|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Апр 2014 15:58 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Но не больше чем дамы другиx национальностей. Это все стереотипы, мы думаем, что итальянки знают себе цену и с ними "этот номер не пройдет", они думают, что славянки- корыстные и опасные, понаеxали и крадут чьиx-то там мужей (кому они наxрен сдались)  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 03 Апр 2014 11:38 |
|
|
Проблемы дискриминации _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kristina rossi Постоянный участник
|
Добавлено: 12 Апр 2014 12:08 |
|
|
|
Сходила к соц. агентам с моим адвокатом. Они спросили меня, как мне удалось выжить... Ура!!! До суда у меня ексклюзивная опека, мин. алименты, мой нарик с детьми будет видеться при соц. агентах. Что и требовалось доказать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 12 Апр 2014 21:54 |
|
|
kristina rossi писал(а): | | Сходила к соц. агентам с моим адвокатом. Они спросили меня, как мне удалось выжить... Ура!!! До суда у меня ексклюзивная опека, мин. алименты, мой нарик с детьми будет видеться при соц. агентах. Что и требовалось доказать! | а зачем было с адвокатом?
поздравляю, это почти победа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KoteProf Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2014 17:58 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Но не больше чем дамы другиx национальностей. Это все стереотипы, мы думаем, что итальянки знают себе цену и с ними "этот номер не пройдет", они думают, что славянки- корыстные и опасные, понаеxали и крадут чьиx-то там мужей (кому они наxрен сдались)  |
Это точно, они очень высокого мнения о себе, а главное большинство далеко не красавцы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Май 2014 18:57 |
|
|
KoteProf писал(а): | Фунтик писал(а): |
Это точно, они очень высокого мнения о себе, а главное большинство далеко не красавцы... |
Красавицей быть недостаточно, это не основание для высокого мнения о себе и для русских. Лучше бы поумней были, чтобы не выходили за кого попало, чтобы не выходили за стариков, за жадных, чтобы учили язык, чтобы понять, с кем связывают судьбу, чтобы уметь за себя постоять и пр.
Как ни послушаешь, - одни красавицы, а разводятся, и всегда одна песня - он дурак, а итальянки корыстные. То ли завязав глаза людей привозят сюда....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 22 Май 2014 11:03 |
|
|
Я думаю, что Кристина выбрала очень грамотную политику нереагирования на дешевые провокации. Она тихо и с достоинством гнет свою линию. Шашкой не машет, но и в обиду себя не дает. И судя по промежуточным результатам политика эта правильная. И соц службы, и карабинеры и даже бесплатный адвокат видят, что перед ними честная молодая девушка, мама двоих детей, которая просто оказалась в сложной ситуации и старается из нее выйти. Таким людям хочется помогать. Ну вызвали свекры карабинеров, а мальчикам открыла дверь спокойная девушка, пирогом угостила кофеем напоила и отправила дальше на службу. Хотят ба и де видеться с внуками - да не вопрос! она же не препятствует и не запрещает. Ищет работу. Пишет, что друзья готовы помочь ей с машиной, поэтому думаю проблем в социализации у нее нет.
А деньги может и решают многое, и свекры может и уважаемые на селе люди, но не факт, что они не нажили себе пол села во враги. Может там пол века деревня только и ждет как бы им поднасрать.
Держу кулачки за Кристину!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2014 22:55 |
|
|
девчонки в пятницу вызывают в суд по делам несовершеннолетних в Милане. Машину я купила благодоря друзьям! На работе получаю мои 400 евро в месяц, бабульки просто супер , они мне деток разрешают брать на работу, когда не с кем
оставить. Я увидела столько хороших людей, которых я не замечала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2014 22:58 |
|
|
|
Свёкры взбесились, когда увидели машину. Мне не они не их сын денег на детей не дают. Они бегали говорить гадости про меня в соц. службы, совсем заврались. Сказали, что мои дети сами себе режут руки, у них травма от разлуки с отцом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 03 Июн 2014 23:01 |
|
|
|
Держим за тебя кулачки. Самое главное - спокойствие ...и бумажки! Ни пуха!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SunnyBird Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2014 23:47 Заголовок сообщения: "дом" |
|
|
Кристина, я в шоке от вашей истории. У меня конечно, есть свои проблемы, и возможно даже потяжелее, но по-другому. Хочу поддержать как могу
Мы снимаем домик в Тоскане, рядом с Пизой, жилая 70м, но живем в другой стране часто из-за работы и дом пустой,2 жилых уровня , сад, вообще 4 этажный, все есть
рядом замок, лес, если хотите, приезжайте и живите, я вам дам ключи
С уважением.
Анна
пс пишите в личку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июн 2014 17:44 |
|
|
|
Спасибо за предложение, но сейчас пока нк млгу двинутбся отсюда. Раздел назначили на 1 октября. Мой адвокат запросил срочное временное решение и алименты, но ответа еще нет. Свекры поменяли мне двери, но ключи у них есть, онихозяева до суда хоть головой об стенку остаеться биться. Бывший переехал к ним сегодня, опять ко мне клинья подбивает. Опять все с начала!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 11 Июн 2014 19:26 |
|
|
Кристина, держитесь, все будет хорошо! Я за Вас переживаю и молюсь!
Сказать, что я в шоке, после прочтения этой истории, это не сказать ничего! Здоровья Вам и детям!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4618 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 12 Июн 2014 09:15 |
|
|
kristina rossi писал(а): | | Бывший переехал к ним сегодня, опять ко мне клинья подбивает. Опять все с начала! |
Не поддавайтесь! Только развод и девичья фамилия! Успехов Вам и скорейшего разрешения проблем! _________________ Те, кто на жизнь в своей
стране взглянул со стороны,
живут отныне в стороне
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 12 Июн 2014 09:26 |
|
|
kristina rossi писал(а): | | опять ко мне клинья подбивает. Опять все с начала! | это у него сначала, а вы вперед идите! не к чему вам их грязь. держитесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|