Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 22 Мар 2005 11:59 |
|
|
Марина (Dragmar)! Какая у тебя лапотуля доченька!
Сейчас насмотрюсь-налюбуюсь твоей и пойду фотки своиx выставлю - когда маленькими были ... :-p
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 22 Мар 2005 12:01 |
|
|
Angel писал(а): | Марина (Dragmar)! Какая у тебя лапотуля доченька!
Сейчас насмотрюсь-налюбуюсь твоей и пойду фотки своиx выставлю - когда маленькими были ... :-p | А я подумала.. "и пойду..." (в смысле третьего тебе захотелось)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 22 Мар 2005 12:01 |
|
|
Angel писал(а): | Марина (Dragmar)! Какая у тебя лапотуля доченька!
Сейчас насмотрюсь-налюбуюсь твоей и пойду фотки своиx выставлю - когда маленькими были ... :-p |
Спасибо
Да, давно никто фоток не выставлял Почему, спрашивается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Мар 2005 12:04 |
|
|
Девочки, у кого двое и больше, если не трудно, ответьте мне в топике "русский язык, итальянский язык" на вопрос- на каком языке у вас дети между собой общаются.
Спасибо! (Полин, ты чего молчишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 22 Мар 2005 13:23 |
|
|
Dragmar писал(а): | Девочки, у кого двое и больше, если не трудно, ответьте мне в топике "русский язык, итальянский язык" на вопрос- на каком языке у вас дети между собой общаются.
Спасибо! (Полин, ты чего молчишь? |
В топик не заходила
Иногда по-русски, иногда по-итальянски. Больше по-итальянски. Общение в такой ситуации зависит, что делают дети. То есть, если ты хочешь, чтобы они играли по-русски, сама должна их учить играть по-русски. Сами они выученные итальянски игры на русский переводить не будут.
Естественное общение между ними будет на итальянском.
Поясню: у двуязычного человека в голове языки делятся на сферы употребления. И связываются с определенными жизненными ситуациями.
Если мои дети играют в "дядю ФЕдора", то они играют п о-русски. А если они играют в какую-либо игру из детского сада - то по-итальянски. А если в прятки - то зависит, с кем играют (со мной по-русски, с папой по-итальянски). В нейтральных ситуациях выбирают все-таки итальянский язык. он им "роднее".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Мар 2005 00:59 |
|
|
Девочки, вся дискуссия про кровати и детскую мебель перенесена сюда _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 23 Мар 2005 08:24 |
|
|
Gulie поздравляю вас с 1 мес!!!!! растите на радость маме с папой здоровенькими и счастливыми! _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птица Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 565 Откуда: москва-roma-madrid Возраст:48
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:25 |
|
|
и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ
девочки, подскажите, кто ученый, у нас не понос так золотуха....он у меня 2 ночи и вчера весь день ел очень мало...при этом абсолютно нормально себя чувствует...вчерась из-за этого покакал не очень много и всего один раз у меня весь день грудь болела, в итоге за целый день только один прилив....а сегодня уже ничего не болит....видно меньше молока там, он же не сосет....у него десенки чешутся, но это давно у нас...купили ему соску резиновую, он теперь ее жует, да и сосет тоже, даже не выплевывает как прежние...может из-за соски или это нормально и дети разгрузочные дни иногда устраивают _________________ жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше..
Мой птенчик
Последний раз редактировалось: Птица (24 Мар 2005 11:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:26 |
|
|
Птица писал(а): | или это нормально и дати разгрузочные дни иногда устраивают  |
Очередной кризис, все вернется как раньше, не волнуйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птица Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 565 Откуда: москва-roma-madrid Возраст:48
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:36 |
|
|
speriamo нам завтра 8 часов в машине...если на салерно-реджо калабрия пробок не будет, что маловероятно.... _________________ жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше..
Мой птенчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:38 |
|
|
Девочки, где Таня Lisa ? Вылечились они от ветрянки???
Последний раз редактировалось: Dragmar (24 Мар 2005 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:40 |
|
|
Птица писал(а): | speriamo нам завтра 8 часов в машине...если на салерно-реджо калабрия пробок не будет, что маловероятно.... |
Ну вот в машине он и засосет как миленький под шум колес:)) Моя в машине всегда ест как конь молоко... и спит всегда
Ты его на сисю повесь и вперед (на заднем сидении).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птица Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:51 |
|
|
Dragmar писал(а): | Птица писал(а): | speriamo нам завтра 8 часов в машине...если на салерно-реджо калабрия пробок не будет, что маловероятно.... |
Ну вот в машине он и засосет как миленький под шум колес:)) Моя в машине всегда ест как конь молоко... и спит всегда
Ты его на сисю повесь и вперед (на заднем сидении). |
моему тоже в машине и спиться хорошо и естся....на заднем сидении
проблемы возникнут только с периодеванием - каляску надо будет сдвигать как то чтоб его на сидение уложить...а там и на ходу можно поменять...если он не по уши _________________ жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше..
Мой птенчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 24 Мар 2005 15:13 |
|
|
Так и вижу картину: в салоне машины стоит зеленоватый туман, Птица с самодельной маской и слезящимися глазами переодевает дымящийся памперс птенчику, а папик ваш, с выпученными глазками, торчит головой в окне...Всё на огромной скорости....
Какой у меня сострадательный ребёнок.... Стоит Валерии заплакать--он тут же подхватывает, громче её, заглядывая при этом ей в глаза... Умереть можно... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2005 15:15 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Так и вижу картину: в салоне машины стоит зеленоватый туман, Птица с самодельной маской и слезящимися глазами переодевает дымящийся памперс птенчику, а папик ваш, с выпученными глазками, торчит головой в окне...Всё на огромной скорости....
Какой у меня сострадательный ребёнок.... Стоит Валерии заплакать--он тут же подхватывает, громче её, заглядывая при этом ей в глаза... Умереть можно... |
по первому пункту ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
по второму: тож самое, папа наш всегда говорит "e quella piange per solidarietà" ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 24 Мар 2005 20:26 |
|
|
я там спящих сокровищ привесила...они так сегодня у меня заснули - причём я не знаю каким образом, т.к. спала в это время с малой _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2005 22:06 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | я там спящих сокровищ привесила...они так сегодня у меня заснули - причём я не знаю каким образом, т.к. спала в это время с малой  |
Хи-хиииииии Видимо, так заигрались, что не заметили, как уснули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 25 Мар 2005 01:25 |
|
|
Dragmar писал(а): | Девочки, где Таня Lisa ? Вылечились они от ветрянки??? |
Таня отдыхает на даче Аирис выздоровела. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2005 01:27 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | я там спящих сокровищ привесила...они так сегодня у меня заснули - причём я не знаю каким образом, т.к. спала в это время с малой  |
класная фотка! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2005 08:00 |
|
|
Lyuba писал(а): | Dragmar писал(а): | Девочки, где Таня Lisa ? Вылечились они от ветрянки??? |
Таня отдыхает на даче  |
Ой Люба, чего-то насмешила. Отдыxает?... С двумя-то?... Может место дислокации сменила, для разнообразия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|