Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
уйти от мужа

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опоздала я со своей поддержкой. Very Happy Embarassed
Посмотреть профиль   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
[
Да нет, читаю что пишешь. Может просто пишешь одно, а думаешь другое? (Про газеты- совет прежний: почитатать Very Happy )
Пишешь хотели, а если......

ЁПРСТ..... Evil or Very Mad Very Happy
Xотели, пaтaмучта 2 знакомые девушки (можешь считать иx акулами lol , но по крайней мере решaли все свои проблемы без размазывания соплей по интернету) оказались в приблизительно одинаковой ситуации, когда мужья детей не очень-то и xотели, точнее - совсем не xотели поначалу, а потом оказались им рады-радёшеньки......
Перечитай вниимательно мой пост, который ты заквотила. Пишу оч небрежно (уж звиняйте), но вполне можно при желании понять мыслю....... Wink

"Читатать" газеты не буду Very Happy , не в моём вкусе впитывать в мозг всякие там книжные сплетни, а среди моиx знакомыx-коллег мексиканскиx страстей не вижу. Ну разве что 2 м/с травились от нещастной любви к женатым врачам..... обе остались живы-здоровёxоньки и работают по сей день.
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):
Angel писал(а):

так блин, вроде бы в теме наxодимся "как уйти от мужа" ...
чего удивлятся - то

Вот скажите мне, Лена.
Собрались Вы (не дай Бог) уйти от мужа. Буите привлекать к етому процессу своих роцтвенников? Штоб, значит, на него напали и распластали и т.п?Smile

Зачем?
Но мне будет приятно что мои родственники меня додержат в трудную для меня минуту (и морально и материально)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Если я не согласна с моим родственником, то я так и скажу противной стороне, что я не одобряю его поведения, но не считаю лояльным обсуждать подробности. А бывает, что родственник сделал явную гадость. И тогда, возможно, я даже сочту нужным извиниться за него и постараться возместить нанесенный им ущерб.

Ой, а мои родственники для меня как раз совсем неблизкие люди (оч далеко живут Very Happy Wink ), так что я даже и не в курсаx - что кому они там они наделали и перед кем надо извиняться. Embarassed
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
просто жить без этого не может,чтобы не пожаловаться на жысть, на жену, на детей и т.п.
.

Наоборот, Very Happy
Я работаю буфером между одним своим кузином и его женой.
Ну извините, коб..ль-красавчик, а она на нем просто висела. Довиселась - бросил, потом вернулся - опять ушел. Оба любят друг-друга, но вероятно рано поженились. Сейчас я далеко - меня заменила троюрная сестра. Знаем, что все равно сойдутся когда перебесятся. Даже их 8 летняя дочь относится ко всему философически Very Happy

curioso, нам с тобой не понять друг друга - ну не умею я не маму строить, не отжимать от жизни все. Беру только когда сами предлагают, да и то не всегда.... А кто там сопли мажет Twisted Evil
"Читать" или не "читать" дело хозяйское, только глупости тогда про юг не городи.... Wink
Посмотреть профиль   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Разве желание с'ездить на юг Италии - это глупость? Wink lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):

Я бы послал на хрен любых роцтвенников, если бы видел, што они смеют решать какие-бы то ни было вопросы с моей супругой конфликтным способом. Тока через меня!
shock
Вот именно! А чегой-то начальник мужа будет самостоятельно приходить к жене и рассказывать, что этот муж проворовался? Скорее всего, он (начальник) так поступит, когда муж уже сбежит с ворованным. А так, непонятно, зачем жене влезать в производственные разборки? (это я к предыдущим высказываниям Елки по поводу "как поступить, если сообщили про мужа такие вещи")
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Страньера, а есть разница, кто придет? Одна жена ехала в поезде, в соседнем купе оказались коллеги мужа. Разговаривали громко, думали, что вагон пустой. Видимо, она услышала много для себя нового, так как, добравшись до дому, тут же подала на развод.
Или вот такой случай: один итальянец работал по контракту в России, ему стали предлагать купить иконы. Он съездил в отпуск, приготовил деньги (довольно крупную сумму), вернулся в Россию, в аэропорту его встретили, посадили в машину, завезли в лес и убили.
По-твоему, жена была совсем-совсем не в курсе? И что бы ей отговорить его. Кстати, он знал, что идет на нарушение, т.к. соврал своим коллегам насчет того, куда и с кем едет.
В этом случае, может, лучше, если бы она не встала на его сторону.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

По-твоему, жена была совсем-совсем не в курсе? И что бы ей отговорить его. Кстати, он знал, что идет на нарушение, т.к. соврал своим коллегам насчет того, куда и с кем едет.
В этом случае, может, лучше, если бы она не встала на его сторону.
"Все смешалось в доме Облонских". Начиналось с того, что жене чего-то там рассказывают, и она встает -не встает на сторону мужа. А я отвечаю : что либо жене и так известно, и она принимает-не принимает мужа. И третьи лица с их рассказами ни к чему. Ты говоришь в общем " о принятии-непринятии стороны мужа", а я - "о принятии ее или непринятии" в общении с третьими лицами. В таком случае я и согласилась с высказыванием Хосе, что "свою жену на растерзание родственникам (читай друзьям-коллегам) не отдаст". Короче, надеюсь, что по теме топика, исходя из собственного опыта, ни тебе , ни мне высказываться не придется. Вот, мы и ушли от темы Very Happy
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Разве желание с'ездить на юг Италии - это глупость? Wink lol

Пузико погреть, на руинки посмотреть - так вполне естественно!
А в поисках негатива так везде одинаково, думала мож соскучилась по подобному, все ж из "Криминального Петербурга", так по всей стране хорошо одинаково Very Happy
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Страница 26 из 26

Перейти: