Итальянкам - либо марка, либо уж совсем копеешное. Хэнд мэйд похвалят, но купят только, может, в турпоездках.
вот, кста, это просматривается на интернациональных сайтах продажи типа Этси. По ИТалии продажи небольшие, зато хорошо покупают скандинавы, испанцы, немцы. В Америке хорошо покупают всякое детское и для детского, а также креативный хендмейд, необычный, нестандартный.
Надо было нам в туда ехать. Тут нам ничего не светит, я уже поняла. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
а, да, еще добавлю, что из Италии неохотно покупают из-за почты. Особенно американцы.
Пропадают посылки, даже курьерские. И сейчас еше налог какой-то ввели.
А между собой они там в Америке очень неплохо торгуют.
а, да, еще добавлю, что из Италии неохотно покупают из-за почты. Особенно американцы.
Пропадают посылки, даже курьерские. И сейчас ещё налог какой-то ввели.
А между собой они там в Америке очень неплохо торгуют.
Да, я знаю. Сейчас даже купить что-либо в США - жуткий гемор. Во-первых, налог, кажется, чуть ли не 23%. Во-вторых, таможня в Милане, куда это добро прибывает, работает как черепаха. Я тут пакетик с пластмассовой штучкой для лего ждала полтора месяца. Причём, в Милан из Чикаго пакет пришёл за пару дней. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)