Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Если его родители против вашего брака

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Navel писал(а):
Arancia писал(а):
Проблема не в том, что я из бывшего СССР, это никогда не затрагивалось, у меня хорошее образование и я из очень приличной семьи ....

Не обижайтесь, но и ето могло быть проблемой, так как погоду делаете не Вы, а девушки несколько другого плана, и к сожалению свое дело они уже сделали - стереотип уже существует... и все разговоры "я не такая, я жду трамвая" не меняют ситуацию... так что не обижайтесь что здесь обсудили и етот вариант, се ля ви...

Я не обижаюсь, знаю, что не про меня. И про стереотип уже начиталась в форуме, надеюсь с годами он поменяется к лучшему. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2005 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в моем случау его родители не были против нашего брака, наоборот радовались, а вот после брака его маман приложила все силы, чтобы мы разошлись и, надо сказать, мой отъезд очень ее обрадовал. вопрос только в том, а почему бы было сразу не помешать браку? можно было бы избежать многих проблем Crying or Very sad
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2005 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя свекровь просто кипятком писала - так уговаривала нас пожениться. А потом ей не понравилось, что я отлична от них, не люблю кучковаться в количестве китайского населения с их родственниками в одной комнате, громко вопя (это они так общаются - в Италии, по-моему, тихо никто говорить не умеет).
В итоге произошёл разбор полётов, мне было высказано то, что non va, я своё сказала в ответ - уже год, как совсем не общаемся. Чувствую себя просто отлично.
Спрашивается: чего так долго миндальничала? Shocked
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2005 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene писал(а):
Моя свекровь просто кипятком писала - так уговаривала нас пожениться. А потом ей не понравилось, что я отлична от них, не люблю кучковаться в количестве китайского населения с их родственниками в одной комнате, громко вопя (это они так общаются - в Италии, по-моему, тихо никто говорить не умеет).
В итоге произошёл разбор полётов, мне было высказано то, что non va, я своё сказала в ответ - уже год, как совсем не общаемся. Чувствую себя просто отлично.
Спрашивается: чего так долго миндальничала? Shocked

appl (про кучковаться особенно хорошо lol )
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2005 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmilla писал(а):
в моем случау его родители не были против нашего брака, наоборот радовались, а вот после брака его маман приложила все силы, чтобы мы разошлись и, надо сказать, мой отъезд очень ее обрадовал. вопрос только в том, а почему бы было сразу не помешать браку? можно было бы избежать многих проблем Crying or Very sad

Если бы она сразу мешать начала, то только бы настроила сына против себя самой. Поэтому она свое фэ попридержала, а затем начала на мозги сыну капать, что, мол, посмотри теперь, сынок, прозрел, на ком женился - я ведь тоже не видела, какая она, а теперь так все ясно... ах, бедненький мой малыш...

И морально неустойчивый "малыш" быстренько сдался! Еще и мамуля подскажет: не сложилось у вас - ну и ладно, я же у тебя есть - твоя опора и поддержка, не бойся и расставайся.
G a t t i n a
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот чуть позже расскажу, как ето жить вместе, когда все против. :лол:
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хе-хе! Моя бывшая свекровь, еще ни разу меня не видя, вполне внятно озвучила свои мотивы против нашего брака. Делала она это по телефону в ухо моему бывшему, но с таким чувством, что и до меня долетало. Особенно вдохновенно звучал термин "путана".
Ставя себя на место его родителей, вполне понимаю их реакцию - единственный сын, образованный, культурный мальчик, единственный наследник богатого папочки... и какая-то голь перекатная без роду, без племени...
Муж родительским наставлениям не внял. При чем не внял в категоричной, грубой форме. А зря. Very Happy
Родители с волей сына смирились. Надо отдать им должное, проявили просто верх дипломатии.
Просто мама не там расставила акценты, не я путана, а сын душевнобольной. Такому вообще жениться надо было законом запретить. Но, думаю, редкая мать признается, что у ее единственного сына не все дома.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmilla писал(а):
, а почему бы было сразу не помешать браку? можно было бы избежать многих проблем Crying or Very sad

А разве сразу кто-то слушаецца?
Nati :-)))
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Хе-хе! Моя бывшая свекровь, еще ни разу меня не видя, особенно вдохновенно звучал термин "путана".

shock shock shock
о! вот это мне знакомо! называется - мамочкин эгоизм.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да нет, я на своих бывших свекров не в обиде. Вероятно у меня была бы такая же реакция на их месте.
Они вообще молодцы, во время одумались, выразили желание со мной познакомиться, купили тур в Россию, а потом взяли всю нашу свадьбу в свои руки. После свадьбы свекровь всячески опекала меня, порой даже слишком...
То есть они в результате поняли, что я нормальный человек. Просто им было проще свалить все произошедшее потом на меня, чем на своего сына. К доктору они его так и не заволокли, хоть под конец разговоры и ходили, но представляю, как им было больно узнать о своем сыне всю правду.
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
То есть они в результате поняли, что я нормальный человек. Просто им было проще свалить все произошедшее потом на меня, чем на своего сына. К доктору они его так и не заволокли, хоть под конец разговоры и ходили, но представляю, как им было больно узнать о своем сыне всю правду.

Извиняюсь за нескромность - а ребенок от брака с ним есть? И как он теперь себя ведет по отношению к вашему общему ребенку?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2005 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):

Извиняюсь за нескромность - а ребенок от брака с ним есть? И как он теперь себя ведет по отношению к вашему общему ребенку?

Нет, бог миловал.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: