|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 12 Мар 2005 15:19 |
|
|
| Полина писал(а): |
архитекторы, инженеры и кто-то там еще - занятость около 90%
|
Это радует. Но, опять-таки, сейчас все хотят неолауреатов и людей без опыта, дабы экономить. И я это могу понять- будь я владельцем маленькой студии (крупных студий в Италии мало, и все в больших городах), я бы делала то же самое, пока у меня есть возможность держать все под своим контролем. Помню свой энтузиазм, когда я начинала,- у меня за месяц-два такой прогресс был! А люди с опытом более спокойные и уверенные, хотят нормальный график и денег.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 12 Мар 2005 15:51 |
|
|
| Alla писал(а): | | Полина писал(а): |
архитекторы, инженеры и кто-то там еще - занятость около 90%
|
Это радует. Но, опять-таки, сейчас все хотят неолауреатов и людей без опыта, дабы экономить. И я это могу понять- будь я владельцем маленькой студии (крупных студий в Италии мало, и все в больших городах), я бы делала то же самое, пока у меня есть возможность держать все под своим контролем. Помню свой энтузиазм, когда я начинала,- у меня за месяц-два такой прогресс был! А люди с опытом более спокойные и уверенные, хотят нормальный график и денег. | Алла, я считала архитекторов совсем ненужной в Италии профессией. А посмотрела статистику - они на первых местах по занятости (речь шла о молодежи)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 12 Мар 2005 16:41 |
|
|
| Полина писал(а): | Алла, я считала архитекторов совсем ненужной в Италии профессией. А посмотрела статистику - они на первых местах по занятости (речь шла о молодежи)  |
Ты знаешь, на Украине тоже, в основном, люди думают, что архитекторам работы нет. Меня даже пытались несколько раз пожалеть .
Но там другая ситуация- строят много, много работы по интерьерам, просто это редко афишируется заказчиками по понятным причинам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Мар 2005 23:23 |
|
|
Алла! Тема очень интересная!
Попроси модераторов, чтобы перенесли в соответствующий топ.
Большинство наших клиентов абсолютно не понимает разницы между дизайнерами и архитекторами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ellen Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2005 22:33 Заголовок сообщения: "Продолжить написание диссертации в Италии" |
|
|
Я оставила свою диссертацию по музыковедению по некоторым причинам (официально взяла академ.отпуск). Я подтвердила свой консерваторский диплом в Израиле (здесь же и начала писать диссертацию). Так как тема диссертации связана с итальянской музыкой и я владею языком, то хотела бы продолжить в Италии.
Скажите, есть ли на сайте такие, которые ПРОДОЛЖИЛИ написание диссертации в Италии ( пусть даже в других областях)? Возможно, вы подскажите какие-то технические "моменты", на которые нужно обратить внимание и поделитесь опытом? Спасибо _________________ Если вы уже осознали, что спите, значит вы наполовину проснулись...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:46
|
Добавлено: 30 Июн 2005 16:47 Заголовок сообщения: "Re: Продолжить написание диссертации в Италии" |
|
|
| Ellen писал(а): | | Скажите, есть ли на сайте такие, которые ПРОДОЛЖИЛИ написание диссертации в Италии ( пусть даже в других областях)? |
Есть такие, кто бы хотел ПРОДОЛЖИТЬ, в моём случае, вернее сказать закончить почти написанную диссертацию. Вот только я концы нужные в Италии всё никак найти не могу _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 30 Июн 2005 17:22 |
|
|
попробуйте почитать другой топик в нашем разделе, который тоже касался написания диссертаций - диссертация ДА, диссератция НЕТ... Но, кажется, тот вопрос был тоже, Эллен, от вас...
(приисоединяю вас к той теме)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:46
|
Добавлено: 04 Июл 2005 11:54 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | попробуйте почитать другой топик в нашем разделе, который тоже касался написания диссертаций - диссертация ДА, диссератция НЕТ... Но, кажется, тот вопрос был тоже, Эллен, от вас...
(приисоединяю вас к той теме) |
Хорошо, спасибо, Вика! _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|