|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 30 Янв 2026 20:06 |
|
|
Я ребенку суперклеем к куртке приклеила, норм держится. Только расправь, чтобы весь синтепон спрятан был. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 30 Янв 2026 20:29 |
|
|
Рассуждаю чисто теоретически, т. к на практике руки так и не дошли подобный разрез заделать. А если клейкую "паутинку" внутрь положить, хорошенько расправить и очень аккуратно утюгом через бумагу для выпечки или холщевую тряпочку прогладить.
Правда температура плавления этой "паутинки" может совпасть с температурой плавления нейлона на куртке. Поэтому настаиваю, что пробовать нужно постепенно повышая температуру утюга.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17951 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 30 Янв 2026 20:33 |
|
|
Rada писал(а): | | клёвые заплатки | Клеевые заплатки. Могут быть, конечно, и клёвыми, но корректор об этом, вряд ли, знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Янв 2026 21:07 |
|
|
Дайте совет. У меня внезапно оказалось с десяток флаконов шампуня и бальзама для волос. Вот только они для жирных, а у меня сухие.
Можно их как-нибудь использовать в хозяйстве? Например, сантехнику с ними помыть, для приятного запаха. Или носки постирать... Помнится, что гель для посуды неплохо отстирывает жирные пятна. Может, у шампуня тоже есть скрытый талант? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 30 Янв 2026 21:16 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Или носки постирать... |
Для ручной стирки шампунь вполне подходит. Главное в стиральную машинку не лить - иначе будет пенная вечеринка. Бальзам для шерстяных/кашемировых вещей тоже можно использовать.
Для мытья полов, имхо, толку мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9592 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 30 Янв 2026 22:47 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Может, у шампуня тоже есть скрытый талант? |
Я свои шерстяные вещи стираю шампунем, для пушистых вещей типа мохера совсем замечательно. И иногда шелковые. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Янв 2026 23:05 |
|
|
Спасибо, девушки. Значит, постираю свитерки, тряпочки и пр. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Фев 2026 11:55 |
|
|
Скажите-ка, а вот мне иногда вылезает реклама всяких электрических щеток, чтобы сложную грязь оттирать. Имеет смысл? Если у кого такие есть, то какие лучше брать? Для углов, плитки и тд. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 25 Фев 2026 17:32 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Скажите-ка, а вот мне иногда вылезает реклама всяких электрических щеток, чтобы сложную грязь оттирать. Имеет смысл? Если у кого такие есть, то какие лучше брать? Для углов, плитки и тд. |
Только сарафанное радио. Перефразируя, есть ложь, наглая ложь и реклама. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Фев 2026 17:52 |
|
|
Ну вот я и спрашиваю: есть у кого такие? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 28 Фев 2026 19:34 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну вот я и спрашиваю: есть у кого такие? |
У меня есть, 14 или 16 насадок. Мне очень нравится, сегодня мыла ей душевую, минимум усилий, точнее, их вообще нет, держишь за ручку, оно само всё делвет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 28 Фев 2026 20:07 |
|
|
О! А модель/ производителя подскажешь? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|