Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, девочки, допек он меня, хочу подать на развод

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик02 Апр 2014 15:35 писал(а):

Но не больше чем дамы другиx национальностей. Это все стереотипы, мы думаем, что итальянки знают себе цену и с ними "этот номер не пройдет", они думают, что славянки- корыстные и опасные, понаеxали и крадут чьиx-то там мужей (кому они наxрен сдались) lol

lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2014 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проблемы дискриминации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2014 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сходила к соц. агентам с моим адвокатом. Они спросили меня, как мне удалось выжить... Ура!!! До суда у меня ексклюзивная опека, мин. алименты, мой нарик с детьми будет видеться при соц. агентах. Что и требовалось доказать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 16  
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2014 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kristina rossi12 Апр 2014 12:08 писал(а):
Сходила к соц. агентам с моим адвокатом. Они спросили меня, как мне удалось выжить... Ура!!! До суда у меня ексклюзивная опека, мин. алименты, мой нарик с детьми будет видеться при соц. агентах. Что и требовалось доказать!
а зачем было с адвокатом?
поздравляю, это почти победа! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
KoteProf
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Май 2014 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но не больше чем дамы другиx национальностей. Это все стереотипы, мы думаем, что итальянки знают себе цену и с ними "этот номер не пройдет", они думают, что славянки- корыстные и опасные, понаеxали и крадут чьиx-то там мужей (кому они наxрен сдались) lol

Это точно, они очень высокого мнения о себе, а главное большинство далеко не красавцы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Май 2014 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KoteProf10 Май 2014 17:58 писал(а):

Это точно, они очень высокого мнения о себе, а главное большинство далеко не красавцы...

Красавицей быть недостаточно, это не основание для высокого мнения о себе и для русских. Лучше бы поумней были, чтобы не выходили за кого попало, чтобы не выходили за стариков, за жадных, чтобы учили язык, чтобы понять, с кем связывают судьбу, чтобы уметь за себя постоять и пр.
Как ни послушаешь, - одни красавицы, а разводятся, и всегда одна песня - он дурак, а итальянки корыстные. То ли завязав глаза людей привозят сюда....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 6  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что Кристина выбрала очень грамотную политику нереагирования на дешевые провокации. Она тихо и с достоинством гнет свою линию. Шашкой не машет, но и в обиду себя не дает. И судя по промежуточным результатам политика эта правильная. И соц службы, и карабинеры и даже бесплатный адвокат видят, что перед ними честная молодая девушка, мама двоих детей, которая просто оказалась в сложной ситуации и старается из нее выйти. Таким людям хочется помогать. Ну вызвали свекры карабинеров, а мальчикам открыла дверь спокойная девушка, пирогом угостила кофеем напоила и отправила дальше на службу. Хотят ба и де видеться с внуками - да не вопрос! она же не препятствует и не запрещает. Ищет работу. Пишет, что друзья готовы помочь ей с машиной, поэтому думаю проблем в социализации у нее нет.
А деньги может и решают многое, и свекры может и уважаемые на селе люди, но не факт, что они не нажили себе пол села во враги. Может там пол века деревня только и ждет как бы им поднасрать.
Держу кулачки за Кристину!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2014 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки в пятницу вызывают в суд по делам несовершеннолетних в Милане. Машину я купила благодоря друзьям! На работе получаю мои 400 евро в месяц, бабульки просто супер , они мне деток разрешают брать на работу, когда не с кем

оставить. Я увидела столько хороших людей, которых я не замечала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2014 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свёкры взбесились, когда увидели машину. Мне не они не их сын денег на детей не дают. Они бегали говорить гадости про меня в соц. службы, совсем заврались. Сказали, что мои дети сами себе режут руки, у них травма от разлуки с отцом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2014 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Держим за тебя кулачки. Самое главное - спокойствие ...и бумажки! Ни пуха!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
SunnyBird
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2014 23:47   Заголовок сообщения: "дом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кристина, я в шоке от вашей истории. У меня конечно, есть свои проблемы, и возможно даже потяжелее, но по-другому. Хочу поддержать как могу

Мы снимаем домик в Тоскане, рядом с Пизой, жилая 70м, но живем в другой стране часто из-за работы и дом пустой,2 жилых уровня , сад, вообще 4 этажный, все есть

рядом замок, лес, если хотите, приезжайте и живите, я вам дам ключи
С уважением.
Анна

пс пишите в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 14  
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2014 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за предложение, но сейчас пока нк млгу двинутбся отсюда. Раздел назначили на 1 октября. Мой адвокат запросил срочное временное решение и алименты, но ответа еще нет. Свекры поменяли мне двери, но ключи у них есть, онихозяева до суда хоть головой об стенку остаеться биться. Бывший переехал к ним сегодня, опять ко мне клинья подбивает. Опять все с начала!
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2014 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кристина, держитесь, все будет хорошо! Я за Вас переживаю и молюсь!
Сказать, что я в шоке, после прочтения этой истории, это не сказать ничего! Здоровья Вам и детям!
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2014 09:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kristina rossi11 Июн 2014 17:44 писал(а):
Бывший переехал к ним сегодня, опять ко мне клинья подбивает. Опять все с начала!

Не поддавайтесь! Только развод и девичья фамилия! Успехов Вам и скорейшего разрешения проблем!
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2014 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kristina rossi11 Июн 2014 17:44 писал(а):
опять ко мне клинья подбивает. Опять все с начала!
это у него сначала, а вы вперед идите! не к чему вам их грязь. держитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти: