Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Счастливы ли Вы в браке с итальянцем? (статистика)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Счастливы ли Вы в браке с итальянцем?
да
64%
 64%  [ 212 ]
нет
13%
 13%  [ 43 ]
не знаю
22%
 22%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 328

Автор Сообщение
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2005 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
Как раз не так давно со знакомыми говорил на эту тему, утверждая, что те, у кого нормально, те на форуме висят имея немало свободного времени, рассказывая о своих достижениях, те же, у кого полный или частичный завал, пытаются исправить ситуацию и предпочитают не рассказывать о своих неудачах.
Это утверждения не голосоловные, потому как зная двух человек, у которых , мягко говоря, не все ок в семейной жизни с итальянцами, и они, зная об этом форуме, сюда не ходят. Соответсвенно, не голосуют...

Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете и не рвутся в голосованиях на форумах выдать желаемое за действительное Twisted Evil
Может, я, канешна, и ошибаюсь потому, что я:
1) не Ж, 2) не замужем за итальянцем, 3) живу не в Италии lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2005 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):

Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете и не рвутся в голосованиях на форумах выдать желаемое за действительное Twisted Evil
Может, я, канешна, и ошибаюсь потому, что я:
1) не Ж, 2) не замужем за итальянцем, 3) живу не в Италии lol
А если муж в командировке? Wink lol
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2005 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera, это уже пункт 4) Very Happy
Предлагаю вдогонку пункт 5) А если муж уехал опять к любовнице? lol
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2005 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Только большинство пар здесь недавно поженимшись Very Happy , т.е. очевидно всем довольные.
И потом, мне-то как голосовать? Я своим вторым итало-русским союзом вполне довольна! А вот то что кругом себя за эти годы видела Shocked Crying or Very sad ...

Вот самое трезвое высказывание в этой теме doctor
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):
[Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете.......

Ну да, теоретически времени у счастливой жены не дoлжно на инет оставаться после круглосуточного ублажАния дорогого мужа, любимыx детей и 8часового рабочего дня....... Wink
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
rdoctor писал(а):
[Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете.......

Ну да, теоретически времени у счастливой жены не дoлжно на инет оставаться после круглосуточного ублажАния дорогого мужа, любимыx детей и 8часового рабочего дня....... Wink

В идеальном случае при постоянном оргазме не до форумов на russianitaly.com lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):

Это вас в медицинском такому научили?Попробуй сначала на себе-ни до чего времени не будет,даже до счастливой жизни Rolling Eyes
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
rdoctor писал(а):

Это вас в медицинском такому научили?Попробуй сначала на себе-ни до чего времени не будет,даже до счастливой жизни Rolling Eyes

Ну, я, канешна, понимаю, что существование в природе форума на russianitaly.com принципиально меняет жизнь Twisted Evil
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):

Ну, я, канешна, понимаю, что существование в природе форума на russianitaly.com принципиально меняет жизнь Twisted Evil
Нет, в этом я с тобой согласна-при наличии любимого мужа и даже дитяти торчать весь день в интернете=это нонсенс.Я таких и итальянок знаю Rolling Eyes
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, ладно, я уже высказался, что рассуждение MAB по этой теме считаю самым разумным.
А что касается вечного оргазма, то не только ж с точки зрения гинеколога к этому подходить? Не так ли? Wink
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ничего вечного в природе не существует, даже вечный двигатель оказался мифом........ Wink

А у тебя кто-то из родни вроде замужем за италом, и к каким семьям можно отнести эту пару, кстати о птичкаx? Rolling Eyes Very Happy
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Ничего вечного в природе не существует, даже вечный двигатель оказался мифом........ Wink

А у тебя кто-то из родни вроде замужем за италом, и к каким семьям можно отнести эту пару, кстати о птичкаx? Rolling Eyes Very Happy

Это ко мне? Это речь о моей сестре?
Если да, то:
1) я в их жизнь не лезу
2) потому, что далеко они от меня
3) да и не жалуется сестра мне (она ваще никогда ни на что никому не жалуется и не жаловалась раньше) Wink
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):
3) да и не жалуется сестра мне (она ваще никогда ни на что никому не жалуется и не жаловалась раньше) Wink

Ну а радостями то делится? Wink Razz
А то "жалуется" наводит на размышления... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
terremoto
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Честно сказать, почитала немного сайт, и очень рада за тех кто с частлив.Меня мохно отнести в раздел статистики кто "не знает".Не могу принять метод жизни применяемый моим мужем "кнута и пряника",естественно "кнут" в переносном смысле.Как можно говорить человеку грубости с криком и т.д. А потом "аморе мио"?
Сергей C.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Pinqueen писал(а):
ммммм....100% счастливых браков .... что может быть лучше? Very Happy
главное ведь знать, что есть люди, у которых несмотря на все межнациональные трудности все сложилось прекрасно!
Ага. А 44 страницы в топике "Развод по-итальянски" враги народа написали. lol

lol appl appl appl appl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Сергей C.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aski писал(а):
Ну вот, только-только я хотела подлить половничек дегтя в топик с медом, где почти все (слава Богу, есть такие!) счастливы в итальянском браке, а топик-то и заглох сам по себе... А то я уже собиралась тааааакого порассказывать, и о себе, и о своих близжайших знакомых, и о знакомых знакомых... Ладно, не буду вредничать, а то еще скажут, что я грымза старая... Но если вдруг кому интересно (это из тех, кто еще только думает приехать к своему аморе), пишите, я политинформацию проведу. А то правильно здесь выше ребята написали, что у кого завал, или частичный завал, тот на форум не ходит, времени нет. Я вам больше скажу - у них даже компьютеров нет! И они чаще всего думают, как выжить в сложившейся ситуации. Я не хотела писать, думаю, вдруг я и вправду злая. А потом с подругой поговорила, которая сейчас у своего аморе алименты через адвоката выбивает, и решила все-таки написать. Но алименты с адвокатами - это еще таааакие цветочки... Ладно, хватит хрундеть. Ухожу...
Пы.сы. А вы обратили внимание, сколько раз просмотрели этот топик, а написали всего 3 страницы? Я если честно, ожидала лучшего.

я здесь не так долго живу...,но нормальные пары видел всего лишь два раза Confused
зато других историй наслушался..........
и в основном у этих девушек нет компьютеров............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Ну а радостями то делится? Wink Razz

А этим уже я не интересуюсь lol
Знаю, что работа есть у обоих по специальности, ну, а из последних новостей: на их семейном совете принято решение присматривать домик во Франции, а где именно- это я так и не понял.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2005 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а чего вообще постановка вопроса такая ограниченная и однобокая? При чем тут итальянцы, "малайцы и прочего сброда"? Нельзя ли было просто спросить - а счастливы ли вы в браке?..., а потом уж и устраивать разбор полетов?
Я счастлива в браке, только ответа такого почему-то нет. Так и останусь стоять в сторонке.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2005 19:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы можете себе представить, что эту же тему наши парламентарии в России у себя в Думе обсуждали три недели назад. Exclamation
Я, честно говоря, все не просматривал подробно, но сделанный доклад привел слушателей в страшное унынине. Более 50% браков россиянок с иностранцами распадаются. По отдельным национальностям выборки не было. Откуда они все это взяли было не понятно, но цифр насыпали достаточно. Весь доклад был в черных тонах.
Публика была ошеломлена.
Этого после этого доклада экзальтированный Жириновский предложил лишать девушек российского гражданства, дабы уберечь генофонд. Предложение отклонили, даже без голосования.
Так что у кого все ОК - радоваться надо и ценить. Wink
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2005 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Николя, так Жириновский доклад и писал... Под закон о сбережении генофонда... Ну действительно, как можно насобирать официальную статистику? В посольстве максимум знают о намерениях, потому что выдавали "нулла осту"... А как оно дальше случилось... Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: