Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы 2003-2004 (N4 )!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2004 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Аня, какие фотки класные вы выставили! Very Happy

Федя такой прикольный! Cool

ага мне тоже очень понравились. особенно где мороженое трескает Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Kukuruza писал(а):
Слава богу у нас соседей нет поблизости. Вчистом поле, в чистом поле-е-е, ля- ля.

Слыш, Кукуруза, ты вообще где проживаешь? У тебя в парпорте ни города ни страны не прописано :ролл: И фотки когда кинешь? Если так проблематично- могу помочь открыть альбом, уменьшить фотки и т. д.. Покажись народу-то, ребенка покажь своего! Прячешься?

МОй адрес не дом и не улица,
Мой адрес- Советский Союз...

Граждане мира мы

Люба, спасибо! Знаешь, что знания компьютерные у меня ЧАЙНОГО цвета.

А сама не показываюсь потому что: смотри топик "Любовница", там ответ lol lol lol
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, вчера ездила с Энрикушей гулять на озеро. Села на лавочку, сидим с ним развлекаемся Very Happy ....на эту же лавочку подсела парочка с ребёнком, которому максимум 3 месяца (малепусечка такой!) Exclamation
Взрослые кушали мороженое и с удовольствием его давали малышу Shocked Тот только заплакать хотел, они ему раз...и ложечку мороженого в ротик shock (мол, не плачь дорогой Surprised )

Наши достижения:
Мы уже начали попку поднимать, когда лежим на животике Cool

Девочки, когда у вас детишки начали на ручках прямых подниматься Question
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
МОй адрес не дом и не улица,
Мой адрес- Советский Союз...

Граждане мира мы

О дела!
Так ты не в Италии что ли??
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Девочки, вчера ездила с Энрикушей гулять на озеро. Села на лавочку, сидим с ним развлекаемся Very Happy ....на эту же лавочку подсела парочка с ребёнком, которому максимум 3 месяца (малепусечка такой!) Exclamation
Взрослые кушали мороженое и с удовольствием его давали малышу Shocked Тот только заплакать хотел, они ему раз...и ложечку мороженого в ротик shock (мол, не плачь дорогой Surprised )

Наши достижения:

А я помню, пузатистая была, да в гости пришла знакомая с 6 месячным сыном. Так он трескал пасташуту с грибами, как и мы, толька малость измельчённую. И при этом не имел не одного зуба. У всеx свои заморочки.
Моя вроде на руки стала опираться уверенно в 6 мес. пью, мено.

Марин, да в Италии я, в Тоскане(Ареццо) Very Happy
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Наши достижения:

мы тоже однажды дали попробовать дитю морожко, так ему так понравилось, что аж рычать начал и тянуть руки прося ещё!!!
у нас достижения: сегодня перебрались через подушку, на которую опирались, и носом упёрлись в кровать Smile
а ещё у нас страшнейшие визги сменились на лепет Smile
сегодня всё утро повторял папа папа папа, мне было немного обыдно!!! зато муженёк был несказанно рад Smile муж недели две его зомбирует словом папа, он сначала губами только шевелил, а сегодня всё утро тренировался па па па па Smile пару дней назад он зол был, а у него плач странный, как будто разговаривает, так я отчётливо услышала слово "брава", да ещё с такой интонацией ехидной Smile
но это он пока неосознанно я думаю, или уже говорить начал? Shocked Shocked
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

я наблюдала тоже самое, только с соской, вот ужас то где.... Evil or Very Mad
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena P. писал(а):
но это он пока неосознанно я думаю, или уже говорить начал? Shocked Shocked

Конечно, осознанно!!! Уже и стихи пора наизусть учить Wink

мы тоже папа папа постоянно говорим, а мама только когда ее надо из кровати ненавистной забрать. Тогда она зовет "амам, амам", как турок какой-то.
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy
вот прикол Very Happy
девчонки, а малышей можно присаживать? я вот тут задумалась...
я когда сажу его, он сидит, секунд дцать, потом или на бок заваливается или кряхтеть начинает, я слышала, что для позвоночника не очень хорошо, но с другой стороны, это ж как упражнение..
а у нас ещё достижение Very Happy я привыкла носить его на руках, и теперь по вечерам спина не болит Very Happy уже второй день Very Happy
вспомнили про марсупий, так как коляску мы не уважаем, так ему таааак понравилось, он аж из штанов выпрыгивал, расставил руки в стороны и ко всем людям цеплялся Very Happy в автобусе невозможно было проехать, он всех облапал!!! и угорал как не знаю кто Smile
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ты, мать, сильна!! 10 с лишним килов с марсупием тягаешь!!Неужто такие марсупии существуют? Смотри, привыкнет, будешь носить до 2 лет кабана lol lol
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena P. писал(а):

я когда сажу его, он сидит, секунд дцать, потом или на бок заваливается или кряхтеть начинает, я слышала, что для позвоночника не очень хорошо, но с другой стороны, это ж как упражнение..

Лен, у меня фотка в галерее висит от 24 апреля , кажется. Нам тогда 3 месяца было с половиной. С того момента я ее частенько сажала и она сама с удовольствием подтягивалась. В середине июня (5,5 мес) сама селя в коляске и теперь только сидячяя в ней ездит. Сейчас очень хорошо сидит минут 5, потом начинает вперед наклоняться, я ее поднимаю (боюсь что все съеденное до этого окажется снаружи, пузо ведь так перегибается).
Так что я считаю, если ребенок стремится и ему нравится сидеть, то почему не развивать его желание. Конечно, понемножку, он и сам устанет быстро.
И вообще, Лен, с вашим целлюлитом, надо побольше двигаться. В басссейн его, кунать и давать плескаться. Нефига жиры нагуливать, пущай мышцы качает лучше lol

Последний раз редактировалось: Dragmar (07 Авг 2004 22:57), всего редактировалось 1 раз
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena P. писал(а):

Лен, я давно задумалась уже над этим вопросом Wink
И вот в среду задала его на курсах.
Рассказала, что Энрикуше уже не интересно сидеть в полусидячем положении, так и тянет голову вперёд. Посажу в коляску, спинку сделаю не очень вертикальную, а он сам голову так и тянет вперёд....типа намекая: "Мам, поставь нормально спинку!"
Тоже самое происходит, когда купаем его. Он должен по-идее в ванночке лежать, а он садится и голову вперёд тянет.
Так вот я спросила у акушерки, может спинку у коляски всегда теперь ставить вертикально? Rolling Eyes (а то я боялась из-за позвоночника).
Акушерка сказала, что раз малыш уже начал делать такие движения, значит ему так удобнее сидеть. И ничего страшного е будет, если я буду устанавливать спинку вертикально.
Я Энрикушу уже и в нидо стала сажать (лёжа не помещается, да и не интересно ему уже так). Когда устаёт, то сам съезжает или меня зовёт Very Happy

Правильно Марина говорит, если ребенок стремиться и ему нраивтся сидеть, то можно спокойно развивать его желание Wink
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2004 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы вернулись из всех мыслимых и немыслимых отпусков.
Неделю отдыхали в Тоскане. Понраааааавилось! Потом фотки сгружу... Я больше нашу "деревню" фотографировала, чем семью....
Миркурий сидит сам... с минуту может выдержать Smile . Потом заваливается набок. Бедный ребёнок, со всеми ентими переездами, забыл как выглядит наш настоящий дом... А я под шумок его и переложила в кроватку (по сю пору кабанчик спал в люльке около меня...). Всё равно перепривыкать к "новому" месту Smile .

Марин, а в girellino не хочешь девушку усадить?
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2004 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Марин, а в girellino не хочешь девушку усадить?

Это зачем? Она ж сама преспокойно ползает куда ей надо, фигу ее заставишь сидеть в жирелле этой. Запросто переоплзает порог и на балконе шарит. А с жиреллой как она туда попадет? Это мне его поднимать надо?? Нет уж.. грацие Wink
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2004 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Ну ты, мать, сильна!! 10 с лишним килов с марсупием тягаешь!!Неужто такие марсупии существуют? Смотри, привыкнет, будешь носить до 2 лет кабана lol lol

а я вот и не помню, до скольки килов ограничение Very Happy Very Happy он как брыкаться начинает, у меня равновесие теряется Very Happy Very Happy но особый пилотаж это пить что нибудь с ребёнком в марсупии!! рекомендую попробовать Very Happy
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2004 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
И вообще, Лен, с вашим целлюлитом, надо побольше двигаться. В басссейн его, кунать и давать плескаться. Нефига жиры нагуливать, пущай мышцы качает лучше lol

испугалась, сначала, думаю, как она мой целлюлит выглядела? lol lol фоток голых вроде не выставляла Very Happy Very Happy
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2004 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

будем подсаживать без особой опаски, значит! Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2004 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, у Тани сломался компьютер. Когда будет сделан, неизвестно Sad

У них всё хорошо. Алексия растёт не по дням, а по часам Cool За последние две недели набрала 600 грамм Very Happy
+ научилась переворачиваться со спинки на животик Razz
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2004 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все переходим в новый топик,
так как на свет появился малышок Саша, а значит в молоденьких мамочках пополнение
Very Happy

Молодые мамы 2003-2004 (N5)
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти: