|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3111 Откуда: Москва / Пескара / Москва
|
Добавлено: 28 Дек 2020 22:22 |
|
|
brombus писал(а): | | Почему живой ещё? |
Везет значит, и скорость передвижения не высокая, ну или стиль вождения такой, ну или машина, что позволяет на такой резине ездить. тут масса вариантов. При даже 70-80 машина "плыть" начинает на такой резине. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 28 Дек 2020 23:00 |
|
|
Vadik писал(а): | Везет значит...
|
Ну, шоб я не волновался!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 29 Дек 2020 08:22 |
|
|
У нас тоже шины на оба сезона. Я в этом разбираюсь, как баран в новых воротах, потому что машину не вожу и не интересуюсь, но, прошлым летом, муж переобул, по совету механика (которому потом, надеюсь, долго икалось за это), две задние Michelin на какое-то вонючее нечто, и я сфотографировала колёса машины сбоку, чтобы потом внимательно прочитать, что там написано, и чем это так душераздирающе химически воняет в гараже. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Дек 2020 10:35 |
|
|
Можно перейти в профильную тему и помимо резины обсудить еще, что лучше, МКП или АКП. Тоже увлекательный баттл должен быть
А снег у нас так и не выпал. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 29 Дек 2020 11:36 |
|
|
До нас тоже снег не дошёл, но ветер с дождём постарались. В Неаполе набережную залило, в сети страшные видео, как через волнорезы перехлёстыват море и заливает едущие машины. Рестораторы эти несчастные опять в убытках, у кого что на улице стояло, всё утонуло. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Дек 2020 12:59 |
|
|
У нас все заледенело, ночью было минус 5, сейчас минус 1, бедный собак кое-как свои дела быстренько сделал и бегом домой, таять снег не собирается , из окна оч красиво, но скоро нужно будет выйти и как-то не очень и хочется _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84269 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 29 Дек 2020 13:06 |
|
|
Solena писал(а): | | А снег у нас так и не выпал. |
Это, наверное, даже хорошо. У нас дороги в ужасном состоянии, а надо к НГ чего-то подкупить. Вчера свет вырубало на 2 часа, а в соседнем районе, похоже, на 8 часов отключали. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2020 13:10 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | | А снег у нас так и не выпал. |
Это, наверное, даже хорошо. У нас дороги в ужасном состоянии, а надо к НГ чего-то подкупить. Вчера свет вырубало на 2 часа, а в соседнем районе, похоже, на 8 часов отключали. |
Я, таки, и не пойму, ты, с 24 декабря, доехала уже куда-нибудь, или просто так интересуешься каждый день? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84269 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 29 Дек 2020 13:40 |
|
|
С 24? А куда ехать-то? Еда пока была, а все остальное закрыто, в гости меня не зовут уже лет 10. Вот деть порвал струну на скрипке, саботажник, надо ехать покупать. Я надеюсь, это посчитают за нечесситу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 29 Дек 2020 14:30 |
|
|
Винни71 писал(а): | | У нас дороги в ужасном состоянии |
Странно, у нас дороги идеальные. Я вчера наездила около 100 км и сегодня практически в ваших краях была.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2020 16:27 |
|
|
У соседей во дворе высадилось стадо каких-то белых здоровенных птиц с длинными шеями, и пасётся между грядками с киви-лианами. Никак не пойму, то ли это лебеди Андерсена, то ли к соседям Путин прилетел со стерхами. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Дек 2020 16:37 |
|
|
Цапли, скорее всего. У нас их тут, как гуталину _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 29 Дек 2020 16:55 |
|
|
Marina33 писал(а): | | Я вчера наездила около 100 км и сегодня практически в ваших краях была. |
У нас в деревне не пройти, не проехать. В хронике кругом перевернутые машины. Завтра в Кремону поеду посмотрю, как оно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2020 17:20 |
|
|
Solena писал(а): | Цапли, скорее всего. У нас их тут, как гуталину  |
Тогда, это они от вас, значит, прилетели, потому что наши серого цвета. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 29 Дек 2020 17:25 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Solena писал(а): | Цапли, скорее всего. У нас их тут, как гуталину  |
Тогда, это они от вас, значит, прилетели, потому что наши серого цвета.  |
У нас и серые, и белые есть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 29 Дек 2020 17:28 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | ...наши серого цвета.
|
Грязные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2020 17:30 |
|
|
Solena писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Solena писал(а): | Цапли, скорее всего. У нас их тут, как гуталину  |
Тогда, это они от вас, значит, прилетели, потому что наши серого цвета.  |
У нас и серые, и белые есть |
У нас одни серые, белых вижу первый раз, тем более такой стаей. Наши живут парами, у проток и канав сидят вечером, сторожат лягушек и прочую живность. Машин не боятся, но близко к себе не подпускают. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2020 17:30 |
|
|
brombus писал(а): | crocodilla verde писал(а): | ...наши серого цвета.
|
Грязные. |
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 29 Дек 2020 17:31 |
|
|
У нас могут и на заборах сидеть вдоль проезжей части. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3124 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 29 Дек 2020 19:38 |
|
|
Ой, даже в Генуе у нас намело вчера, я как дитё 2 часа гуляла по снегу, и чай пила на заснеженном балконе и даже интервью у меня взяли с rai3, увидев моё довольное лиццо . Зато я убила свои угги, я не знала, что в них нельзя по снегу гулять _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|