Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться-10

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2004 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Оля, а пузико у тебя похоже на то, что будет маЛчик Very Happy Wink
очень хорошо выглядишь up

Спасибо, Люба!
Будем надеяться, что все-таки девочка. Wink Это сказали в разное время три различных узиста, мы с мужем тоже оба хотели дочку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2004 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Test sangue per rischio morte culla

Я делала AFP, но ничего не знала о том, что можно было вычислить il rischio di morte improvvisa in culla per il neonato. Surprised

Абстракт оригинальной статьи, о которой говорится в заметке, можно прочитать на английском здесь
http://content.nejm.org/cgi/content/abstra...ractpmid=15342806
Результаты пока что экспериментальные и опубликованы совсем недавно, поэтому пока на практике не применяются.
Суть в том, что если уровень AFP был в пределах нижних 20% средних значений, то риск di morte improvvisa in culla per il neonato ниже почти в три раза по сравнению с женщинами, у которых AFP был в пределах верхних 20% средних значений.
Если у тебя, Люба, сохранились результаты твоих анализов, ты и сейчас можешь посмотреть, насколько высок риск в твоем случае, согласно результатам, опубликованным в этой статье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
GULIE
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2004 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девчонки привет! Наконец-то закончился сезон отпусков и я опять смогу за компом посидеть. Была на УЗИ, на сроке 13-14 недель, сказали, что вроде будет девочка , но таком сроке бывает 3 процента ошибки, пока никак не называю ( имею в виду- доченька или девочка, моя) - просто малыш.
Подскажите , пожалуйста, за последние 3 дня мучает жидкий стул - даже в весе сбросила? Было ли у кого такое
Gruber Lena - слышала я тут , что мальчик Wink

Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2004 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

GULIE писал(а):
Gruber Lena - слышала я тут , что мальчик Wink

Evil or Very Mad Twisted Evil
скока-кока процентов ошибки??? Evil or Very Mad
Гость

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2004 19:13   Заголовок сообщения: "Беременные 2004-2005, давайте знакомиться:))))))))[" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

look Беременные 2004-2005, давайте знакомиться:))))))))

Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2004 12:24   Заголовок сообщения: "Re: Беременные 2004-2005, давайте знакомиться:))))))))[" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Savinka писал(а):
look Беременные 2004-2005, давайте знакомиться:))))))))

зайди на первую страничку этого форума и увидишь, кто и у кого когда ПДР Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2004 12:32   Заголовок сообщения: "Здравствуйте!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приветики Всем-Всем-Всем!!!
Я здесь совсем новенькая. При наличии массы "спец.сайтов" посвященных беременности и всего связанного с данным прекрасным временем которые я периодически посещаю, заметила, что очень часто "прогуливаюсь" по форумам "russianitaly" в поисках интересующей меня информации. Хочу присоединиться к данной ветке в качестве будущей мамы. "Мы" мальчик27-28 недель, и нам 27-28 недель.

Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2004 12:52   Заголовок сообщения: "Re: Здравствуйте!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

_AnNa_ писал(а):
Приветики Всем-Всем-Всем!!!
Я здесь совсем новенькая. При наличии массы "спец.сайтов" посвященных беременности и всего связанного с данным прекрасным временем которые я периодически посещаю, заметила, что очень часто "прогуливаюсь" по форумам "russianitaly" в поисках интересующей меня информации. Хочу присоединиться к данной ветке в качестве будущей мамы. "Мы" мальчик27-28 недель, и нам 27-28 недель.

AnNa, напишите пожалуйста когда у Вас ПДР и мы Вас внесём с писочек на 1 стр. Wink

Добро пожаловать на наш форум Wavey и в ряды будущих мамочек! rose
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2004 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Открыта новая тема: Ну, беременные, хорош шифроваться - 11
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти: