Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45264 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 26 Мар 2025 13:57 |
|
|
Леда писал(а): | pr писал(а): | - мама, у нас есть сухарик ripieno?
Как думаете, что это?  |
Кinder Bueno?  |
Нет _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Мар 2025 17:32 |
|
|
Pr, ну, где отгадка ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леда Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2025 17:37 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Pr, ну, где отгадка ? |
Да, не томи. А то этот сухарь в шляпе меня отвлекает от других важных мыслей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 26 Мар 2025 18:41 |
|
|
Леда писал(а): | Russian Girl писал(а): | Pr, ну, где отгадка ? |
Да, не томи. А то этот сухарь в шляпе меня отвлекает от других важных мыслей  |
Пряник с начинкой _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Мар 2025 19:32 |
|
|
pr писал(а): | Пряник с начинкой  |
Ни за что бы не догадалась, я думала, ты про местные продукты, где только их в Италии берешь. Русским магазинам перестала доверять, мне один раз такое г. продали _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2025 19:40 |
|
|
У нас греча "Довгань" и сгущёнка (варёная и обычная) в австрийских суперах. Ещё семки, но, вроде, все турецкие, есть, а на остальное пофиг. У чеченцев ещё конфеты, мороженое и квас, но я никак не соберусь их купить. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 26 Мар 2025 20:10 |
|
|
Russian Girl писал(а): | pr писал(а): | Пряник с начинкой  |
Ни за что бы не догадалась, я думала, ты про местные продукты, где только их в Италии берешь. Русским магазинам перестала доверять, мне один раз такое г. продали  |
Там и беру, завела знакомство и спрашиваю, брать или нет _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 16 Апр 2025 11:22 |
|
|
В воскресенье была обширная домашка по итальянскому.
-мама, там очень много, я никогда не закончу
-начинай делать, не начав, не закончишь. Как говорится: глаза боятся, а руки делают.
На следующей день снова итальянский, надо написать сочинение. Все никак не начнет:
-мама, у меня сегодня и руки боятся _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 16 Апр 2025 23:04 |
|
|
Забираю сына с футбола. Играли под сильным дождем. (Обычно он - голодный). Говорю ему: «В машине - хлеб с маслом и вода».
Сын: «Спасибо. Воды было достаточно!» _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13725 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 16 Апр 2025 23:07 |
|
|
Nialie писал(а): | Забираю сына с футбола. Играли под сильным дождем. (Обычно он - голодный). Говорю ему: «В машине - хлеб с маслом и вода».
Сын: «Спасибо. Воды было достаточно!»  |
бедняга, у нас велики отменили (из-за обычного дождя почти никогда не отменяют, но сегодня просто ливень стеной, уже опасно), и вообще думают уже allerta rossa объявить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Май 2025 13:12 |
|
|
Сын: француженка просила книгу купить за каникулы, название не помню…Луи какой-то автор, пират на обложке….
Угадайте, что за книга!
Подсказка: в оригинале - на английском. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13115 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 03 Май 2025 14:55 |
|
|
Nialie писал(а): | Угадайте, что за книга! |
Остров сокровищ. Яснее некуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Май 2025 15:13 |
|
|
Galka70 писал(а): | Nialie писал(а): | Угадайте, что за книга! |
Остров сокровищ. Яснее некуда.  |
Ну, вот не догадалась я! И у меня конечно же не было подсказки про оригинал на английском! _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Май 2025 20:28 |
|
|
Старшая опять насмотрелась фигни в инете с папиного телефона: "Do you know what MOM stands for? Made Of Money! Give me money!" _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|