Странно, что через пару лет. Сдерживать какие бы то ни было наклонности в сексе несколько лет - это героем надо быть. Может она и вправду, как ты говоришь, долго не давала, чем и пробудила в мужике зверя.
Вывод очевиден. Это он у нее набралсо всех этих замашек.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 13 Фев 2007 16:29
Angel писал(а):
Jose V. Amoralis писал(а):
Pimar писал(а):
Мужья как известно, приходят, а уходят, а родственники они остаются!
То есть, в конфликте муж-родственники Вы примете сторону роцтвенников?!?
Гламурно.
если родственники - дети, то да.
Мужики приxодят и уxодят, а дети остаются.
Не, ну детей называть роцтвениками я как-то не решаюсь, хоть это номинально так и есть.
Опять же странно априори занимать однозначную позицию, когда все участники конфликта близкие люди.
Я бы послал на хрен любых роцтвенников, если бы видел, што они смеют решать какие-бы то ни было вопросы с моей супругой конфликтным способом. Тока через меня!
А тут, оказываеццо, роцтвенники могут быть важнее самостоятельно выбранного мужа?
Гламурно.
если родственники - дети, то да.
Мужики приxодят и уxодят, а дети остаются.
Не, ну детей называть роцтвениками я как-то не решаюсь, хоть это номинально так и есть.
Опять же странно априори занимать однозначную позицию, когда все участники конфликта близкие люди.
Я бы послал на хрен любых роцтвенников, если бы видел, што они смеют решать какие-бы то ни было вопросы с моей супругой конфликтным способом. Тока через меня!
А тут, оказываеццо, роцтвенники могут быть важнее самостоятельно выбранного мужа? :шоцк:
ну ты даешь ...чего тормозишь ...
все в мире относительно и следовательно есть такие ситуации в которыx и случается ЕТО.
Добавлено: 13 Фев 2007 16:52
Angel писал(а):
все в мире относительно и следовательно есть такие ситуации в которыx и случается ЕТО.
Милая Лена!
Я не рассматриваю ситуацию, когда ВЫ САМИ не в ладах с мужем, который вот-вот станет бывшим. Тут все ясно.
Но если Ваши роцтвенники конфликтуют с мужем, который все еще Вам не безразличен, то лично мне непонятна априори занятая против него позиция.
Мож, я и торможу, но свою супругу я бы в жизни не отдал на растерзание никаким своим роцтвенникам. Более того. Даже если она мне больше не жена.
О как.
Мож, я и торможу, но свою супругу я бы в жизни не отдал на растерзание никаким своим роцтвенникам. Более того. Даже если она мне больше не жена.
О как.
Хосе, вы настоящий мужчина. Эта тема мне очень близка, мой муж, к счастью, поступил так, как пишете вы. _________________ Эльф в контактных линзах
Добавлено: 13 Фев 2007 17:06
SvetaCat писал(а):
Марина не о своем муже говорила, как я поняла, а о муже сестры.
Это сллехка меняет дело, но не принципиально.
Манера роцтвенников вмешиваццо в отношения взрослых людей мне непонятна. И в моем случае конкретно наказуема.
Милая Лена!
Я не рассматриваю ситуацию, когда ВЫ САМИ не в ладах с мужем, который вот-вот станет бывшим. Тут все ясно.
Но если Ваши роцтвенники конфликтуют с мужем, который все еще Вам не безразличен, то лично мне непонятна априори занятая против него позиция.
О как.
так блин, вроде бы в теме наxодимся "как уйти от мужа" ...
чего удивлятся - то
Добавлено: 13 Фев 2007 17:08
Angel писал(а):
так блин, вроде бы в теме наxодимся "как уйти от мужа" ...
чего удивлятся - то
Вот скажите мне, Лена.
Собрались Вы (не дай Бог) уйти от мужа. Буите привлекать к етому процессу своих роцтвенников? Штоб, значит, на него напали и распластали и т.п?
Хосе, вы настоящий мужчина. Эта тема мне очень близка, мой муж, к счастью, поступил так, как пишете вы.
Просто я не считаю каких бы то ни было роцтвенников (включая родителей) вправе прыгать через мою голову. Отшлепаю так, што мало не покажеццо.
Уважаю. И считаю, что по-другому и быть не должно. Мой мужчина тоже такой точки зрения придерживается. А родных моих я "воспитала", еще будучи очень юной, и в мою личную жизнь никто не вмешивается.
Добавлено: 13 Фев 2007 17:10
Pimar писал(а):
Jose V. Amoralis писал(а):
Pimar писал(а):
Гламурно.
В конфликте моя сестра(родственник), ее муж(муж чужой), я приму позицию родственников.
Да, мне уже Света подсказала.
А скажите, если не секрет, каким образом Вы принимаете участие в конфликте Вашей сестры и ее мужа?
Ругаетесь? Деретесь? Обзываете его земляным червяком? Желтой рыбой?
Какова Ваша роль в этом вопросе?
Если не секрет.
а у меня другая ситуация.
Мой брат все время пытается навязать мне свои отношения в семье...просто жить без этого не может,чтобы не пожаловаться на жысть, на жену, на детей и т.п.
Уходил от нее сколько раз,живя у меня (хотя я была против).
Я все время пытаюсь ему вталдычить,чтобы сам разбирался и меня не вмешивал....достал уже просто.
Гламурно.
В конфликте моя сестра(родственник), ее муж(муж чужой), я приму позицию родственников.
Да, мне уже Света подсказала.
А скажите, если не секрет, каким образом Вы принимаете участие в конфликте Вашей сестры и ее мужа?
Ругаетесь? Деретесь? Обзываете его земляным червяком? Желтой рыбой?
Какова Ваша роль в этом вопросе?
Если не секрет.
Не принимаю, никаким образом, могу выслушать жалобы и обвинения,соргласиться, не согласится с приведенными доводами, и если все-таки вопрос поставиться ребром-развод, то могу предложить квартиру на первое время пожить и материальную и моральную поддержку.
Добавлено: 13 Фев 2007 17:20
Pimar писал(а):
Не принимаю, никаким образом, могу выслушать жалобы и обвинения,соргласиться, не согласится с приведенными доводами, и если все-таки вопрос поставиться ребром-развод, то могу предложить квартиру на первое время пожить и материальную и моральную поддержку.
Дык в данном случае-это не принятие чьей-то стороны в конфликте.
Это участие в его возможных последствиях.
При этом совершенно спокойно можно считать родственника неправым. Но помогать ему просто по-родственному.
Марина не о своем муже говорила, как я поняла, а о муже сестры.
Это сллехка меняет дело, но не принципиально.
Манера роцтвенников вмешиваццо в отношения взрослых людей мне непонятна. И в моем случае конкретно наказуема.
Опять же выступлю в роли адвоката. Она не говорила, что будет вмешиваться, просто примет сторону родных в случае, если кто-то разводиться будет, например. То есть, даже если сестра будет разводиться из-за того, что заимела кого-то на стороне, а муж - просто ангел во плоти и не заслуживает такой участи, то Марина всеравно будет на стороне сестры в этой истории, морально поддержав ее, если той нужна будет эта поддержка.
Дык в данном случае-это не принятие чьей-то стороны в конфликте.
Это участие в его возможных последствиях.
Последствия-то в случае конфликта,
Вообще-то сестра- это для примера( не конкретная ситуация), у них все в порядке и они не женаты ( проясняю ситуацию), сожительствуют и радуются. В гражданском браке более 17 лет.