Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться-6

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а чего это второй день Форливезы не видно???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):

Юль она ещё с пузиком, уговаривает его Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля, пей меньше!!!!!!!!!! Поможет!!!!
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):

методом проб и ошибок все буду пробовать, спасибо Smile
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
Gruber Elena писал(а):

методом проб и ошибок все буду пробовать, спасибо Smile

мне никто етого со старшим не посоветовал, а зря. С мелким порой толко рот полоскала...и избежала многих проблем, которые начинались и которых не избежала с первым....
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):

...А чего на неё смотреть? Smile

Всему своё время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Juliette писал(а):

...А чего на неё смотреть? Smile

Всему своё время.

Дык, чего, до 22 марта не рассчитывать? lol lol lol
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вчера побывала на последнем визите у доктора... Он сказал, что раньше 10-12 марта вообще нечего и дергаться, т.к. по его мнению до этого времени ничего не случится...
Сегодня сделала в больничке финальные анализы.
Ощущаю себя старой рухлядью, т.к. жутко болит область таза, особенно спереди, в районе лобка. Embarassed Врач сказал, что это нормально, дескать кости расходятся, готовясь к предстоящим родам, а я сегодня еле хожу, прям хоть плачь при каждом движении... Crying or Very sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colombina писал(а):
.. жутко болит область таза, особенно спереди, в районе лобка. Embarassed Врач сказал, что это нормально, дескать кости расходятся, готовясь к предстоящим родам, а я сегодня еле хожу, прям хоть плачь при каждом движении... Crying or Very sad Sad

Ой как же я это помню!!!!!!!!!!! Изжога и эти боли.....мне немного помогал фосфат кальция (не глюконат!)...
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colombina писал(а):
... жутко болит область таза, особенно спереди, в районе лобка. Embarassed Врач сказал, что это нормально, дескать кости расходятся, готовясь к предстоящим родам, а я сегодня еле хожу, прям хоть плачь при каждом движении... Crying or Very sad Sad

И у меня сегодня ужас, каждое движение такая боль, так давит. И опять эти судороги, чтоб их...
olena
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
надо девочек с детства в спортивные секции отдавать, тогда будут как наша Оля хорошо подготовлены.

Оль, а как сынишка? Ты его таким представляла? Интересно ведь, ждешь 9 месяцев, гадаешь какой будет, а потом раз и появился.

Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся?
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне от изжоги сказали принимать Antagel . У нас продается без рецепта, безопасен для беременных, мне еще 3 месяца носить, но жжет внутри даже от воды. Если у вас такого лекарства нет, то я могу ингредиенты списать с упаковки, может есть аналоги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olena писал(а):
[Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся?

Когда я рожала, мне сказали , что если бы пресс не был накачен, родила бы быстрее Sad Когда тужишься мышцы не так работают как надо . Я ведь усиленно спортом занималась пере беременностью. и во время беременности в бассейн ходила .....
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
olena писал(а):
[Интересно, это действительно статистика и женщины, которые серьезно занимались спортом в детстве, рожают легче? Связано ли это с тем, что к боли и нагрузкам привычнее относятся?

Когда я рожала, мне сказали , что если бы пресс не был накачен, родила бы быстрее Sad Когда тужишься мышцы не так работают как надо . Я ведь усиленно спортом занималась пере беременностью. и во время беременности в бассейн ходила .....

То есть это плохо, когда пресс накачан??? Question

P.S. Mi chiamo DARIA
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Alana писал(а):
olena писал(а):

Выходит так Sad И еще мне акушерка тогда говорила (когда я начала с ними спорить по этому вопросу) , что со спортсменками мороки много, детишкам "не дают нормально дышать и выходить". Как это понять ? Я не знаю....
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Daria писал(а):
Alana писал(а):
olena писал(а):

Выходит так Sad И еще мне акушерка тогда говорила (когда я начала с ними спорить по этому вопросу) , что со спортсменками мороки много, детишкам "не дают нормально дышать и выходить". Как это понять ? Я не знаю....

Удивительно.. Rolling Eyes .... все те певицы, которых я знаю, легко отстрелялись именно благодаря железному прессу...

P.S. Mi chiamo DARIA
Sognetto
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

YuliaKis писал(а):
И еще прошу тех, кто найдет время: расскажите, как все прошло... ну, чтобы было не очень страшно....

Во-первых, спасибо всем за поздравлялки. Ну и мой черед настал рассказать...
Тихо-мирно спала. В 4 проснулась от того, что почувствовала схватки. Причем, сразу с интревалом минут в 5. От моего кряхтения проснулся муж. Сразу бедный сосредоточился на часах и без конца доставал, что надо ехать в больницу. Желания подобного у меня, однако, не наблюдалось Smile Довела этим Фабрика до белого каления. В 7 были в больнице.
Нас сразу определили в род зал. Была раскрыта на 3 см.
До последнего была на ногах, переминалась с одной ноги на другую. Как сказал Фабио, это слегка смахивало на поведение сумоиста. Фабрик постоянно был со мной, честно скажу, мне это очень помогало в моральном плане. Да и в физическом тоже, то спинку немного помассажирует, то водички попить даст.
В 10.30 родился сынуля. Как его нам на пузико положили, так сразу и порыдать пора пришла Очень и очень эмоционально!
Правда, и от нас ни русского, ни итальянского не услышали. Не довелось нам этим акушерок порадовать Smile
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sognetto писал(а):
Правда, и от нас ни русского, ни итальянского не услышали. Не довелось нам этим акушерок порадовать Smile

Так что радистка Кэт отдыхает! Все-таки умеем мы, русские, партизанить!.. Very Happy
Sognetto! Поздравляю с сынишкой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Удивительно.. Rolling Eyes .... все те певицы, которых я знаю, легко отстрелялись именно благодаря железному прессу...

Кажется певицы справляются с этим делом играючи не из=за пресса, а из=за хорошо разработанной диафрагмы и умением дышать нижней партией живота, т.е. умеют контролировать дыхание и нужные места расслаблять.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
и умением дышать нижней партией живота

А ты думаешь КАК мы дышим нижней частью живота??? ТОЛьКО благодаря накачанному прессу...иначе воздух автоматически (что естественно) пойдет наполнять легкие. Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
Страница 30 из 31

Перейти: