|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 05 Май 2005 06:57 |
|
|
Virgilio,Yahoo . Наберите в поисковике "Motori di ricerca" -вам много чего интересного покажут (тема такая уже была) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kiy Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 16 Май 2005 12:46 |
|
|
А Google все равно лучше _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belcatya Новичок
Зарегистрирован: 25.11.2003 Сообщения: 33 Откуда: Москва-Оттава Возраст:115
|
Добавлено: 17 Ноя 2006 20:28 Заголовок сообщения: "подскажите итальянские поисковые системы" |
|
|
подскажите итальянские поисковые системы, очень нужно!
спасибо всем за ответы! _________________ www.belcatya.com - подстрочники и переводы итальянских и французских песен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belcatya Новичок
Зарегистрирован: 25.11.2003 Сообщения: 33 Откуда: Москва-Оттава Возраст:115
|
Добавлено: 18 Ноя 2006 21:13 |
|
|
спасибо!
все равно тексты не ищутся...а жаль... _________________ www.belcatya.com - подстрочники и переводы итальянских и французских песен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2006 21:21 |
|
|
| belcatya писал(а): | спасибо!
все равно тексты не ищутся...а жаль...  |
А какие тексты то нужны? _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 18 Ноя 2006 21:23 |
|
|
Вы в гугле наберите Motori di ricerca вам выдаст целую страницу поисковых систем _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2007 16:13 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где искать (поисковики, каталоги) информацию по курсам в области флористики, декораторства в Италии? Я прочитала всю тему, пробовала искать черз поисковики, ссылки на которые здесь давались, но по существу найти ничего не удалось Может вы знаете какие-то специализированные сайты, на которых можно найти информацию о курсах, школах? Заранее спасибо. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2007 20:06 |
|
|
Все есть в Гугле- просто задайте профиль поиска нужный.
Все дружно поем осанну Брину и Ко _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пистимея Макаровна Участник
|
Добавлено: 19 Янв 2011 23:03 |
|
|
Не знаю, в какой теме надо было задать этот вопрос... Родной поисковик.
Итальянцы/ки, подскажите, пожалуйста, какими поисковыми системами вы пользуетесь? К примеру, в России ищут в Яндексе, Рамблере и пр. А в Италии где? Говорят, гугл найдет все, а я в нем даже по итальянским словам все больше англоязычные статьи нахожу. Хочется родного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2011 23:09 |
|
|
| Пистимея Макаровна писал(а): | Не знаю, в какой теме надо было задать этот вопрос... Родной поисковик.
Итальянцы/ки, подскажите, пожалуйста, какими поисковыми системами вы пользуетесь? К примеру, в России ищут в Яндексе, Рамблере и пр. А в Италии где? Говорят, гугл найдет все, а я в нем даже по итальянским словам все больше англоязычные статьи нахожу. Хочется родного. |
google.it
для большей уверенности -
Язык Показывать страницы на "Итальянском языке"
Регион Показывать страницы, расположенные в регионе "Италия"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 19 Янв 2011 23:10 |
|
|
www.Google.it обычно использую. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пистимея Макаровна Участник
|
Добавлено: 19 Янв 2011 23:10 |
|
|
|
Спасибо, сейчас попробую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 29 Апр 2011 14:35 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а то совсем ничего понять не могу ... что-то у меня с гугловским переводчиком случилось. А может какие-то настройки отключились ... в общем не переводит он, если ввожу слова в Языковые инструменты и Поиск на другом языке (первая строка, а не квадрат внизу).
Всегда им пользовалась, чтобы искать тексты на русском для проверки различных терминов, ОСОБЕННО ТЕХНИЧЕСКИХ, находя соответствующие тематики на русском, а тут не переводит больше ничего, а выдаёт только варианты поиска на ИТАЛЬЯНСКОМ, если ввожу итальянский термин, или только на РУССКОМ, если ввожу по-русски.
И потом, у соседки в компьютере есть настройка Живой поиск, а у меня только Автозаполнение. Может от этого зависит?
Я в компьютере не очень-то ... вроде ничего и не трогала ...может кто и другой напортачил, пока меня не было...Помогите разобраться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|