Вот когда на эдаком мачо сеточка для волос белым днем - это ваще ппц.
О! Я тут видела одного в сеточке. Ужос. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Миронова в сеточке помнишь? В Бриллиантовой руке? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Чё-то уже и не помню Миронова в сеточке...
А сеточка - это разве не что-то домашнее, типа - сверху на бигуди надевать, чтобы не разваливались? Кто-то в ней и на улицу ходит штоле?
А сеточка - это разве не что-то домашнее, типа - сверху на бигуди надевать, чтобы не разваливались? Кто-то в ней и на улицу ходит штоле?
Я такое по веб-камере видела. Уж не знаю, если он с ней на улицу xодит - я в спешке отключилась, чтоб меня совсем не вытошнило. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Ща попробую найти какой-нибудь кадр с иллюстрацией этой самой сеточки. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Очень хреновое качество, но разобрать можно. У перца сзади буйны кудри забраны в немаленький пучок и все это держится сеточкой, край который видно на лбу.
_________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 27 Май 2010 17:47 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН""
Sinilga писал(а):
Вот, вам может быть и смешно, а, у меня трагедия всей моей жизни . Я всю жизнь мечтаю иметь партнера, с которым можно пойти и записаться в школу танцев (латинских). Но, почему-то жизнь так складывается, что этим партнером может быть или муж или никто. А, мужья мне попадаются почему-то, ну, абсолютно не танцующие! То есть, "левого" партнера я "завести" не могу, потому-что...чревато . Ну, то есть, супруг начнет волноваться, переживать, психовать и (по нарастающей). То есть, я уже не смогу жить спокойно и радостно со страдающим супругом. Но при этом он и не поддается на мои уговоры стать моим "балеруном" . И, что делать? Так и не познать никогда радости забвения в танго или ча-ча-ча? Должен же быть какой-нибудь выход? Была ли у кого-нибудь такая же проблема и как вам удалось ее решить (если удалось)?
у нас ситуация весьма неадекватная - мы ходим на танго по инициативе мужа, который танцует как слон. Просто подобралась душевная компания. Муж старается изо всех сил. Но танцевать с ним - жуть.