Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отношения в семье после рождения детей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
да была я на первой,просто так решила спросить, может с дороги сбились, не там ищут......а то жену потерял,а она оказывается в парке гуляет, да еще и беременная.

lol lol lol
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 17:07   Заголовок сообщения: "Отношения в семье после рождения детей" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

""Как избавиться от мужа, ставшего ненужным после рождения ребенка.

Знаю, что этот форум читает моя жена, поэтому постю это сюда. Остальным тоже полезно почитать, почему их бросают.

1. Как только вы узнали, что беременны, тут же увольняйтесь с работы. Мотивируйте это те, что вам тяжело не просто работать, а элементарно передвигаться на своих двоих. Пусть привыкает, что все расходы ближайшие несколько лет будут только на нем.
2. С самого начала возьмите решение всех вопросов в свои руки. Самостоятельно выберете роддом, договоритесь с врачом, оговорите с ним сумму. Советуйтесь в этих вопросах только со своей мамой. Мудрая, опытная женщина понимает в этом больше молодого, и пока бездетного мужчины, который в этом вообще ничего не понимает.
3. Самостоятельно выберете имя будущему ребенку. Нещадно отметайте все, что он будет предлагать.
4. С самого начала после родов не доверяйте ему ребенка. Не давайте ему держать его на руках (уронит), кормить (отравит), купать (утопит), одевать (или простудит или перегреет). Кроме того, пусть все, что касается вас и ребенка теперь решаете только вы и ваша мама. Этот урод не может знать что вам и ребенку на самом деле нужно, а что – ему только вредит. Его мама в этом тоже ничего не понимает.
5. Полностью переключить свое внимание с мужа на ребенка. Вас больше не волнуют его проблемы на работе, в быту, а так же его внешний вид. Ваша забота теперь – только малыш.
6. Тратьте на себя и ребенка как можно больше денег. Ваша цель - довести его расходы на вас и ребенка до 98-99% его доходов. В идеале - лишить его карманных денег. На самом деле, этого довольно легко добиться. Выберете самый дорогой магазин детской одежды и аксессуаров, и отоваривайтесь только там. Сразу же купите ребенку все самое необходимое: итальянскую коляску, немецкую кроватку, манеж, детское кресло, кресло для автомобиля, шезлонг, пеленальный столик, электрический стерилизатор для бутылок, baby seater (она же «радионяня» или «видеоняня»), электронные весы, электронные термометры, подогреватели, ванночку, детские книги и аудио-диски, детский комод, шкаф, ящик с одеждой, ящик с посудой и ящик с игрушками. Не забудьте при этом ненавязчиво сказать ему, что все это вам понадобиться только в первый год-два, а потом окажется на свалке. Покупайте только самые лучшие подгузники и детское питание. Заключите договор с дорогой клиникой, чтобы за ребенком следили лучшие врачи города. Потом заявите, что для того, чтобы возить ребенка в клинику вам нужна новая машина (не на метро же с ребенком ездить). В конце-концов добейте его тем, что вы не можете с ребенком жить с его (своими) родителями (на съемной квартире с чужой мебелью), и потребуйте от него купить вам новую квартиру.
7. Скажите ему правду о том, что вы всегда с презрением относились к его родственникам. Несколько раз в разговоре вскользь назовите его маму «дурой». Не забывайте и о других родственниках. Ни в коем случае не подпускайте к ребенку его дядей, тетей, двоюродных братьев и сестер со стороны мужа. Мотивируйте тем, что неокрепший детский организм легко подцепляет любую заразу. Особенно от других детей. При этом чаще приглашайте своих родственников, объясняя это тем, что ваши родичи всегда отличались отменным здоровьем и безупречной гигиеной.
8. В его спорах с вашей мамой всегда вставайте на сторону мамы. Более того, провоцируйте конфликты сами. Заметив, что ваш урод сделал что-то не так (не помыл тарелку, положил брошенную на пол игрушку в кроватку с ребенком, не выключил свет в туалете) встаньте в середину квартиры и громко ему об этом скажите, так, чтобы слышали находящиеся у вас остальные ваши родственники.
9. Лишите его элементарной возможности заняться с вами сексом. Сначала мотивируйте вероятностью выкидыша, потом болями в родовых путях, потом хронической усталостью. В идеале лишить его этой забавы в принципе. Например, поселить жить с вами, ребенком и вашими родителями всем вместе в двухкомнатной квартире. Идеально, если в той же квартире живет еще кто-то. Например ваша бабушка, или ваш младший брат или сестра. При этом желательно, чтобы комната, где живете вы с ребенком была бы не более 12 метров. Это вообще идеальный вариант. Во-первых разрешите вашей маме входить в вашу комнату без стука в любой время дня и ночи. Пусть вечером укладывает малыша спать, ночью встает посмотреть спит - не спит, утром заходит забрать ребенка для проведения водных процедур или покормить. И вообще, пусть теперь все решает ваша мама, а не он. Он на это просто не способен. Его дело – приносить больше денег, и помалкивать в тряпочку. Во-вторых попросите его увезти куда-нибудь свои вещи. Пусть все небольшое пространство будет занято вашими вещами и вещами ребенка. Идеально, когда в квартире, где вы живете у него вообще нет ничего своего.

Когда ваш муж перестанет с вами разговаривать, начнет огрызаться или на вас орать, заявите ему, что жить с ним вы больше не хотите. ""

Это с евы. Обсудим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

..а я не знаю что тут обсуждать - у нас только лучше отношения с рождением дочки стали (правда, беременность по ним била палкой). И свекровь стала чаще забегать - она без ума от внучки. Я не нарадуюсь, т.к. она у нас супер, а особо часто не приходила... И покупаем для малышки всё с обоюдного решения, как правило выискиваем самый выгодный вариант...
..ещё одна новая радость для всех... Very Happy

PS я имела в виду не знаю что обссуждать конкретно в этой статье - смешно немножко да и только...хотя кому-то наверное не до смеха было...
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уупс..пока писала, нас посчитали...то есть объединили Very Happy
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 17:53   Заголовок сообщения: "Re: Отношения в семье после рождения детей" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
""Как избавиться от мужа, ставшего ненужным после рождения ребенка.

Это с евы. Обсудим?

Очень много схожего в поведении жены нашла в моей двоюродной сестре, аккурат в первый год рождения дочери. Как её муж не прибил и не развёлся - до сих пор диву даюсь, но потом у неё психика нормализовалась, да и супруг у неё очень мягкий и неконфликтный человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А обсуждать кого? Этого обиженного мальчика? Или его жену? Smile
Каждое слово пронизано мелкой, детской обидой...Неужели ничего позитивного?.... ну, не повезло ему, наверное Rolling Eyes ...
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
А обсуждать кого? Этого обиженного мальчика? Или его жену? Smile
Каждое слово пронизано мелкой, детской обидой...Неужели ничего позитивного?.... ну, не повезло ему, наверное Rolling Eyes ...

Согласна. Только это жене его не повезло, он небось быстро утешился.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Май 2005 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне вот это особенно понравилось:
Цитата:
Покупайте только самые лучшие подгузники и детское питание

Ага. Конечно, дядя прав. Ведь можно и и дешевым дерьмецом обойтись. Ребенок - он че понимает-та? И ваще, то, что в розовой кофточке есть кормить. И стиральная машинка тоже есть - нафига на памперсы тратиться...

Я прикидываю, как он достал бедную женщину, если она в первый год жизни ребенка (насколько я поняла по тексту) предложила ему разойтись... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Май 2005 10:52   Заголовок сообщения: "Re: Отношения в семье после рождения детей" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
С самого начала после родов не доверяйте ему ребенка. Не давайте ему держать его на руках (уронит), кормить (отравит), купать (утопит), одевать (или простудит или перегреет). Кроме того, пусть все, что касается вас и ребенка теперь решаете только вы и ваша мама.

О, а это почти про меня, душит меня максимализм с перфекционизмом lol

Цитата:
Полностью переключить свое внимание с мужа на ребенка. Вас больше не волнуют его проблемы на работе, в быту, а так же его внешний вид. Ваша забота теперь – только малыш.

ой, а что он сегодня надел? Rolling Eyes

Цитата:
Сразу же купите ребенку все самое необходимое: итальянскую коляску, немецкую кроватку, манеж, детское кресло, кресло для автомобиля, шезлонг, пеленальный столик, электрический стерилизатор для бутылок, baby seater (она же «радионяня» или «видеоняня»), электронные весы, электронные термометры, подогреватели, ванночку, детские книги и аудио-диски, детский комод, шкаф, ящик с одеждой, ящик с посудой и ящик с игрушками.

о, да-да-да, все это у нас есть, и еще куча всякого дорогущего, эх почему у меня не десять детей Very Happy

Цитата:
Заключите договор с дорогой клиникой, чтобы за ребенком следили лучшие врачи города.

а еще и массаж, и физиотерапевт, и остеопат- и все на дом

Цитата:
Скажите ему правду о том, что вы всегда с презрением относились к его родственникам. Несколько раз в разговоре вскользь назовите его маму «дурой». Не забывайте и о других родственниках.

lol lol моя плакать, только вчера по всем его родственникам метлой прошлась di cotte e di crude

Цитата:
Ни в коем случае не подпускайте к ребенку его дядей, тетей, двоюродных братьев и сестер со стороны мужа. Мотивируйте тем, что неокрепший детский организм легко подцепляет любую заразу. Особенно от других детей.

когда Настику было 2 недели, я в ванной меняла ей подгузник, в этот момент вошла тетя мужа, за секунду подхватила ребенка и сунула под кран. На мой вопрос, а вымыла ли она перед этим руки, ответила: "le devo toccare il culo, mica la faccia" shock
Тетя была выкинута из ванной в пять сек и больше к ребенку с немытыми руками не подпускалась.

Цитата:
В его спорах с вашей мамой всегда вставайте на сторону мамы.

а как иначе? Confused

Цитата:
Во-первых разрешите вашей маме входить в вашу комнату без стука в любой время дня и ночи. Пусть вечером укладывает малыша спать, ночью встает посмотреть спит - не спит, утром заходит забрать ребенка для проведения водных процедур или покормить

я вчера дала маме почитать (она сейчас с нами живет, и как раз полностью ребенком занимается- помыть, покупать, покормить), так она хохотала до упаду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Pasmar
Участник

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2005 02:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С появлением Джованни, нашего малыша, все мое время, казалось было подчинено только ему... Но, спасибо девочкам с форума, которые давали советы не бояться брать малыша с собой... куда бы мы ни пошли, за исключением, конечно, баров и подобных заведений, он всегда с нами...

Благодаря этим советам жизнь вернулась в прежний ритм... Правда, наши местные родственники все в шоке... Но они привыкнут, что малютка и в горах, и на море, и на праздниках всегда с родителями...

Да и развиваются детишки хорошо в таких маленьких путешествиях...

А когда остается с бабушками и дедушками - мы обязательно проводим это время вдвоем, как раньше...

Так что, в нашей жизни практически ничего не изменилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2005 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pasmar писал(а):
куда бы мы ни пошли, за исключением, конечно, баров и подобных заведений, он всегда с нами...

А почему? Мы своего малыша и в бар, и в ресторан с собой берем.
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2005 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
А почему? Мы своего малыша и в бар, и в ресторан с собой берем.

и мы везде с собой берём малыша Wink и в бары, и в рестораны...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: