|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Есть ли у вас постоянная домработница? |
| Нет. Сама, Верунчик, сама, сама |
|
64% |
[ 74 ] |
| Вызываю пару раз в год |
|
6% |
[ 8 ] |
| Вызываю раз в месяц |
|
4% |
[ 5 ] |
| Работает постоянно несколько часов в неделю |
|
22% |
[ 26 ] |
| Работает постоянно несколько часов в день |
|
0% |
[ 1 ] |
| Работает постоянно полный день |
|
0% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 115 |
|
| Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июн 2015 16:39 |
|
|
|
А хорошо бы еще в опрос про домработницу как-то включить причину своего выбора. У меня, например, была уборщица раз в неделю с 2008 по 2014 год. И не одна, а сменилось их примерно три. И ни одна из них не убиралась хорошо. Все три были разной национальности. При этом каждая из них как минимум два раза ломала пылесос и роняла утюг, ни одна ни разу не заглянула под кровать в детской, и все они "пропускали" одни и те же места в квартире и игнорировали мои просьбы, как письменные, так и устные, а также работали всего 2 часа, а не 4, за которые я платила. Из этого горького опыта я сделала вывод, что лучше сама. Но до переезда на новую квартиру трудно было избавиться от уборщицы, она буквально преследовала меня и норовила прибыть по новому адресу. Без уборщицы уже год, в квартире в сто раз чище, чем было при ней, при этом пылесос и утюг целы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|