Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться-6

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
ты не поверишь Алл, но они меня упрашивали хотя бы для приличия крикнуть 1 раз lol lol lol

Я такая же партизанка.Оба по 4 с лишним кило, а звуков от меня не дождались Wink Приходи конфетами делиться в чат, теперь они тебе не очень понадобятся Very Happy
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Ты знаешь, я тоже хотела без разрезов и прочего, сама. Но не смогла. Чикнули и очень я им благодарна, неизвестно сколько бы я там еще развлекалась. А зажило за неделю/полторы, швы саморассасывающиеся. Геморрой дольше заживал.
Так что не боись.

Марин, как ты с геморроем боролась? Embarassed Был ли он у тебя во время беременности? Как долго заживал?

Правда ли то, что если он появился в течение беременности, то во время родов его не избежать Question
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Dragmar писал(а):
Ты знаешь, я тоже хотела без разрезов и прочего, сама. Но не смогла. Чикнули и очень я им благодарна, неизвестно сколько бы я там еще развлекалась. А зажило за неделю/полторы, швы саморассасывающиеся. Геморрой дольше заживал.
Так что не боись.

Марин, как ты с геморроем боролась? Embarassed Был ли он у тебя во время беременности? Как долго заживал?

Правда ли то, что если он появился в течение беременности, то во время родов его не избежать Question

Любаш, у меня во время беременности-то не было, вылезли когад тужилась и в первыцй и во второй разы. Мне в больнице еще делали уколы, дали мазь Проктолин и еще я календуловой мазью фирмы Just мазалась+ ванночки теплые. Все прошло давным-давно и я про них забыла. А были очень сильные и большие. Вот.
Если у тебя он уже появился, то во время родов, думаю, неизбежно, что ухудшится. Так что заранее морально настройся на борьбу с ними. В больнице тебе должны помочь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Марин, долго они проходили?
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
So писал(а):
Оля, поздравляю! Да еще самый оптимистичный рассказ про роды, который мне доводилось читать! Отдыхай, пока тебе сынуля позволяет!

написала правду ничего не привирая Very Happy это на самом деле не страшно Very Happy

Оля, молодец, рада за тебя, повезло действительно!Когда теперь следующий раз?
А почему мужа не пустила?
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Марин, долго они проходили?

Люба, понимаю тебя, но что поделать Sad( все это ничто по сравнению с малышиком на руках ! У меня прошло все недели за две и сейчас совершенно никаког следа не осталось. Люба, это ж еще и гормоны...не расстраивайся, в общем! Это неприятно, но не навсегда ведь!
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки не знаю повезло мне или нет, может я терпела так. но если честно больно было первых 2 осмотра, а потуги так вообще радость т.к. нет боли, ты ее просто не чувствуешь.
У меня вот тоже гемморой вылез на потугах, Crying or Very sad дали крем и холодные ванны сказали делать.
Сейчас одна большая беда, грудь каменная ее даже молокоотсосом не отсасать, молоко утром прилило, а т.к. сын у меня все время спит, то вообще беда. я даже не знаю что делать? Crying or Very sad
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Оля, молодец, рада за тебя, повезло действительно!Когда теперь следующий раз?
А почему мужа не пустила?

Марин, мужа не пустила т.к. он у меня колебался, а раз не уверен то лучши не иди Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
а потуги так вообще радость т.к. нет боли, ты ее просто не чувствуешь.

Оль, это из-за эпидуралки?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
Сейчас одна большая беда, грудь каменная ее даже молокоотсосом не отсасать, молоко утром прилило, а т.к. сын у меня все время спит, то вообще беда. я даже не знаю что делать? Crying or Very sad

Sad Оля, попробуй помассажировать грудь под тёплой водой.
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
Вот и я. Всем спасибо за поздравление, пока сынуля спит, решила отдохнуть и сесть почитать
Немножко расскажу..... 8О
вот так вот

Оля, ты большая молодец!
Посмотреть профиль   
Anna
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 03:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оля, за грудь не беспокойся - это только в начале ее раздувает, как два футбольных мяча, что к ней не прикоснуться. Потом начнет вырабатывать столько молока, сколько будет необходимо малышу. Самое главное сейчас - тчательно сцеживать, через боль массируй и как можно чаще устраивай эту варварскую процедуру во избежания мастита. Мне лично душ не помогал, все равно приходилось камни разминать.
Удачи тебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anna писал(а):
Оля, за грудь не беспокойся - это только в начале ее раздувает, как два футбольных мяча, что к ней не прикоснуться. Потом начнет вырабатывать столько молока, сколько будет необходимо малышу. Самое главное сейчас - тчательно сцеживать, через боль массируй и как можно чаще устраивай эту варварскую процедуру во избежания мастита. Мне лично душ не помогал, все равно приходилось камни разминать.
Удачи тебе!

Кстати, не так все и небезобидно. У Оли пришла монтата, ей срочно нужно либо приложить малыша, либо расцедить, причем срочно. МОжет подняться высокая температура и начаться ингорго. Ол, бегом под душ, массажируй грудь, постарайся сцедить молоко. Тебе наверняка это будет сложно, попроси помочь кого-то. Если не получится, попроси мужа (если Але спит) помочь тебе "отсосать" молоко (прости за каламбур, мне только это и помогло когда монтата пришла).
Оля, держись, в общем! Поздравляю еще раз !!
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольчик! Еще раз тебя поздравляю! Скорее восстанавливайся и почаще забегай к нам! Ну и фотки! И свои тоже(уже, наверное, пришла в свою форму?)
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки спасибо за советы, т.к засоня у меня та еще, купили молокоотсос, делала теплый компресс массаж, и сцеживала.
пока утром вроде полегче. да и ночью удалось аж 2 раза приложить Very Happy ну и утро не в счет.
надеюсь до мастита не дойдет Sad
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
девочки спасибо за советы, т.к засоня у меня та еще, купили молокоотсос, делала теплый компресс массаж, и сцеживала.
пока утром вроде полегче. да и ночью удалось аж 2 раза приложить Very Happy ну и утро не в счет.
надеюсь до мастита не дойдет Sad

Сцеживайся и наслаждайся отдыхом. Вечно так не будет!
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
оля писал(а):

Оль, это из-за эпидуралки?

Люб, оказалось в моей клинике не приветсвуется обезболивание, да я и не заикалась, схватки последние болючие, но жить можно, а потуги вообще в радость.
не боись все будет хорошо Wink
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оля молодчина!!!
Партизанка ты наша Very Happy
Я тоже считаю, что с грудью лучше не шутить.
Мне не помог ни душ, ни муж (может быть он не такой специалист как у Марины Wink Very Happy ).... лучше прикладывай ребенка почаще, так надежнее! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
схватки последние болючие, но жить можно, а потуги вообще в радость.

Shocked shock Shocked shock Оля, это ж просто чудо какое-то Rolling Eyes
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
не боись все будет хорошо Wink

Эх, где бы храбрости набраться? Rolling Eyes
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
Страница 29 из 31

Перейти: