А сколько у вас летом?
Либо мерзнешь зимой, либо дохнешь от жары летом _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Догадайся Ясно, что летом у нас весьма так себе погодка, т. е на любителя: 35+ в среднем, если температура 30-32 - это "спасибо, был прекрасный денек"
Зимой у нас по-разному: последние пару тройку лет, было довольно тепло (ниже десяти редко опускалась температура). Но вообще-то бывало, что и около нуля, был год, когда снега много выпало, и он даже не таял несколько дней (это мрак, конечно, для нас и ужас). И да, у нас всегда высокая влажность (не ниже 70 точно, а чаще 80+) и, при определенных ситуациях, дома холоднее, чем на улице. В общем, зима и лето - это так себе сезоны у нас тут, гораздо лучше весной и осенью.
Кстати, я недавно с удивлением узнала, что оказывается в Лигурии средняя температура зимой почти такая же, как и у нас. Хотя, наверное, это только цифры, а ощущения разные скорее всего, учитывая остальные особенности.
Кстати, я недавно с удивлением узнала, что оказывается в Лигурии средняя температура зимой почти такая же, как и у нас. Хотя, наверное, это только цифры, а ощущения разные скорее всего, учитывая остальные особенности.
В Генуе ветер часто бывает сильный. Так что да, ощущения другие. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
У нас тоже.. Сильный-сильный все-таки не очень часто, а просто ветер почти всегда: мы же тоже рядом с морем...В общем, lu Salentu: lu sule, lu mare, lu jentu
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 25 Ноя 2025 20:49
А у нас ветер это прямо радость большая. Сегодня, правда, был немного. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.