|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2006 13:05 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | Marisha писал(а): | Я могу ответить про мостик: 10.000.  |
Правда? Я думала больше. Хм, осталось прикупить к мостику виллу с садиком и речкой.  |
Правда. Место строительства мостика ведь не уточнялось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июн 2006 15:11 |
|
|
Меня тут со стороны просветили. У автора топика специальность ingegneria gestionale . Странно когда люди сами не в состоянии объяснить на кого учаться
Скажите несчастному математику , как это на русский перевести, не калькируя с итальянского?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 28 Июн 2006 15:28 |
|
|
| MAB писал(а): | Меня тут со стороны просветили. У автора топика специальность ingegneria gestionale . Странно когда люди сами не в состоянии объяснить на кого учаться
Скажите несчастному математику , как это на русский перевести, не калькируя с итальянского? |
по-русски факультет называется Инженерный бизнес и менеджмент, выпускает специальности: Экономика и управление на предприятии (по отраслям); Менеджмент (выпускники бауманки, к примеру тоэе называются инженерами-экономистами На их качество не жалуются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июн 2006 15:31 |
|
|
|
Наверное, все-таки инженер-экономист.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:01 |
|
|
| Olla писал(а): | | MAB писал(а): | Меня тут со стороны просветили. У автора топика специальность ingegneria gestionale . Странно когда люди сами не в состоянии объяснить на кого учаться
Скажите несчастному математику , как это на русский перевести, не калькируя с итальянского? |
по-русски факультет называется Инженерный бизнес и менеджмент, выпускает специальности: Экономика и управление на предприятии (по отраслям); Менеджмент (выпускники бауманки, к примеру тоэе называются инженерами-экономистами На их качество не жалуются. |
Спасибо, нашла в Бауманском такой факультет.
http://www.ibm.bmstu.ru/about.htm
Все ясно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:06 |
|
|
| Marisha писал(а): | | Наверное, все-таки инженер-экономист. |
По идее инженер управленец, ну или инженер манаджер. Его специализация в том как именно управлять предприятием/проектом в конкретной области.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:20 |
|
|
|
По идее ты права, но в России это называется именно так инженер-экономист. Я выпускалась с факультета "Экономики и управления", так вот по моей специальности АСУ (автоматизированные системы управления) мы назывались инженеры-системотехники, а по специальности Менеджмента - как раз инженеры-экономисты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:27 |
|
|
| Marisha писал(а): | | По идее ты права, но в России это называется именно так инженер-экономист. |
Главное чтобы было понятно Потому как вот так:
| Veronika писал(а): | Подскажите, плиз, трудно ли найти работу в Италии с экономическим и инженерным образованием. И если знаете, то сколько примерно.
|
было неясно об чем наши песни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:32 |
|
|
| MAB писал(а): | | Olla писал(а): | | Поэтому задача минимизации налогов стоит перед финансовым директором, отсюда часто к экономическому образованию добавляли юридическое (очень мало специалистов по налоговому праву было лет 5 назад) |
В России все по другому, другая специфика. Там нет развитой системы кредитования предприятий и все по-черному. Сравнивать профессиональные фигуры поэтому бессмысленно.
A минимизация налогов в Италии достаточно простая задача, по сравнению с черными российскими бюджетами. |
Кстати, вырисовывалась. Думаю, дальше будет лучше. В банках уже три года назад (когда я оставила эту сферу) понятие "кредитная история" вовсю было в ходу. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:33 |
|
|
Еще бывают инженеры, получившие свой специфический MBA (не помню, как точно называется). _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2006 22:36 |
|
|
| Marisha писал(а): | | по моей специальности АСУ (автоматизированные системы управления) мы назывались инженеры-системотехники, а по специальности Менеджмента - как раз инженеры-экономисты. |
А по моей специальности АСУ мы назывались инженеры-экономисты. Правда, факультет был в "нархозе", поэтому экономики было достаточно. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2006 22:49 |
|
|
Ань, специальность ingegneria gestionale, по крайней мере в универе Флоренции, это больше инженеры-технологи, умеющие управлять производственными процессами. Конечно, основы экономики им тоже дают, сегодня без этого никуда. Если бы у меня был сын , я бы ему советовала туда. Или в охрану окружающей среды. Но это тоже инженерная специальность. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|