Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А если бес в ребро?!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, боже, вот как раз Михалков, Спицын и Четверикова удачно дополняют картинку российского дерьмотв. От спившихся маргиналов до шизующих поцреотов русского мира. Прэлэстно Confused
Каюсь, упомянутых граждан видела по одному разу, Бесогон выдержала аж минут 20. Мне хватило Puke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena05 Ноя 2016 11:36 писал(а):
О, боже, вот как раз Михалков, Спицын и Четверикова удачно дополняют картинку российского дерьмотв. От спившихся маргиналов до шизующих поцреотов русского мира. Прэлэстно Confused
Каюсь, упомянутых граждан видела по одному разу, Бесогон выдержала аж минут 20. Мне хватило Puke

Смотрите лучше обзоры на говнофильмы от badcomedian, пикули или вредное кино руслана усачева) последний как раз о бесогоне ролик делал, оттуда и узнала)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna05 Ноя 2016 08:39 писал(а):
мужики неплохо пристраиваются за счет небедных деловых дамочек , делают под их покровительством карьеру , сколачивают состояния. .
Ну к чему эти фантазии? Где такое в жизни видела, БабЛен? Ну ведь нигде, кроме как в собственной голове:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 16:54 писал(а):
мужики неплохо пристраиваются за счет небедных деловых дамочек , делают под их покровительством карьеру , сколачивают состояния. .
Ну к чему эти фантазии? Где такое в жизни видела, БабЛен? Ну ведь нигде, кроме как в собственной голове:)
Да примеры можно приводить, о них и в дерьмошоу любят помусолить, Киркоровыгалкинышаляпины .... . большая и чистая любовь у них случилась ага.

9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna05 Ноя 2016 17:16 писал(а):
Киркоровыгалкинышаляпины .... . большая и чистая любовь у них случилась ага.

9
Это же пиарпроекты, шоу. И они обоюдно выгодны. Как молодым попрыгунам, так и стареющим калошам.
Будучи в свое время имеющим отношение ко все этой шняге, могу ответственно сказать:
1. Киркоров очень умный и трудолюбивый парень. Да, все, что он делает, это блевотина. Но вы (народ) же ее жрете тоннами.
2. Галкин талантливый сам по себе и вполне обеспечен был и без мамки.
3. Шаляпин-это спецпроект для телешоу, по-моему, под руководством Лены Лениной (тут могу ошибаться, точно не помню). Ничего он там не поимел, кроме дешевой популярности.
Ты из обычной жизни пример приведи. Есть у тебя знакомые, сколотившие за счет бабы состояние? Ну, может, сосед твой. Или родственник дальний. Или бывший коллега по работе? Есть такие?
Правильно, нет.
А про шоубизнес не нужно, там все не то, чем кажется.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena05 Ноя 2016 11:36 писал(а):
Лена , по тв показывают только бесогон Михалкова и то один выпуск цензура либерастическая гнобила. Ольга Николаевна умнейшая и образованейшая женщина, Евгений Спицин ученый историк и тоже патриот своей Родины, вместе с Костей Семиным они теперь работают над документальным проектом - последний звонок. Ставить знак равенства между ними и дерьмтшоуменами настолько нижеплинтуса , что
ноукомент. Как раз тот случай, когда каждый при своем мнении, больше и добавить нечего.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, стоп. Я вспомнил реального альфонса, который выплыл за счет баб. Это историк моды А. Васильев. Но назвать его бестолочью я тоже не могу, хотя первоначальные деньги он поимел за счет каких-то парижских старушек, да. Но это снова шоу-бизнес.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 17:28 писал(а):
Elenanonna05 Ноя 2016 17:16 писал(а):
Киркоровыгалкинышаляпины .... . большая и чистая любовь у них случилась ага.

9
Это же пиарпроекты, шоу. И они обоюдно выгодны. Как молодым попрыгунам, так и стареющим калошам.
Будучи в свое время имеющим отношение ко все этой шняге, могу ответственно сказать:
1. Киркоров очень умный и трудолюбивый парень. Да, все, что он делает, это блевотина. Но вы (народ) же ее жрете тоннами.
3. Шаляпин-это спецпроект для телешоу, по-моему, под руководством Лены Лениной (тут могу ошибаться, точно не помню). Ничего он там не поимел, кроме дешевой популярности.
Ты из обычной жизни пример приведи. Есть у тебя знакомые, сколотившие за счет бабы состояние? Ну, может, сосед твой. Или родственник дальний. Или бывший коллега по работе? Есть такие?
Правильно, нет.90
А про шоубизнес не нужно, там все не то, чем кажется.
Да какая разница кто их жрет, а кого от них тошнит, раскручивались с помощью деловых дам и теперь это в тренде.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 17:28 писал(а):

Я помню он народу нравился, а теперь, ИМХО, ассоциируется только с Пугачевой. Значит, зачем-то ему это надо было. Rolling Eyes
Из истории: Пиаф многих "мальчиков" раскручивала. Реально продвинулся только Ив Монтан, плавно перейдя под покровительство Симоны Синьоре. Она ему даже песни выбирала.
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 16:54 писал(а):

Ну почему же...если говорить о жиголо, так Андрей Малахов сам как пример таких взаимоотношений.
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 17:31 писал(а):
А, стоп. Я вспомнил реального альфонса, который выплыл за счет баб. Это историк моды А. Васильев. Но назвать его бестолочью я тоже не могу, хотя первоначальные деньги он поимел за счет каких-то парижских старушек, да. Но это снова шоу-бизнес.

Странно. За счет баб? Он же не по этому делу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 18:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna05 Ноя 2016 17:35 писал(а):
раскручивались с помощью деловых дам и теперь это в тренде.
Ищо раз. Это совместные проекты. Умышленно и тщательно продуманные, грамотно срежиссированные целой группой людей взаимовыгодные в финансовом и информационном смысле акции. Ты реально не понимаешь разницы?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova05 Ноя 2016 17:50 писал(а):

Странно. За счет баб? Он же не по этому делу...
Не знаю, по какому он делу, но в парижах жил за счет бабушек.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova05 Ноя 2016 17:48 писал(а):

Ну почему же...если говорить о жиголо, так Андрей Малахов сам как пример таких взаимоотношений.
Андрей Малахов-успешный шоу-мен. Его основное финансовое состояние не имеет отношения к богатым тетям. Если даже где-то что-то ему перепало от этих дел, то явно не основа благополучия.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 18:17 писал(а):
Elenanonna05 Ноя 2016 17:35 писал(а):
раскручивались с помощью деловых дам и теперь это в тренде.
Ищо раз. Это совместные проекты. Умышленно и тщательно продуманные, грамотно срежиссированные целой группой людей взаимовыгодные в финансовом и информационном смысле акции. Ты реально не понимаешь разницы?
Ты я вижу детально информирован насчет энтих проектов, лажа эти браки с бабками которые при бабках , или проект - малчики изначально смотрелись альфонсами. Мне на эту шушеру побарабану, лучше послушаю новые выпуски людей мыслящих , покедова Razz
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так и думал. Тенденция обогащения мужиков ща счёт баб потихоньку исчезла:)
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, у меня есть два примера, когда мужики пристроились к богатеньким теткам, не олигархшам, я с такими не знакома, но умеренно так богатенькими. Со своим свечным заводиком (ок, унаследованным от папеньки, но успешно управляемыми тетками). Правда, там мужиков и мужиками назвать-то сложно. И место их у параши самии понимаете где
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди телевизор смотрят.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis05 Ноя 2016 17:31 писал(а):

Васильев? Старушек? Я бы охотнее поверила, что не старушек, а старичков. Он разве не...кхм... не заднеприводной?
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena05 Ноя 2016 20:57 писал(а):
Не, у меня есть два примера, когда мужики пристроились к богатеньким теткам, не олигархшам, я с такими не знакома, но умеренно так богатенькими. Со своим свечным заводиком (ок, унаследованным от папеньки, но успешно управляемыми тетками). Правда, там мужиков и мужиками назвать-то сложно. И место их у параши самии понимаете где

Ага, у меня тоже есть такой пример. Жааалкое зрелище (с) Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24

Перейти: