Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 20:35 |
|
|
Juliette писал(а): |
Ты мне прямо глаза раскрыла!  |
Юль, теперь ты знаешь сколько у нас детишек на форуме! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34433 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 21:20 |
|
|
Люба, тебе просто повезло насчет купальника. Я в свое время перемерила тьму купальников для беременных - сидели они, как на корове седло. Те самые, специальные.
Абсолютно никакой разницы в плане носки между ними и тем, в чем я предстала твоим глазам на пляже в Римини, нет. Более того, купальники для беременных делаются закрытыми на пузе, то есть купаться в них - геморрой, потому что тут уже не пофинтишь: надо СРАЗУ ЖЕ бежать переодеваться, ибо оставаться в мокром купальнике и небеременным-то не советуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 00:22 |
|
|
Наверное купальник для беременных интересная штука, но все-таки абсолютное большинство беременных обходится и без него. Я на 9-м месяце влезала в свои нормальный купальники Арена 42 размера, хоть и была совершенно иных габаритов, и чувствовала себя вполне комфортно.
Счастливого плавания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 02:03 |
|
|
Marianna писал(а): | Наверное купальник для беременных интересная штука, но все-таки абсолютное большинство беременных обходится и без него. Я на 9-м месяце влезала в свои нормальный купальники Арена 42 размера, хоть и была совершенно иных габаритов, и чувствовала себя вполне комфортно.
Счастливого плавания! |
Ой я тоже пока в свой спортивный влезаю, сперва думала что куплю для беременных (ну это когда была небеременная )а сейчас понимаю что хорошо что денюжку не потратила т.к.мой спортивный пока налезает хотя пузень довольно таки большой уже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 11:54 |
|
|
marta писал(а): | .... то есть купаться в них - геморрой, потому что тут уже не пофинтишь: надо СРАЗУ ЖЕ бежать переодеваться, ибо оставаться в мокром купальнике и небеременным-то не советуют. |
Маш, так тебе же на лето "выпало", когда купальник нужен на протяжение всего пляжу....А Люба его сразу после упражнений и снимает (ну, лана...не сразу...в дУше... )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:02 |
|
|
Lisa,сразу видно,что нервничать перестала . И ето к лучшему!
И ты потом жалуешься, что судороги начинаются: если шарик резко надуть--лопнет, нафиххх ....Мышцам время нужно на растяг...а ты за две недели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anip Постоянный участник
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:30 |
|
|
извиняюсь если я не совсем по теме.... но хотелось бы очень узнать у наших опытных беременных товарищей с какой недельки ( иесяца) становится виден животик несмотря на необлегающую одежду... хотелось бы очень знать тк хочется спланировать рабочий период так чтобы уйти недожидаясь лишних вопросов... я думала что с 5 месяца но посмотрев фотки похоже что и раньше.. или это зав-т от конституции? моя- обычная среднеупитанная, то есть не худая.. мерси
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:46 |
|
|
Это индивидуально, у меня в конце 7-го месяца спрашивали, где ваш живот мамочка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:46 |
|
|
Anip писал(а): | извиняюсь если я не совсем по теме.... но хотелось бы очень узнать у наших опытных беременных товарищей с какой недельки ( иесяца) становится виден животик несмотря на необлегающую одежду... хотелось бы очень знать тк хочется спланировать рабочий период так чтобы уйти недожидаясь лишних вопросов... я думала что с 5 месяца но посмотрев фотки похоже что и раньше.. или это зав-т от конституции? моя- обычная среднеупитанная, то есть не худая.. мерси |
Зависит от конституции,у меня до 17 недели примерно ничего не было видно, и потом зависит , если летом то могут и раньше заметить на пляже либо в топах, а если зимой то можно одеть кофточку свободного покроя и тогда ничего не будет видно. либо рубашку. так что вот так. у кого то в конце беременности замечают а у кого то и на 3 мес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:47 |
|
|
А, да, упитанность была средней 40-42 размер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:48 |
|
|
Nicol писал(а): | А, да, упитанность была средней 40-42 размер |
это уже не упитанность а худоба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anip Постоянный участник
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 12:53 |
|
|
у меня 46 размер ( телосложение нормальное) и планировала я этот период по мотивам учебы-работы именно на лето... но я не имела в виду купльники.. а раб.костюм обычный... может до 5 продержусь или сложно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 13:12 |
|
|
Anip писал(а): | у меня 46 размер ( телосложение нормальное) и планировала я этот период по мотивам учебы-работы именно на лето... но я не имела в виду купльники.. а раб.костюм обычный... может до 5 продержусь или сложно? |
до 4 точно возможно продержаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 13:37 |
|
|
А на меня вчера моя мама обиделась...
Она поинтересовалась, предусмотрен ли в заказанной детской диванчик, на котором она будет спать, когда приедет на рождение внучки. Я ответила, что диванчик никак не влезает, и что на мамин приезд я планирую снять для нее небольшую квартирку поблизости с нами. Родители оба хором стали внушать, что я Должна непременно купить кресло-кровать или раскладушку или еще что в этом роде... Я прервала разговор, т.к. мне нужно было срочно идти по делам, но сама ужасно расстроилась получившейся неприятной дискуссии. Не могу же я родителям рассказать, какой крови мне стоили баталии с мужем, который вообще не хотел, чтобы моя мама приезжала помогать на первое время (я уже писала об этом в другой теме форума)... Только-только муж успокоился и согласился на компромиссное решение о снятии квартиры...
P.S. Извините за многословность. Хотелось с кем-то поделиться огорчением. Вот теперь думаю, кому и как все объяснять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 13:44 |
|
|
Colombina писал(а): | А на меня вчера моя мама обиделась...
Она поинтересовалась, предусмотрен ли в заказанной детской диванчик, на котором она будет спать, когда приедет на рождение внучки. Я ответила, что диванчик никак не влезает, и что на мамин приезд я планирую снять для нее небольшую квартирку поблизости с нами. Родители оба хором стали внушать, что я Должна непременно купить кресло-кровать или раскладушку или еще что в этом роде... Я прервала разговор, т.к. мне нужно было срочно идти по делам, но сама ужасно расстроилась получившейся неприятной дискуссии. Не могу же я родителям рассказать, какой крови мне стоили баталии с мужем, который вообще не хотел, чтобы моя мама приезжала помогать на первое время (я уже писала об этом в другой теме форума)... Только-только муж успокоился и согласился на компромиссное решение о снятии квартиры...
P.S. Извините за многословность. Хотелось с кем-то поделиться огорчением. Вот теперь думаю, кому и как все объяснять. |
Может тебе лучше поговорить с мамой по душам? чтобы опять не ругаться с мужем. если у вас хорошие отношения то она должна понять! она ведь все равно будет с тобой рядом. а может потом и твой муж быстро оценит помощь твоей мамы и сам предложит твоей маме перебраться к вам. не нервничай, думаю уж со своей мамой ты моженшь поделиться всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 14:10 |
|
|
Оля! Мне просто не хотелось маму расстраивать, рассказывая ей о стычках с мужем по поводу родителей, отношений бабушек-дедушек и проч.: ведь она и так переживает, что находится далеко от меня, а так будет еще больше переживать, к тому же не хочется сеять раздор в отношении моих родителей к их зятю. Хотя, вероятно, придется рассказать.
В плане того, что муж, может быть, и сам будет рад помощи, я сомневаюсь, но в глубине души надеюсь. А перебраться к нам маме не получится, т.к. гостевую комнату мы переделываем в детскую, она маленькая, диван не влезет, а громоздить раскладушки тоже как-то не хочется. А на то, чтобы мама спала на диване в гостиной, мой супруг ни за что в жизни не согласится: нет у него советской закалки в плане приспособляемости и общежития...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 14:25 |
|
|
Colombina писал(а): | А перебраться к нам маме не получится, т.к. гостевую комнату мы переделываем в детскую, она маленькая, диван не влезет, а громоздить раскладушки тоже как-то не хочется. А на то, чтобы мама спала на диване в гостиной, мой супруг ни за что в жизни не согласится: нет у него советской закалки в плане приспособляемости и общежития... |
Ну вот и попробуй объяснить маме, что у вас площадь не позволяет, а сама потихонечку намекни, что в гостиной у итальянцев не принято спальные места устраивать. И скажи, что стараешься для нее, чтобы она никаких неудобств не испытывала. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 14:36 |
|
|
Спасибо за советы! Наверно, так и сделаю, только подожду пару дней, чтобы пары вышли. А то мама вчера сгоряча мне сказала, что раз я ее хочу отдельно отселить, то нет смысла ей и вообще приезжать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 15:00 |
|
|
marta писал(а): | Люба, тебе просто повезло насчет купальника. Я в свое время перемерила тьму купальников для беременных - сидели они, как на корове седло. Те самые, специальные.
Абсолютно никакой разницы в плане носки между ними и тем, в чем я предстала твоим глазам на пляже в Римини, нет. Более того, купальники для беременных делаются закрытыми на пузе, то есть купаться в них - геморрой, потому что тут уже не пофинтишь: надо СРАЗУ ЖЕ бежать переодеваться, ибо оставаться в мокром купальнике и небеременным-то не советуют. |
Маш, я помню твой купальник . И полностью согласна, что в слитном на пляже летом не очень удобно...Я себе купальник купила для занятий в бассейне.
Если бы нашла прилично большого размера, то наверно его и купила бы....а так ...тут больше 48-го и не найти....В одном магазине был 50-ый, но он как 48 ...Как мне обьяснили: полные женщины слытные купальники редко покупают.....
Хорошо, хоть специальные для беременный существуют, а то что бы я делала? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34433 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 23 Ноя 2003 15:04 |
|
|
Коломбина, а причем тут площадь, прости меня? Это что, новая мода такая - бабушки в детских спальнях? Я тебе очень не советую ее туда подселять, потому что после ее отъезда ты хлебнешь по горло волшебной практики укладывания спать без привычной бабушки, на которой можно верхом кататься и веревки из нее вить. Так что имей в виду.
Когда мы ездили в Москву, мелкому было почти 8 месяцев. Детских кроваток у моих родителей нет, естественно, покупать ее на две недели - смысла не имело, и моя мама предложила класть мелкого с ней. Я сначала согласилась, а потом КАК ПРЕДСТАВИЛА, что будет по возвращению домой, что отказалась от этой идеи. И, кстати, мама моя не обиделась, а поддержаала меня, потому что ей, оказывается, не просто не пришло в голову сначала, что потом ребенка придется отучать от того-то и того-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|