________ May the Force be with you
(Я бы на такой ленивой скандалистке и шопоголичке с вредными привычками и большими запросами, не женилась ниЗАшто!)
Вот это я понимаю ЛЮБОФФФФь.
Но ты прибедняешься... все-таки ручки у тебя из правильного места растут.
(я одну розетку поменяла. кароч, полет нормальный теперь надо с остальными разобраться. ну и затирочка между плиточкой естественно в листе ту ду )
Поздравляю!
Там три провода, не как в советских два, а фаза, ноль и заземление?
Я свои ещё не откручивала.
Я думаю, ему со мной просто интересно. Он Близнец, я - Близнец, мысли переменными скачками, зато в одном направлении и взаимная свобода ходить на ушах. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Хорошо хоть азартными играми не увлекаешься, то был бы полный комплект..
Вот совершенно равнодушна даже к лотерее. Знаю, как всё это работает, поэтому и неинтересно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Да, ладно, крокодила , мы помним...
Дорогой, что хочешь??? Хочешь тортик такой-то???
НА ... в форме сердечка и бусинками для тебя украшенный!!!
Суженый передумал, захотел другого тортика и.... влюбленная по уши она печет ему его любимый тортик на следующий день!!!
Ога. А вдругой раз вместо тортика любимый может огрести скалкой промеж ушей. Экстрим, панимаишь. И никакой стабильности. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Все мамы хотят , чтобы все было у дочки в шоколаде , но как бы густо не стелили соломку, жить в Италии дочке , если сложится с мч. И ситуация может меняться уже на новом месте непредсказуемо. Так что по большому счету тема свелась к апоговоритьикостиперемыть
Согласна, но никакая информация лишней не будет. Мнения разные, но некоторое впечатление складывается, и выводы тоже кое-какие есть. Хуже в любом случае не будет)) А поговорить - тоже дело нужное, ну и без косточек куда ж, делаю скидку на собственные неудачи пишущих. Как правило, больше всего негатива выплескивают те, у кого жизнь не сложилась. Но и эти мнения интересны, хоть и неприятны часто.
Добавлено: 09 Ноя 2015 20:29
Крокодила...Форум, но то и существует:), чтобы скалкой здесь махать.
А в жизни, ты переживаешь, что на бусинки твои не посмотрел, стряпню не отведали пр.
Всё у тебя как надо! Любящая пара! Многих лет вам! _________________ May the Force be with you
Последний раз редактировалось: shanon (09 Ноя 2015 20:30), всего редактировалось 1 раз
Да, автор, не бежите!
Какое хобби у дони-то? Так и не ответили. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Форум, но то и существует:), чтобы скалкой здесь махать.
А в жизни, ты переживаешь, что на бусинки твои не посмотрел, стряпню не отведали пр.
Всё у тебя как надо! Любящая пара! Многих лет вам!
Спасибо!
(Но пару раз я за ним-таки бегала с лопатой, за врединой.) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Это усё? Боюсь, в замужестве не пригодицца. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Знать бы, что пригодится, а что нет)) Хобби обсуждать не будем, это не относится к теме. К сожалению, крестиком вышивать не научилась, с этим да, беда).
Согласна, но никакая информация лишней не будет. Мнения разные, но некоторое впечатление складывается, и выводы тоже кое-какие есть. Хуже в любом случае не будет)) А поговорить - тоже дело нужное, ну и без косточек куда ж, делаю скидку на собственные неудачи пишущих. Как правило, больше всего негатива выплескивают те, у кого жизнь не сложилась. Но и эти мнения интересны, хоть и неприятны часто.
Не обращайте внимания на особо брызгающих ядом и "остроумием" юзеров. Их обычно никто не слушает, а бумага все стерпит пущай пишут.
В большинстве своем здесь люди умные, доброжелательные и полностью адекватные.
Конечно хуже не будет и имеете полное право задавать вопросы и хорошо, если кто-то дает ответы и по существу. Но к сожалению экономическая ситуация в стране в данный отрезок времени не радужная, это тоже надо иметь в виду вам и дочке, тем более, что дочка неизвестно сколько будет в зависимости от мч. материально.
Добавлено: 09 Ноя 2015 20:48
Lavitaebella писал(а):
Знать бы, что пригодится, а что нет)) Хобби обсуждать не будем, это не относится к теме. К сожалению, крестиком вышивать не научилась, с этим да, беда).
На шитье можно подрабатывать, даже на дому. У нас по радио постоянно объявляют, что ищут надомниц, которые умеют шить свадебные платья. И идеальное знание ит. языка не требуется..
Если город большой , то подработку в этой сфере всегда можно найти.
Последний раз редактировалось: дина (09 Ноя 2015 20:52), всего редактировалось 1 раз
Не обращайте внимания на особо брызгающих ядом и "остроумием" юзеров. Их обычно никто не слушает, а бумага все стерпит пущай пишут.
Как и везде)) Хороших людей несравнимо больше все-таки, а может, мне просто везло...
Конечно хуже не будет и имеете полное право задавать вопросы и хорошо, если кто-то дает ответы и по существу. Но к сожалению экономическая ситуация в стране в данный отрезок времени не радужная, это тоже надо иметь в виду вам и дочке, тем более, что дочка неизвестно сколько будет в зависимости от мч. материально.
В этом смысле, мне нравится, что парень много лет работает на своей фабрике. Во-первых, это говорит о его предсказуемости и ответственности. Ну и наверное не совсем плохо получает, раз держится за одно место.