Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Он считает меня капризной

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 09:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
у меня муж с моим xолестерином борется.. он следит за моей фигурой и всю ночь сны вижу о еде)...И чего еще надо, если и так все в штабеля складываются?... Rolling Eyes

Ну не надо лукавить! если бы тебя этот кулинарный садизм действительно достал,ты бы с этим не мирилась.Ну вот не поверю я ни за что ,как можно заставить человека крутить педали и вообще посадить на велосипед(как известно у которого два колеса и который сам по себе стоять не будет) если он этого не хочет. Smile
так что это притворное ворчание ,что "у нас ничего нет в холодильнике" Embarassed ,просто еще один повод рассказать о том,"какой у меня замечательный муж и как он обо мне заботится".Ну и хитрые!!!!!!!!!! Surprised
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну у меня есть куча свободного времени.. А так, в суботу-воскресенье я такие революции устраиваю.. Cool
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если бы у меня была куча свободного времени,я бы научилась рисовать.....акварелью....пейзажи paint
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaAp писал(а):
Liluu писал(а):
А мой по рабочим дням завтракает как итальянец, а по выходным нормально- тосты с колбасой,икорку очень полюбляет,сальмоне,масло на хлеб мажет как нормальный,а то раньше в обморок падал от слова холестерин Very Happy

Если не секрет, как удалось добиться таких результатов, а то мне как-то не лезет икра в одиночку ? У нас в холодильнике никогда нет масла, колбасы, нормального сыра ( не лайт )... Боязнь жира и холестерина и в будни. и в выходные. Просвета не видно. Видимо, обречена я на "ну очень здоровое питание" Confused .

Мне мой объяснил,что в Италии(одновременно с Америкой) врачи устроили настоящий террор по поводу холестерина и поэтому это просто стереотип мышления и не больше.Была проведена разъяснительная работа о том,что и недостаток холестерина приводит,например,к пониженному синтезу половых гормонов,а половые гормоны у нас оказались на первом месте lol .Да и вкусно ему хлеб с маслом пару раз в неделю.У него действительно холестерин повышен,несколько раз здали кровь чтобы это дело контролировать и он убедился,что такой режим питания никак отрицательно не влияет.Но я постоянно готовлю на пару,сыра мы едим совсем мало,жарению я предпочитаю запекание,хлеб едим интеграле,вюстер и мортаделлу вообще никогда не покупаю,майонез тоже иногда и тоже стараюсь лайт.так что не вижу никаких проблем с маслом и икрой Wink
Да и проблема повышенного холестерина генетически обусловленная,экзогенный холестерин,поступающий с пищей,как показывают исследования,повышают его уровень незначительно
У нас вообще была целая история по этому поводукогда мы только начинали жить вместе.Холестерин был на верхней границе нормы и врач посоветовал принимать Омега3 в интеграторе,через какое-то время в повторном анализе крови обнаружили повышенные в 5 !!раз печеночные ферменты.Сдали анализы на все гепетиты,узи,на работе вредносте никаких-все в норме,а онивсе равно высокие,те было что-то,что повреждало печеночные клетки,холестерин оказался на прежнем уровне.Я высказала предположение что это от Омега 3,врач лечащий меня чуть не дурой обозвал,родственники тоже взъелись,ведь папа уже столько лет пьет и все в порядке,мамаша меня доканывала что я его плохо кормлю.Продолжалось это около полугода.Пока я не сказала решительным голосом баста.Попробуем альтернативные пути-купили в эрборестерии растительный препарат холестерб,не принимали эти дурацкие жирные кислоты,через два месяца все в норме,холестерин в том числе.После этого случая я у мужа непререкаемый авторитет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
у А 3 дня назад он мне купил велосипед (мерседес обещал, ващета)... И теперь я под его присмотром *ноги привожу в форму*. Честно говоря, кроме теx мышц, что между ног, ничего не болит и еффекта не наблюдается...

а ты точно уверена ,что это от велосипеда? lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):

Мне мой объяснил,что в Италии(одновременно с Америкой) врачи устроили настоящий террор по поводу холестерина и поэтому это просто стереотип мышления и не больше.Была проведена разъяснительная работа о том,что и недостаток холестерина приводит,например,к пониженному синтезу половых гормонов,а половые гормоны у нас оказались на первом месте lol .Да и вкусно ему хлеб с маслом пару раз в неделю...

Спасибо ! Попробую рассказать ему на ночь страшную историю о синтезе половых гормонов. Наверное, единственное, что может убедить мужчину, так как "вкусно-невкусно" уже давно не имеет значения. Человек уже 15 лет не употребляет никакого другого жира, кроме растительного - оливкового масла, и я вижу, что он себя давно убедил, что должно быть "вкусным", а что - "невкусным". Он даже не понимает вкуса кофе , что уж тут говорить о других вещах ! Надо сказать, я быстро перестроилась и пока готовлю по его правилам, и даже вижу пользу !
Но в жизни ведь должны быть праздники ! Wink
И я их себе устраиваю !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="NatashaZ"]
Silvia720 писал(а):

А вообще-то на почве еды можно и разругаться! Был у меня один знакомый иностранец (не итальянец). Моя мама порезала арбуз обычным способом. Энтот товарищ сразу попытался нам объяснить, что ТАК арбуз не режут и ТАК он его есть не будет. Дошло до того, что он сказал, что в таком виде арбуз только свиньи едят... Можете себе представить реацию моей мамы Twisted Evil

Мой муж терпеть не может семечки в арбузе, поэтому кушает розовенькую кислую часть поближе к корке. Сам сказал, что это parte di maiale , но зато без семечек. поэтому мы со свекровью отрезаем всё самое вкусное и сладкое, а корочки дохрумкивает довольная maialina di famiglia. Все довольны и щастливы. Это ж какая экономия в хозайстве!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):

Мне мой объяснил,что в Италии(одновременно с Америкой) врачи устроили настоящий террор по поводу холестерина и поэтому это просто стереотип мышления и не больше.Была проведена разъяснительная работа о том,что и недостаток холестерина приводит,например,к пониженному синтезу половых гормонов,а половые гормоны у нас оказались на первом месте lol .
То-то я смотрю,что один знакомый просто был заморочен на холестерине.Зато за долгие годы жизни с женой даже не задумался над вопросом,почему у них не было детей(наверное,не очень надо было).Зато,когда развелись ,она ему поведала,что проверилась и может иеть детей.Только тогда ему в голову взбрело поразмыслить, а не он ли бесплоден.Меня это тогда так поразило:так пекутся о своем здоровье, а на некоторые вещи рукой машут
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 06:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Klandestina писал(а):
поэтому мы со свекровью отрезаем всё самое вкусное и сладкое, а корочки дохрумкивает довольная maialina di famiglia.

Вот повезло же! Very Happy
Я всегда знала,что женщины в 100 раз умнее мужчин! Видать свекровь его с детства приучила так есть,чтобы теперь вам самые сладкие кусочки.....хи-хи-хи lol
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galisola писал(а):
Если бы у меня была куча свободного времени,я бы научилась рисовать.....акварелью....пейзажи paint

а мы економим! не пристало деньги на краски тратить! мы деньги на швабры тратим (подметательные)
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Liluu писал(а):

Мне мой объяснил,что в Италии(одновременно с Америкой) врачи устроили настоящий террор по поводу холестерина и поэтому это просто стереотип мышления и не больше.Была проведена разъяснительная работа о том,что и недостаток холестерина приводит,например,к пониженному синтезу половых гормонов,а половые гормоны у нас оказались на первом месте lol .
То-то я смотрю,что один знакомый просто был заморочен на холестерине.Зато за долгие годы жизни с женой даже не задумался над вопросом,почему у них не было детей(наверное,не очень надо было).Зато,когда развелись ,она ему поведала,что проверилась и может иеть детей.Только тогда ему в голову взбрело поразмыслить, а не он ли бесплоден.Меня это тогда так поразило:так пекутся о своем здоровье, а на некоторые вещи рукой машут

когда меня первый муж начал терзать по поводу *моего* бесплодия, я пошла в больницу на проверку. Чесслово, была в шоке от количества женщин в моей ситуации - у ниx все в порядке с органами, а муж даже не чешется пойти и проверится. Одна прямо открытым текстом жалела, что не знала, что НЕбесплодна. Развелась с мужем на етой почве.. Уже беременная от второго мужа, сожалела, что *не предприняла ничего, чтобы удержать того, первого...*..
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 09:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не...я счас поучу французский язык,а осенью наверное пойду рисовать учиться.В Москве есть такой центр,где взрослых учат.И стоит всего- ничего 150 баков в месяц
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о! а я в Сибирь с мужем собралась.. Интересно, чем там буду заниматься? Учить лесорубов итальянскому? ...или французскому?... lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
о! а я в Сибирь с мужем собралась.. Интересно, чем там буду заниматься? Учить лесорубов итальянскому? ...или французскому?... lol
Ага у нее на даче lol lol lol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 10:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaAp писал(а):
Liluu писал(а):

Мне мой объяснил,что в Италии(одновременно с Америкой) врачи устроили настоящий террор по поводу холестерина и поэтому это просто стереотип мышления и не больше.Была проведена разъяснительная работа о том,что и недостаток холестерина приводит,например,к пониженному синтезу половых гормонов,а половые гормоны у нас оказались на первом месте lol .Да и вкусно ему хлеб с маслом пару раз в неделю...

Спасибо ! Попробую рассказать ему на ночь страшную историю о синтезе половых гормонов. Наверное, единственное, что может убедить мужчину, так как "вкусно-невкусно" уже давно не имеет значения. Человек уже 15 лет не употребляет никакого другого жира, кроме растительного - оливкового масла, и я вижу, что он себя давно убедил, что должно быть "вкусным", а что - "невкусным". Он даже не понимает вкуса кофе , что уж тут говорить о других вещах ! Надо сказать, я быстро перестроилась и пока готовлю по его правилам, и даже вижу пользу !
Но в жизни ведь должны быть праздники ! Wink
И я их себе устраиваю !

Так если вас устраивает уровень его гормонов таки и пусть не ест масло Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы даже не обиделась, если бы уровень немного снизился Embarassed .
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так и к бесу его,это масло Very Happy а то как поднимется еще уровень, а я буду виноватаа fingal
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):

Надо сделать хитрее- устроится к мужу переводчиком переводить с лесорубского на итальянский ,а зарплату попросить как экспатка(итальянка).Во денег -то огребете,тогда рисованию учиться не надо будет- будете на эти деньги уже готовые покупать.
А серьезно- многие так и делают...русским переводчикам локале платят ,допустим,500,а Экспатам- вдвое больше со всеми льготами- отпуск каждые 3 месяца с оплатой дороги,бонусы ,тринадцатая и все такое....
Дельный между прочим совет,хотя к теме не относится
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: