Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 25 Фев 2004 12:28 |
|
|
а чего это второй день Форливезы не видно???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 25 Фев 2004 12:33 |
|
|
Juliette писал(а): | а чего это второй день Форливезы не видно??? |
Юль она ещё с пузиком, уговаривает его
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 25 Фев 2004 12:39 |
|
|
оля, пей меньше!!!!!!!!!! Поможет!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 25 Фев 2004 12:43 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | оля, пей меньше!!!!!!!!!! Поможет!!!! |
методом проб и ошибок все буду пробовать, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2004 12:49 |
|
|
оля писал(а): | Gruber Elena писал(а): | оля, пей меньше!!!!!!!!!! Поможет!!!! |
методом проб и ошибок все буду пробовать, спасибо  |
мне никто етого со старшим не посоветовал, а зря. С мелким порой толко рот полоскала...и избежала многих проблем, которые начинались и которых не избежала с первым....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 25 Фев 2004 13:37 |
|
|
Juliette писал(а): | а чего это второй день Форливезы не видно??? |
...А чего на неё смотреть?
Всему своё время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 25 Фев 2004 14:09 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Juliette писал(а): | а чего это второй день Форливезы не видно??? |
...А чего на неё смотреть?
Всему своё время. |
Дык, чего, до 22 марта не рассчитывать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 25 Фев 2004 15:24 |
|
|
А я вчера побывала на последнем визите у доктора... Он сказал, что раньше 10-12 марта вообще нечего и дергаться, т.к. по его мнению до этого времени ничего не случится...
Сегодня сделала в больничке финальные анализы.
Ощущаю себя старой рухлядью, т.к. жутко болит область таза, особенно спереди, в районе лобка. Врач сказал, что это нормально, дескать кости расходятся, готовясь к предстоящим родам, а я сегодня еле хожу, прям хоть плачь при каждом движении...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2004 15:31 |
|
|
Colombina писал(а): | .. жутко болит область таза, особенно спереди, в районе лобка. Врач сказал, что это нормально, дескать кости расходятся, готовясь к предстоящим родам, а я сегодня еле хожу, прям хоть плачь при каждом движении...  |
Ой как же я это помню!!!!!!!!!!! Изжога и эти боли.....мне немного помогал фосфат кальция (не глюконат!)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 25 Фев 2004 15:51 |
|
|
Colombina писал(а): | ... жутко болит область таза, особенно спереди, в районе лобка. Врач сказал, что это нормально, дескать кости расходятся, готовясь к предстоящим родам, а я сегодня еле хожу, прям хоть плачь при каждом движении...  |
И у меня сегодня ужас, каждое движение такая боль, так давит. И опять эти судороги, чтоб их... _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olena Писатель
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 272 Откуда: Kyiv-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 25 Фев 2004 15:51 |
|
|
Juliette писал(а): | надо девочек с детства в спортивные секции отдавать, тогда будут как наша Оля хорошо подготовлены.
Оль, а как сынишка? Ты его таким представляла? Интересно ведь, ждешь 9 месяцев, гадаешь какой будет, а потом раз и появился. |
Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:44
|
Добавлено: 25 Фев 2004 16:18 |
|
|
Мне от изжоги сказали принимать Antagel . У нас продается без рецепта, безопасен для беременных, мне еще 3 месяца носить, но жжет внутри даже от воды. Если у вас такого лекарства нет, то я могу ингредиенты списать с упаковки, может есть аналоги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:53
|
Добавлено: 25 Фев 2004 16:44 |
|
|
olena писал(а): | [Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся? |
Когда я рожала, мне сказали , что если бы пресс не был накачен, родила бы быстрее Когда тужишься мышцы не так работают как надо . Я ведь усиленно спортом занималась пере беременностью. и во время беременности в бассейн ходила .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 25 Фев 2004 16:46 |
|
|
Alana писал(а): | olena писал(а): | [Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся? |
Когда я рожала, мне сказали , что если бы пресс не был накачен, родила бы быстрее Когда тужишься мышцы не так работают как надо . Я ведь усиленно спортом занималась пере беременностью. и во время беременности в бассейн ходила ..... |
То есть это плохо, когда пресс накачан??? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:53
|
Добавлено: 25 Фев 2004 17:05 |
|
|
Daria писал(а): | Alana писал(а): | olena писал(а): | [Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся? |
Когда я рожала, мне сказали , что если бы пресс не был накачен, родила бы быстрее Когда тужишься мышцы не так работают как надо . Я ведь усиленно спортом занималась пере беременностью. и во время беременности в бассейн ходила ..... |
То есть это плохо, когда пресс накачан???  |
Выходит так И еще мне акушерка тогда говорила (когда я начала с ними спорить по этому вопросу) , что со спортсменками мороки много, детишкам "не дают нормально дышать и выходить". Как это понять ? Я не знаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 25 Фев 2004 17:10 |
|
|
Alana писал(а): | Daria писал(а): | Alana писал(а): | olena писал(а): | [Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся? |
То есть это плохо, когда пресс накачан???  |
Выходит так И еще мне акушерка тогда говорила (когда я начала с ними спорить по этому вопросу) , что со спортсменками мороки много, детишкам "не дают нормально дышать и выходить". Как это понять ? Я не знаю.... |
Удивительно.. .... все те певицы, которых я знаю, легко отстрелялись именно благодаря железному прессу... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sognetto Постоянный участник
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 180 Откуда: Владивосток - Alessandria Возраст:46
|
Добавлено: 25 Фев 2004 23:28 |
|
|
YuliaKis писал(а): | И еще прошу тех, кто найдет время: расскажите, как все прошло... ну, чтобы было не очень страшно.... |
Во-первых, спасибо всем за поздравлялки. Ну и мой черед настал рассказать...
Тихо-мирно спала. В 4 проснулась от того, что почувствовала схватки. Причем, сразу с интревалом минут в 5. От моего кряхтения проснулся муж. Сразу бедный сосредоточился на часах и без конца доставал, что надо ехать в больницу. Желания подобного у меня, однако, не наблюдалось Довела этим Фабрика до белого каления. В 7 были в больнице.
Нас сразу определили в род зал. Была раскрыта на 3 см.
До последнего была на ногах, переминалась с одной ноги на другую. Как сказал Фабио, это слегка смахивало на поведение сумоиста. Фабрик постоянно был со мной, честно скажу, мне это очень помогало в моральном плане. Да и в физическом тоже, то спинку немного помассажирует, то водички попить даст.
В 10.30 родился сынуля. Как его нам на пузико положили, так сразу и порыдать пора пришла Очень и очень эмоционально!
Правда, и от нас ни русского, ни итальянского не услышали. Не довелось нам этим акушерок порадовать _________________ Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 25 Фев 2004 23:33 |
|
|
Sognetto писал(а): | Правда, и от нас ни русского, ни итальянского не услышали. Не довелось нам этим акушерок порадовать  |
Так что радистка Кэт отдыхает! Все-таки умеем мы, русские, партизанить!..
Sognetto! Поздравляю с сынишкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2004 11:18 |
|
|
Daria писал(а): |
Удивительно.. .... все те певицы, которых я знаю, легко отстрелялись именно благодаря железному прессу... |
Кажется певицы справляются с этим делом играючи не из=за пресса, а из=за хорошо разработанной диафрагмы и умением дышать нижней партией живота, т.е. умеют контролировать дыхание и нужные места расслаблять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 26 Фев 2004 11:32 |
|
|
evridika писал(а): | и умением дышать нижней партией живота |
А ты думаешь КАК мы дышим нижней частью живота??? ТОЛьКО благодаря накачанному прессу...иначе воздух автоматически (что естественно) пойдет наполнять легкие. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|