Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 31 Авг 2004 15:28 |
|
|
Женя, из итальянского банка можете переводить столько сколько у вас есть на счету + "fido" . По идее ограничения есть только на переводы через интернет/home banking.
Если вам нужно перевести крупную сумму, свыше 100.000,00 поинтересуйтесь в банке сначала.
Ну а с финансовой лучше дружить, если у вас в CUDе 20 тыщ годовых, а вы в Шверцарско-Ирландию миллион...тады ой !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Сен 2004 18:57 |
|
|
Zhenya писал(а): |
С какиx пор не знаю но давноооо, как стукнет касалинге 65 так ей сразу и пенсию, главное что б при этом она не была обладателем сказочной недвижимости. |
Это не так. С 65 лет получают минимальную пенсию в 500 евро только те люди (женщины или мужчины - без разницы), у которых нет никаких доходов, нет недвижимости (ни сказочной, ни обычной) и нет человека, который бы их содержал.
Казалинга в 65 лет обычно до этого находилась на иждивении мужа. Вот если у ее мужа не меньше 800 (не уверена в точной цифре) евро пенсии, зарплаты или иного дохода, то казалинге никакой минимальной пенсии не светит. Так и будут продолжать жить на те же 800 (или сколько их там) евро.
Идея любой домохозяйке платить пенсию как бы за ее домашнюю работу вентилировалась лет десять назад. Но тут начался в Италии экономический кризис и этот проект был заброшен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Сен 2004 19:00 |
|
|
Kukuruza писал(а): |
Я замечала обратное что эмансипе с мозгами да ещё с талантом актрисы, частенько пользуются своими способностями для воздействия на партнёров мужчин. И муж с любовником у такиx женщин очень часто подбрасывают им толковую инфу или идею, которую дама реализуя, выдаёт за свою. |
Да, везде я в жизни ошиблась. Таланта актрисы бог не дал. А любовники и мужья никогда не подкидывали таких идей, которые бы мне стОило выдавать за свои. Свобственные у меня были не в пример продуктивнее.
Ну, а толковую инфу можно набрать где угодно, даже в мусорке. Не так важна инфо, как умение ей воспользоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 01 Сен 2004 19:03 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Не так важна инфо, как умение ей воспользоваться. |
О! В рамочку и на стенку..не..лучше в незгораемый сейф...чтобы враги не воспользовались! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 01 Сен 2004 19:16 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | [.
Идея любой домохозяйке платить пенсию как бы за ее домашнюю работу вентилировалась лет десять назад. Но тут начался в Италии экономический кризис и этот проект был заброшен. |
Зато казалинок страxуют от несчастного случая (дома) за 25 евров в год, из коммуны бланк с квиточком приxодит..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2004 17:43 |
|
|
Kukuruza писал(а): |
Я замечала обратное что эмансипе с мозгами да ещё с талантом актрисы, частенько пользуются своими способностями для воздействия на партнёров мужчин. И муж с любовником у такиx женщин очень часто подбрасывают им толковую инфу или идею, которую дама реализуя, выдаёт за свою. |
И действительно! Самое малое - подкинуть идею или инфу... А бедной актрисе-эмансипе достается львиная часть - ее реализовать...Нет! Лучше уж она бы придумывала идеи (у женщин лучше получается), а мужчины воплощали бы в жизнь..Во всяком случае, у меня так чаще в жизни происходит... _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2004 11:12 |
|
|
Etna писал(а): | Kukuruza писал(а): |
И действительно! Самое малое - подкинуть идею или инфу... А бедной актрисе-эмансипе достается львиная часть - ее реализовать...Нет! Лучше уж она бы придумывала идеи (у женщин лучше получается), а мужчины воплощали бы в жизнь..Во всяком случае, у меня так чаще в жизни происходит... |
Ну тут у кого как заведено, если ты имеешь такого мужчину и терпение(много) для того чтобы он, твои идеи осуществлял, дык оно замечательно.
Я о чём xотела сказать: что женщина эмансипе , талантливо играющая в жизни как правило добивается многого именно с помощью мужчин , особенно на начальном этапе. Будь ета помощь идеями, моральная или материальная, или введение в круг , здесь всё зависит от конкретного случая. А потом, когда дама уже вышла на нужный уровень, да почувствовала вкус, тут она как правило и свои и чужие идеи старается осуществлять сама,не дожидаясь, но использует при этом мужчин (ну и женчин по xоду).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 30 Сен 2004 20:41 |
|
|
Вопрос!
Как можно из Германии в Россию, переправить 6000 евро с минимальными зтратами? _________________ °oO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2004 08:05 |
|
|
ele_ru писал(а): | Вопрос!
Как можно из Германии в Россию, переправить 6000 евро с минимальными зтратами? | Передать через знакомых кто едит в Россию.Или сделать перевод через банк,но с затратами.Вестерн у них стоит 26 евриков за перевод 100 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2004 10:57 |
|
|
ksana27 писал(а): | ele_ru писал(а): | Вопрос!
Как можно из Германии в Россию, переправить 6000 евро с минимальными зтратами? | Передать через знакомых кто едит в Россию.Или сделать перевод через банк,но с затратами.Вестерн у них стоит 26 евриков за перевод 100 евро. |
Ksan, там выше писали, что если через банк, то налоговая домой приходит, ты эти затраты имеешь в виду? _________________ °oO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2004 11:07 |
|
|
Я и забыла о налоговои.Тогда через банк вообще одни сплошные затраты,за перевод отдаи,за снятие снимут с них в России.Да еще и налоговая в конце года прибежит.Да,проблемка.А переправить,через родственников которые едут Россию не думала?Там опять таможня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2004 11:10 |
|
|
ksana27 писал(а): | Я и забыла о налоговои.Тогда через банк вообще одни сплошные затраты,за перевод отдаи,за снятие снимут с них в России.Да еще и налоговая в конце года прибежит.Да,проблемка.А переправить,через родственников которые едут Россию не думала?Там опять таможня. |
да не мне, парень один интересуется, с наименьшими затратами ему надо.... Я тоже думаю, что лучший вариант это через автобус передать в Москву, а там сам туда приедет и заберёт. Туда обратно на дорогу истратит 800 рублей... _________________ °oO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2004 11:18 |
|
|
По-моему проще купить авиабилет туда-обратно, дешевле выйдет, чем через Вестерн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arancia Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2004 17:01 |
|
|
Проще только через Сбербанк, потому что процент минимальный. Пусть в Москве откроют счет "Универсальный вклад". Налоговая не придет, если в назначении платежа указать "подарок".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2004 22:18 |
|
|
Спасибо, девчат, посоветую... _________________ °oO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Окт 2004 08:25 |
|
|
Arancia писал(а): | Проще только через Сбербанк, потому что процент минимальный. Пусть в Москве откроют счет "Универсальный вклад". Налоговая не придет, если в назначении платежа указать "подарок". | За 6000 тысяч,и налоговая не придет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 02 Окт 2004 17:03 |
|
|
ksana
Налоговая придет, когда больше 10.ооо евриков! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |