Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 24 Фев 2004 18:27 |
|
|
оля писал(а): | ты не поверишь Алл, но они меня упрашивали хотя бы для приличия крикнуть 1 раз  |
Я такая же партизанка.Оба по 4 с лишним кило, а звуков от меня не дождались Приходи конфетами делиться в чат, теперь они тебе не очень понадобятся _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 24 Фев 2004 19:00 |
|
|
Dragmar писал(а): | Ты знаешь, я тоже хотела без разрезов и прочего, сама. Но не смогла. Чикнули и очень я им благодарна, неизвестно сколько бы я там еще развлекалась. А зажило за неделю/полторы, швы саморассасывающиеся. Геморрой дольше заживал.
Так что не боись. |
Марин, как ты с геморроем боролась? Был ли он у тебя во время беременности? Как долго заживал?
Правда ли то, что если он появился в течение беременности, то во время родов его не избежать _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 24 Фев 2004 20:24 |
|
|
Lyuba писал(а): | Dragmar писал(а): | Ты знаешь, я тоже хотела без разрезов и прочего, сама. Но не смогла. Чикнули и очень я им благодарна, неизвестно сколько бы я там еще развлекалась. А зажило за неделю/полторы, швы саморассасывающиеся. Геморрой дольше заживал.
Так что не боись. |
Марин, как ты с геморроем боролась? Был ли он у тебя во время беременности? Как долго заживал?
Правда ли то, что если он появился в течение беременности, то во время родов его не избежать  |
Любаш, у меня во время беременности-то не было, вылезли когад тужилась и в первыцй и во второй разы. Мне в больнице еще делали уколы, дали мазь Проктолин и еще я календуловой мазью фирмы Just мазалась+ ванночки теплые. Все прошло давным-давно и я про них забыла. А были очень сильные и большие. Вот.
Если у тебя он уже появился, то во время родов, думаю, неизбежно, что ухудшится. Так что заранее морально настройся на борьбу с ними. В больнице тебе должны помочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 24 Фев 2004 20:40 |
|
|
Марин, долго они проходили? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2004 20:52 |
|
|
оля писал(а): | So писал(а): | Оля, поздравляю! Да еще самый оптимистичный рассказ про роды, который мне доводилось читать! Отдыхай, пока тебе сынуля позволяет! |
написала правду ничего не привирая это на самом деле не страшно  |
Оля, молодец, рада за тебя, повезло действительно!Когда теперь следующий раз?
А почему мужа не пустила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2004 20:58 |
|
|
Lyuba писал(а): |
Марин, долго они проходили? |
Люба, понимаю тебя, но что поделать ( все это ничто по сравнению с малышиком на руках ! У меня прошло все недели за две и сейчас совершенно никаког следа не осталось. Люба, это ж еще и гормоны...не расстраивайся, в общем! Это неприятно, но не навсегда ведь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 24 Фев 2004 22:44 |
|
|
Девочки не знаю повезло мне или нет, может я терпела так. но если честно больно было первых 2 осмотра, а потуги так вообще радость т.к. нет боли, ты ее просто не чувствуешь.
У меня вот тоже гемморой вылез на потугах, дали крем и холодные ванны сказали делать.
Сейчас одна большая беда, грудь каменная ее даже молокоотсосом не отсасать, молоко утром прилило, а т.к. сын у меня все время спит, то вообще беда. я даже не знаю что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 24 Фев 2004 22:45 |
|
|
Dragmar писал(а): | Оля, молодец, рада за тебя, повезло действительно!Когда теперь следующий раз?
