Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2018
Сообщения: 23685
Откуда: Puglia


Сообщение Добавлено: 16 Янв 2023 23:37   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кулинарная книга

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Galka70
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 17.01.2004
Сообщения: 13126
Откуда: San Pietroburgo - Milano
Возраст:55

Сообщение Добавлено: 18 Май 2025 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7118 Май 2025 20:54 писал(а):
А на вкус на что похожи?

Скорее на тыквенные семечки или семечки подсолнечника, если их сожрать с кожурой. lol Отдельно он тебе вряд ли зайдет, но из него можно что-то вроде "веганской нутеллы" приготовить и на хлеб намазать, либо в заправку для салата запихать.
_________________
Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
maura
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 07.03.2015
Сообщения: 13933
Откуда: Insubria, Mediolanum


Сообщение Добавлено: 01 Июн 2025 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura10 Май 2025 18:16 писал(а):
pr10 Май 2025 18:08 писал(а):
Кста, щавель в банке совсем не кислый

Это плохая новость Sad
Я ещё их тархун в стеклянной бутылке вылила - одна химия, аж язык сводит.

pr, я только сегодня банку открыла. Отчитываюсь: кислый, ядрёный и вкусный. Производство Napoli Shocked
Там на банке так и написано "acetosa tritata". При случае нужно больше взять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024