Выбираем название для форумской википедии, посвященной Италии. Какое название вам кажется самым лучшим? Спешите проголосовать до 20 октября 2010 г.
Италопедия
5%
[ 5 ]
Викиталия / Wikitalia
48%
[ 48 ]
Vitalia
1%
[ 1 ]
Vitainitalia
0%
[ 0 ]
Русско-Итальянский Мир - Р.И.М.
16%
[ 16 ]
Вся Италия
1%
[ 1 ]
Авзония
2%
[ 2 ]
Италия от А до Я
22%
[ 22 ]
Италтека
0%
[ 0 ]
Италинформ
3%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 98
Автор
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:25
Добавлено: 18 Окт 2010 18:19
Mumla писал(а):
corazzata писал(а):
я уже объясняла выше, это как ксерокс марки "Кэнон" - сапоги всмятку. тем более что до энциклопедии ей - как до Китая сказали ж - про Италию и нитаво
*бьется головой о стену* Да не Википедия же! Просто что-нибудь с "вики". Ну хоть в подзаголовке
не надо биться! вредно это!! Ну кагбе дурной тон примазывать свою марку к более известной...
А все, что начинается с вики- автоматом ассоциируется с ТОЙ Википедией.. _________________
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:44
Добавлено: 18 Окт 2010 18:20
kaushka писал(а):
Mumla писал(а):
Вот как раз "Википедией" не надо называть.
Дык вроде нет таких вариантов, но если обратить внимание где в данный момент мы находимся - в разделе Форумская википедия, возможно этот раздел потом будет зватся по другому.
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:44
Добавлено: 18 Окт 2010 18:28
corazzata писал(а):
Ну кагбе дурной тон примазывать свою марку к более известной...
А все, что начинается с вики- автоматом ассоциируется с ТОЙ Википедией..
Мы, повторюсь, пользуемся ровно тем же софтом, что и Википедия, в его названии есть "вики". В правом нижнем углу нашей вики это написано. Я по работе довольно часто сталкиваюсь с "вики"-based названиями проектов, конференций, ПО... слово как слово, никому вроде глаз не режет
В целом, как решите (я, правда, не знаю, кто решает)
Администратор дала все карты в руки Синильге, голосование вроде как для того что бы узнать мнение тех, кто будет "каждый" день туда заходить..дальше от вас зависит у кого в руках кнопка. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Добавлено: 18 Окт 2010 18:34
Mumla писал(а):
corazzata писал(а):
Ну кагбе дурной тон примазывать свою марку к более известной...
А все, что начинается с вики- автоматом ассоциируется с ТОЙ Википедией..
Мы, повторюсь, пользуемся ровно тем же софтом, что и Википедия, в его названии есть "вики". В правом нижнем углу нашей вики это написано. Я по работе довольно часто сталкиваюсь с "вики"-based названиями проектов, конференций, ПО... слово как слово, никому вроде глаз не режет
В целом, как решите (я, правда, не знаю, кто решает)
я и говорю - слово или приставка вики- (в любом месте или виде) у нормальных людей ассоциируется с ТОЙ Википедией. И если кто-то еще такой прием использует (не имея отношения к ТОЙ Википедии) то для мня лично - однозначно без фантазии и креатива напрочь.. т.е совершенно. И пользуется именем. _________________
Ну так движок все равно их, а если как по твоему corazzata, тогда надо было сделать раздел форума с привычным дизайном страниц Рашинитали, а так мы уже имеет интерфейс Вики. _________________ Клик ***
Добавлено: 18 Окт 2010 18:43
kaushka писал(а):
Ну так движок все равно их, а если как по твоему corazzata, тогда надо было сделать раздел форума с привычным дизайном страниц Рашинитали, а так мы уже имеет интерфейс Вики.
это значения не имеет - движок в свободном доступе (так ведь?) а уважающие себя сайты на их основе не примазываются к вики- им достаточно, что их сайт относится к категории вики-энциклопедий
списками таких сайтов Википедия полна под завязку _________________
Рашинитали уважающая себя название, а его раздал с приставкой wiki, название говорящее о его содержание, зачем пользователям зайдя туда "плечиками пожимать" а что это за монстр такой ИтЭнцикСловИнформРу???
Еще и если красиво "зааббреавитурен" в лого _________________ Клик ***
Добавлено: 18 Окт 2010 18:58
kaushka писал(а):
Рашинитали уважающая себя название, а его раздал с приставкой wiki, название говорящее о его содержание, зачем пользователям зайдя туда "плечиками пожимать" а что это за монстр такой ИтЭнцикСловИнформРу???
Еще и если красиво "зааббреавитурен" в лого
я ничего не поняла но думаю, что название не обязательно должно содержать вики- , что бы понять, что там викидвижок _________________
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 18 Окт 2010 19:37
corazzata писал(а):
дело ваше но я думала - проект серьезный
Ну а если серьезно, то и я этот проект серьезно воспринимаю. Но я не улавливаю связь между серьезностью и спором вокруг названия Викиталия. Вот честно.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 18 Окт 2010 19:39
Особенно дискуссия по правомочности использования названия вики- - я не улавливаю сути. Есть свободно распространяемый движок на базе википедии почему мы не можем использовать слог вики-? Никакие документы это не запрещают.
Добавлено: 18 Окт 2010 19:42
Виктория_М писал(а):
corazzata писал(а):
дело ваше но я думала - проект серьезный
Ну а если серьезно, то и я этот проект серьезно воспринимаю. Но я не улавливаю связь между серьезностью и спором вокруг названия Викиталия. Вот честно.
я не смогу объяснить могу только примером: справочник "СтройСправочник" _________________