Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы (№8)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина (Dragmar)! Какая у тебя лапотуля доченька! Smile
Сейчас насмотрюсь-налюбуюсь твоей и пойду фотки своиx выставлю - когда маленькими были ... :-p
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Angel писал(а):
Сейчас насмотрюсь-налюбуюсь твоей и пойду фотки своиx выставлю - когда маленькими были ... :-p
А я подумала.. "и пойду..." (в смысле третьего тебе захотелось)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Angel писал(а):

Спасибо Smile
Да, давно никто фоток не выставлял Sad Почему, спрашивается?
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, у кого двое и больше, если не трудно, ответьте мне в топике "русский язык, итальянский язык" на вопрос- на каком языке у вас дети между собой общаются.
Спасибо! (Полин, ты чего молчишь?Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Девочки, у кого двое и больше, если не трудно, ответьте мне в топике "русский язык, итальянский язык" на вопрос- на каком языке у вас дети между собой общаются.
Спасибо! (Полин, ты чего молчишь?Smile

В топик не заходила Very Happy
Иногда по-русски, иногда по-итальянски. Больше по-итальянски. Общение в такой ситуации зависит, что делают дети. То есть, если ты хочешь, чтобы они играли по-русски, сама должна их учить играть по-русски. Сами они выученные итальянски игры на русский переводить не будут.
Естественное общение между ними будет на итальянском.
Поясню: у двуязычного человека в голове языки делятся на сферы употребления. И связываются с определенными жизненными ситуациями.
Если мои дети играют в "дядю ФЕдора", то они играют п о-русски. А если они играют в какую-либо игру из детского сада - то по-итальянски. А если в прятки - то зависит, с кем играют (со мной по-русски, с папой по-итальянски). В нейтральных ситуациях выбирают все-таки итальянский язык. он им "роднее".
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, вся дискуссия про кровати и детскую мебель перенесена сюда
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 08:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gulie поздравляю вас с 1 мес!!!!! растите на радость маме с папой здоровенькими и счастливыми! rose rose rose
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Exclamation

девочки, подскажите, кто ученый, у нас не понос так золотуха....он у меня 2 ночи и вчера весь день ел очень мало...при этом абсолютно нормально себя чувствует...вчерась из-за этого покакал не очень много и всего один раз Sad у меня весь день грудь болела, в итоге за целый день только один прилив....а сегодня уже ничего не болит....видно меньше молока там, он же не сосет....у него десенки чешутся, но это давно у нас...купили ему соску резиновую, он теперь ее жует, да и сосет тоже, даже не выплевывает как прежние...может из-за соски Question или это нормально и дети разгрузочные дни иногда устраивают Rolling Eyes

Мой птенчик

Последний раз редактировалось: Птица (24 Мар 2005 11:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птица писал(а):
или это нормально и дати разгрузочные дни иногда устраивают Rolling Eyes

Очередной кризис, все вернется как раньше, не волнуйся! Wink
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

speriamo Crying or Very sad нам завтра 8 часов в машине...если на салерно-реджо калабрия пробок не будет, что маловероятно....

Мой птенчик
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, где Таня Lisa ? Вылечились они от ветрянки???

Последний раз редактировалось: Dragmar (24 Мар 2005 11:41), всего редактировалось 1 раз
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птица писал(а):
speriamo Crying or Very sad нам завтра 8 часов в машине...если на салерно-реджо калабрия пробок не будет, что маловероятно....

Ну вот в машине он и засосет как миленький под шум колес:)) Моя в машине всегда ест как конь молоко... и спит всегда Sleeping
Ты его на сисю повесь и вперед Wink (на заднем сидении).
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Птица писал(а):

Ну вот в машине он и засосет как миленький под шум колес:)) Моя в машине всегда ест как конь молоко... и спит всегда Sleeping
Ты его на сисю повесь и вперед Wink (на заднем сидении).

моему тоже в машине и спиться хорошо и естся....на заднем сидении Wink
проблемы возникнут только с периодеванием - каляску надо будет сдвигать как то чтоб его на сидение уложить...а там и на ходу можно поменять...если он не по уши lol

Мой птенчик
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так и вижу картину: в салоне машины стоит зеленоватый туман, Птица с самодельной маской и слезящимися глазами переодевает дымящийся памперс птенчику, а папик ваш, с выпученными глазками, торчит головой в окне...Всё на огромной скорости.... Smile

Какой у меня сострадательный ребёнок.... Стоит Валерии заплакать--он тут же подхватывает, громче её, заглядывая при этом ей в глаза... Умереть можно...
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Так и вижу картину: в салоне машины стоит зеленоватый туман, Птица с самодельной маской и слезящимися глазами переодевает дымящийся памперс птенчику, а папик ваш, с выпученными глазками, торчит головой в окне...Всё на огромной скорости.... Smile

Какой у меня сострадательный ребёнок.... Стоит Валерии заплакать--он тут же подхватывает, громче её, заглядывая при этом ей в глаза... Умереть можно...

по первому пункту ГЫЫЫЫЫЫЫЫ lol
по второму: тож самое, папа наш всегда говорит "e quella piange per solidarietà" ...
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я там спящих сокровищ привесила...они так сегодня у меня заснули - причём я не знаю каким образом, т.к. спала в это время с малой lol
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
я там спящих сокровищ привесила...они так сегодня у меня заснули - причём я не знаю каким образом, т.к. спала в это время с малой lol

Хи-хиииииии Razz Видимо, так заигрались, что не заметили, как уснули lol
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2005 01:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

Таня отдыхает на даче Smile Аирис выздоровела.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2005 01:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):

класная фотка! Smile
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2005 08:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Dragmar писал(а):

Таня отдыхает на даче Smile

Ой Люба, чего-то насмешила. Отдыxает?... С двумя-то?... Может место дислокации сменила, для разнообразия? Very Happy
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30

Перейти: