О, боже, вот как раз Михалков, Спицын и Четверикова удачно дополняют картинку российского дерьмотв. От спившихся маргиналов до шизующих поцреотов русского мира. Прэлэстно
Каюсь, упомянутых граждан видела по одному разу, Бесогон выдержала аж минут 20. Мне хватило _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
Добавлено: 05 Ноя 2016 13:54
Solena писал(а):
О, боже, вот как раз Михалков, Спицын и Четверикова удачно дополняют картинку российского дерьмотв. От спившихся маргиналов до шизующих поцреотов русского мира. Прэлэстно
Каюсь, упомянутых граждан видела по одному разу, Бесогон выдержала аж минут 20. Мне хватило
Смотрите лучше обзоры на говнофильмы от badcomedian, пикули или вредное кино руслана усачева) последний как раз о бесогоне ролик делал, оттуда и узнала)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 05 Ноя 2016 17:28
Elenanonna писал(а):
Киркоровыгалкинышаляпины .... . большая и чистая любовь у них случилась ага.
9
Это же пиарпроекты, шоу. И они обоюдно выгодны. Как молодым попрыгунам, так и стареющим калошам.
Будучи в свое время имеющим отношение ко все этой шняге, могу ответственно сказать:
1. Киркоров очень умный и трудолюбивый парень. Да, все, что он делает, это блевотина. Но вы (народ) же ее жрете тоннами.
2. Галкин талантливый сам по себе и вполне обеспечен был и без мамки.
3. Шаляпин-это спецпроект для телешоу, по-моему, под руководством Лены Лениной (тут могу ошибаться, точно не помню). Ничего он там не поимел, кроме дешевой популярности.
Ты из обычной жизни пример приведи. Есть у тебя знакомые, сколотившие за счет бабы состояние? Ну, может, сосед твой. Или родственник дальний. Или бывший коллега по работе? Есть такие?
Правильно, нет.
А про шоубизнес не нужно, там все не то, чем кажется.
Каюсь, упомянутых граждан видела по одному разу, Бесогон выдержала аж минут 20. Мне хватило
Лена , по тв показывают только бесогон Михалкова и то один выпуск цензура либерастическая гнобила. Ольга Николаевна умнейшая и образованейшая женщина, Евгений Спицин ученый историк и тоже патриот своей Родины, вместе с Костей Семиным они теперь работают над документальным проектом - последний звонок. Ставить знак равенства между ними и дерьмтшоуменами настолько нижеплинтуса , что
ноукомент. Как раз тот случай, когда каждый при своем мнении, больше и добавить нечего.
Добавлено: 05 Ноя 2016 17:31
А, стоп. Я вспомнил реального альфонса, который выплыл за счет баб. Это историк моды А. Васильев. Но назвать его бестолочью я тоже не могу, хотя первоначальные деньги он поимел за счет каких-то парижских старушек, да. Но это снова шоу-бизнес.
Киркоровыгалкинышаляпины .... . большая и чистая любовь у них случилась ага.
9
Это же пиарпроекты, шоу. И они обоюдно выгодны. Как молодым попрыгунам, так и стареющим калошам.
Будучи в свое время имеющим отношение ко все этой шняге, могу ответственно сказать:
1. Киркоров очень умный и трудолюбивый парень. Да, все, что он делает, это блевотина. Но вы (народ) же ее жрете тоннами.
3. Шаляпин-это спецпроект для телешоу, по-моему, под руководством Лены Лениной (тут могу ошибаться, точно не помню). Ничего он там не поимел, кроме дешевой популярности.
Ты из обычной жизни пример приведи. Есть у тебя знакомые, сколотившие за счет бабы состояние? Ну, может, сосед твой. Или родственник дальний. Или бывший коллега по работе? Есть такие?
Правильно, нет.90
А про шоубизнес не нужно, там все не то, чем кажется.
Да какая разница кто их жрет, а кого от них тошнит, раскручивались с помощью деловых дам и теперь это в тренде.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83871 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 05 Ноя 2016 17:43
Jose V. Amoralis писал(а):
Я помню он народу нравился, а теперь, ИМХО, ассоциируется только с Пугачевой. Значит, зачем-то ему это надо было.
Из истории: Пиаф многих "мальчиков" раскручивала. Реально продвинулся только Ив Монтан, плавно перейдя под покровительство Симоны Синьоре. Она ему даже песни выбирала. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
Добавлено: 05 Ноя 2016 17:50
Jose V. Amoralis писал(а):
А, стоп. Я вспомнил реального альфонса, который выплыл за счет баб. Это историк моды А. Васильев. Но назвать его бестолочью я тоже не могу, хотя первоначальные деньги он поимел за счет каких-то парижских старушек, да. Но это снова шоу-бизнес.
Добавлено: 05 Ноя 2016 18:17
Elenanonna писал(а):
раскручивались с помощью деловых дам и теперь это в тренде.
Ищо раз. Это совместные проекты. Умышленно и тщательно продуманные, грамотно срежиссированные целой группой людей взаимовыгодные в финансовом и информационном смысле акции. Ты реально не понимаешь разницы?
Добавлено: 05 Ноя 2016 18:20
IvaNova писал(а):
Ну почему же...если говорить о жиголо, так Андрей Малахов сам как пример таких взаимоотношений.
Андрей Малахов-успешный шоу-мен. Его основное финансовое состояние не имеет отношения к богатым тетям. Если даже где-то что-то ему перепало от этих дел, то явно не основа благополучия.
раскручивались с помощью деловых дам и теперь это в тренде.
Ищо раз. Это совместные проекты. Умышленно и тщательно продуманные, грамотно срежиссированные целой группой людей взаимовыгодные в финансовом и информационном смысле акции. Ты реально не понимаешь разницы?
Ты я вижу детально информирован насчет энтих проектов, лажа эти браки с бабками которые при бабках , или проект - малчики изначально смотрелись альфонсами. Мне на эту шушеру побарабану, лучше послушаю новые выпуски людей мыслящих , покедова
Не, у меня есть два примера, когда мужики пристроились к богатеньким теткам, не олигархшам, я с такими не знакома, но умеренно так богатенькими. Со своим свечным заводиком (ок, унаследованным от папеньки, но успешно управляемыми тетками). Правда, там мужиков и мужиками назвать-то сложно. И место их у параши самии понимаете где _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Люди телевизор смотрят. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Васильев? Старушек? Я бы охотнее поверила, что не старушек, а старичков. Он разве не...кхм... не заднеприводной?
Не, у меня есть два примера, когда мужики пристроились к богатеньким теткам, не олигархшам, я с такими не знакома, но умеренно так богатенькими. Со своим свечным заводиком (ок, унаследованным от папеньки, но успешно управляемыми тетками). Правда, там мужиков и мужиками назвать-то сложно. И место их у параши самии понимаете где
Ага, у меня тоже есть такой пример. Жааалкое зрелище (с)