|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сказочник Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 985 Откуда: Москва Возраст:67
|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:05 |
|
|
| vyktoria писал(а): | Сказочник, присоединяйтесь пока места вакантные еще есть!
Из Москвы девочки едут в Питер, вот и обсудите, как всем вместе собраться!
Не стесняйтесь....  |
Вот спасибо! А я не помешаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:17 |
|
|
| Сказочник писал(а): | | vyktoria писал(а): | Сказочник, присоединяйтесь пока места вакантные еще есть!
Из Москвы девочки едут в Питер, вот и обсудите, как всем вместе собраться!
Не стесняйтесь....  |
Вот спасибо! А я не помешаю? |
Наоборот, разбавишь женскую компанию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 13 Июл 2004 09:49 |
|
|
| Зябличек писал(а): | Наоборот, разбавишь женскую компанию  |
В последнее время только Слава и разбавляет нашу женскую компанию. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Июл 2004 11:15 |
|
|
А Донателла у нас и правда, очень фотогеничная...
.....чего не могу сказать про себя любимую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Июл 2004 11:16 |
|
|
| Signorina писал(а): | Но передвижения в массах не было , разве что только в WS( пардон) и обратно.
А хочется активного отдыха, может все-таки как-нибудь сподвигнемся на пикник ??? а ????
Мы что хуже наших итальянских форумчан??? |
Вот. И я о том же. Или потанцевать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donatella Матерый писатель
Зарегистрирован: 27.10.2003 Сообщения: 540 Откуда: Москва-Roma Возраст:49
|
Добавлено: 13 Июл 2004 11:30 |
|
|
| Fiona писал(а): | А Донателла у нас и правда, очень фотогеничная...
.....чего не могу сказать про себя любимую |
Боже, я столько комплиментов не слышала за последний год.. Чаще буду ходить на встречи. _________________ "У меня хватила ума только на то, чтоб так бездарно прожить свою жизнь". Фаина Раневская
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 13 Июл 2004 12:17 |
|
|
| Fiona писал(а): | | Signorina писал(а): | Но передвижения в массах не было , разве что только в WS( пардон) и обратно.
А хочется активного отдыха, может все-таки как-нибудь сподвигнемся на пикник ??? а ????
Мы что хуже наших итальянских форумчан??? |
Вот. И я о том же. Или потанцевать... |
Оль, но пока только ты меня поддержала Придется нам с тобой вдвоем пикник организовываться _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baila morena Постоянный участник
Зарегистрирован: 12.09.2003 Сообщения: 184 Откуда: Мытищи-Турин Возраст:44
|
Добавлено: 13 Июл 2004 21:01 |
|
|
| Signorina писал(а): | | Fiona писал(а): | | Signorina писал(а): | хочется активного отдыха, может все-таки как-нибудь сподвигнемся на пикник ??? а ????
|
Вот. И я о том же. Или потанцевать... |
Оль, но пока только ты меня поддержала Придется нам с тобой вдвоем пикник организовываться  |
эээ можно в третий раз попробовать? поддерживаю вас в более активном отдыхе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Римская Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Июл 2004 22:06 Заголовок сообщения: "Москва" |
|
|
|
Приятно было со всеми встретиться. Было бы неплохо и на пикник собраться. Кто знает хорошие места?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2004 09:56 Заголовок сообщения: "Re: Москва" |
|
|
| Мама Римская писал(а): | | Приятно было со всеми встретиться. Было бы неплохо и на пикник собраться. Кто знает хорошие места? |
Ну я как обычно за Серебряный Бор , потому что предлагаю свой мангал и стол, через весь город не готова их тащить. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сказочник Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 985 Откуда: Москва Возраст:67
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vob Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Июл 2004 17:19 |
|
|
Простите за офф-топик!
Нет ли в вашей замечательной компании (что собиралась на встречу) хотя бы одного человека, кто вернется(приедет) в Рим в ближайшии дни?
Не могу найти оказию чтобы привезти приглашения (2 листочка) для жены и дочки.
Встречу в аэропорту Fiumicino!
Спасибо! _________________ Carpe Diem
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 14 Июл 2004 20:27 |
|
|
| Vob писал(а): | Простите за офф-топик!
Нет ли в вашей замечательной компании (что собиралась на встречу) хотя бы одного человека, кто вернется(приедет) в Рим в ближайшии дни?
Спасибо! |
Ирек, я разведку проводила-не думай, что о тебе забыла, но пока , к сожалению, результатов нет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baila morena Постоянный участник
Зарегистрирован: 12.09.2003 Сообщения: 184 Откуда: Мытищи-Турин Возраст:44
|
Добавлено: 14 Июл 2004 21:46 Заголовок сообщения: "Re: Москва" |
|
|
| Signorina писал(а): | | Мама Римская писал(а): | | Кто знает хорошие места? |
Ну я как обычно за Серебряный Бор , потому что предлагаю свой мангал и стол, через весь город не готова их тащить. |
я знаю неплохие места в моем направлении, пироговское водохранилище клязьминское...но у меня нет совего мангала и стола (только если на прокта брать) поэтому можно и в Сер. Боре...правда я там никогда не была
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Птица Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 565 Откуда: москва-roma-madrid Возраст:48
|
Добавлено: 15 Июл 2004 01:23 |
|
|
| Vob писал(а): | Простите за офф-топик!
Спасибо! |
слушай зайди в 12 июня - тут же в путешествиях...там у кого то брат едет в ближайшее время вроде из Москвы - глянь у кого...спроси у нее по ЛС, может поможет _________________ жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше..
Мой птенчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Июл 2004 06:16 |
|
|
|
НАРОДДДДДДДДДДДД!!!! я все пропустила, давайте еще раз встретимся, а? числа до 22 или до 23, а то потом улетаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2004 08:14 |
|
|
| ania писал(а): | | НАРОДДДДДДДДДДДД!!!! я все пропустила, давайте еще раз встретимся, а? числа до 22 или до 23, а то потом улетаю |
Я, к сожалению, не смогу Завтра улетаю в две командировки подряд, и вернусь только к следущим выходным, в которые и предлагаю организовать пикничок. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 15 Июл 2004 08:19 |
|
|
Аня, ватс зэ проблем как говорится, давайте на неделе пересечемся, кофию попьем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Июл 2004 10:47 |
|
|
давайте встретимся хоть в кафе, потому что боюсь до след выходных уже не дотяну _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2004 11:03 |
|
|
Ну говори когда тебе удобнее... 20-го, 21-го или в четверг следующий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|