|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Июл 2006 19:44 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Легальная работа в Италии" |
|
|
| VD писал(а): | | Liudmilla писал(а): | | VD писал(а): | | Liudmilla писал(а): | | То есть, приеxали вы сюда, заключили брак с итальянцем, получите вид на жительство. | О, простой и правильный ответ. :Д А после того, как забракуешься, можно и работу начинать искать хоть преподавателем, хоть кем... | Что значит, "забракуешься"??? | Значит - не получишь больше родной знак качества. Вместо него тебе пришлепают какой-нибудь DOP или DOC.  |
D.O.C.G.
Или просто - XO _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 23 Июл 2006 20:27 Заголовок сообщения: "Re: Легальная работа в Италии" |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | cosmopolitan писал(а): |
Елка, было написано ДЛЯ АЛЛЫ, а кинулись отвечать все. |
Если только для Аллы - писали бы в личку. А то все подумали, что это им. |
Не, это было что-то вроде предупреждения, чтобы я тут не вздумала высунуться со своим оптимизЬмом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 23 Июл 2006 20:34 |
|
|
| nilla писал(а): | | Alla писал(а): | | cosmopolitan писал(а): | | специально для Аллы-архитектора. Была сегодня у фаленьяме кое-что для мужа заказывала, когда он узнал, что мой муж архитектор, глаза сразу загорелись, но когда он мне показал, что он делает(мебель, кухни и пр.) - извиняйте, но я мужу даже говорить об этом не стала - опуститься очень сильно (в профессиональном смысле) на уровни нужно для такой работы. |
Я чего-то не поняла. Глаза могли загореться от желания продвижения своих услуг клиентам архитектора (это вполне нормальная практика), не на работу же он Вашего мужа решил нанять?! |
Алла, справедливости и занудства ради, скажи, какую такую идею ты взяла на земетку. |
Нилла, я не поняла твой вопрос... Что-то я туплю в последнее время.
Мне просто показалось, что фаленьяме интересовало продвижение его продукции, а cosmopolitan подумала, что он предлагает ее мужу табуретки, грубо говоря, проектировать (возможно, ошибаюсь ). Намек был, судя по всему, на то, что ты, Алла, не волнуйся, ТЕБЕ работа найдется. Если я ошиблась, сразу прошу прощения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Июл 2006 08:02 |
|
|
| Alla писал(а): |
Намек был, судя по всему, на то, что ты, Алла, не волнуйся, ТЕБЕ работа найдется. |
Алла, так это нормально. Ты, что же, хотела работу найти - и чтоб другие это молча проглотили? Обязательно скажут, что повезло либо что тебе подвернулась дрянная работенка, которой все брезгуют, потому ее много.
Помню, когда мне сделали мой первый контракт, я так рада была, так рада. Пришла к подруге, которая жила в довольстве и богатстве (муж-врач, сама в вузе преподает). А она с презрением воскликнула: "Фи! Каждый день ходить в офис и работать под указку начальника! Ни за что бы не согласилась!" Фейсом, короче, об тейбл.
Самое смешное, что через пару лет жизнь немного повернулась, и она меня сама попросила отвести ее в мою контору за работой. Я отвела. Ее не взяли. Так что она правильно делала, что сидела дома и всех презирала. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|