А почему мужа не пустила? |
Марин, мужа не пустила т.к. он у меня колебался, а раз не уверен то лучши не иди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2004 22:50 |
|
|
оля писал(а): | а потуги так вообще радость т.к. нет боли, ты ее просто не чувствуешь. |
Оль, это из-за эпидуралки? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2004 23:09 |
|
|
оля писал(а): | Сейчас одна большая беда, грудь каменная ее даже молокоотсосом не отсасать, молоко утром прилило, а т.к. сын у меня все время спит, то вообще беда. я даже не знаю что делать?  |
Оля, попробуй помассажировать грудь под тёплой водой. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 24 Фев 2004 23:42 |
|
|
оля писал(а): | Вот и я. Всем спасибо за поздравление, пока сынуля спит, решила отдохнуть и сесть почитать
Немножко расскажу..... 8О
вот так вот |
Оля, ты большая молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Новичок
|
Добавлено: 25 Фев 2004 03:18 |
|
|
Оля, за грудь не беспокойся - это только в начале ее раздувает, как два футбольных мяча, что к ней не прикоснуться. Потом начнет вырабатывать столько молока, сколько будет необходимо малышу. Самое главное сейчас - тчательно сцеживать, через боль массируй и как можно чаще устраивай эту варварскую процедуру во избежания мастита. Мне лично душ не помогал, все равно приходилось камни разминать.
Удачи тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2004 10:01 |
|
|
Anna писал(а): | Оля, за грудь не беспокойся - это только в начале ее раздувает, как два футбольных мяча, что к ней не прикоснуться. Потом начнет вырабатывать столько молока, сколько будет необходимо малышу. Самое главное сейчас - тчательно сцеживать, через боль массируй и как можно чаще устраивай эту варварскую процедуру во избежания мастита. Мне лично душ не помогал, все равно приходилось камни разминать.
Удачи тебе! |
Кстати, не так все и небезобидно. У Оли пришла монтата, ей срочно нужно либо приложить малыша, либо расцедить, причем срочно. МОжет подняться высокая температура и начаться ингорго. Ол, бегом под душ, массажируй грудь, постарайся сцедить молоко. Тебе наверняка это будет сложно, попроси помочь кого-то. Если не получится, попроси мужа (если Але спит) помочь тебе "отсосать" молоко (прости за каламбур, мне только это и помогло когда монтата пришла).
Оля, держись, в общем! Поздравляю еще раз !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:01 |
|
|
Ольчик! Еще раз тебя поздравляю! Скорее восстанавливайся и почаще забегай к нам! Ну и фотки! И свои тоже(уже, наверное, пришла в свою форму?) _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:14 |
|
|
девочки спасибо за советы, т.к засоня у меня та еще, купили молокоотсос, делала теплый компресс массаж, и сцеживала.
пока утром вроде полегче. да и ночью удалось аж 2 раза приложить ну и утро не в счет.
надеюсь до мастита не дойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:16 |
|
|
оля писал(а): | девочки спасибо за советы, т.к засоня у меня та еще, купили молокоотсос, делала теплый компресс массаж, и сцеживала.
пока утром вроде полегче. да и ночью удалось аж 2 раза приложить ну и утро не в счет.
надеюсь до мастита не дойдет  |
Сцеживайся и наслаждайся отдыхом. Вечно так не будет! _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:17 |
|
|
Lyuba писал(а): | оля писал(а): | а потуги так вообще радость т.к. нет боли, ты ее просто не чувствуешь. |
Оль, это из-за эпидуралки? |
Люб, оказалось в моей клинике не приветсвуется обезболивание, да я и не заикалась, схватки последние болючие, но жить можно, а потуги вообще в радость.
не боись все будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Мэани Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 667 Откуда: Reading UK Возраст:47
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:17 |
|
|
Оля молодчина!!!
Партизанка ты наша
Я тоже считаю, что с грудью лучше не шутить.
Мне не помог ни душ, ни муж (может быть он не такой специалист как у Марины ).... лучше прикладывай ребенка почаще, так надежнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:40 |
|
|
оля писал(а): | а потуги так вообще радость т.к. нет боли, ты ее просто не чувствуешь.
схватки последние болючие, но жить можно, а потуги вообще в радость.
|
Оля, это ж просто чудо какое-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2004 11:56 |
|
|
оля писал(а): | не боись все будет хорошо  |
Эх, где бы храбрости набраться? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|