Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2018 Сообщения: 23685 Откуда: Puglia
|
Добавлено: 16 Янв 2023 23:37 Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26" |
|
|
Кулинарная книга
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13126 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 18 Май 2025 21:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | А на вкус на что похожи? |
Скорее на тыквенные семечки или семечки подсолнечника, если их сожрать с кожурой. Отдельно он тебе вряд ли зайдет, но из него можно что-то вроде "веганской нутеллы" приготовить и на хлеб намазать, либо в заправку для салата запихать. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13933 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 01 Июн 2025 12:59 |
|
|
maura писал(а): | pr писал(а): | Кста, щавель в банке совсем не кислый |
Это плохая новость
Я ещё их тархун в стеклянной бутылке вылила - одна химия, аж язык сводит. |
pr, я только сегодня банку открыла. Отчитываюсь: кислый, ядрёный и вкусный. Производство Napoli
Там на банке так и написано "acetosa tritata". При случае нужно больше взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 0 сек.
|