Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Eurolines. Collegamenti regolari in autobus.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2009 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

P.s. посмотрела места, на 14-е из Праги осталось 3 места.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2009 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru, спасибо огромное за информацию, вижу, что надо будет решать быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2009 01:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста! Написала уже несколько писем и в итальянский, и во французский евролайнс - никакого ответа, даже от автоответчика.
С 25 по 30 июня будем во французском городе Лилль (Lille). Хотелось бы съездить в Париж на 1 ночь на автобусе Евролайн. Например 27 туда, 28 обратно. На сайте не нашла распиания и информации по ценам билетов Lille-Paris-Lille, хотя знаю, что Евролайнс забирает пассажиров в Лилле до Парижа, когда едет из Амстердама и обратно из Парижа в Амстердам через Лилль.
Как и где это можно узнать?
Информация нужна срочно Crying or Very sad
Посмотреть профиль   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2009 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравстуйте,
Да, paris-lille на линии Mi (To)-Paris-Brux-Amst. НО, с EU нельзя ездить внутри страны, т.е. на нашем авробусе невозможно, например, из Турина поехать в Милан. Так же и во Франции с EU нельзя съездить из Lille в Paris. Вам надо пронформироваться по поводу национальных фр. рейсов...
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2009 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
Здравстуйте,
Да, paris-lille на линии Mi (To)-Paris-Brux-Amst. НО, с EU нельзя ездить внутри страны, т.е. на нашем авробусе невозможно, например, из Турина поехать в Милан. Так же и во Франции с EU нельзя съездить из Lille в Paris. Вам надо пронформироваться по поводу национальных фр. рейсов...

Увы, я вообще ничего не могу найти. Есть только ж/д по безумным французским ценам - на троих взрослых с младенцем получается 200 евро!!! Мы за самолет во Францию на всех заплатили 60, а тут за час поезда туда/обратно французские монополисты дерут такие деньги. Евролайнс была последней надеждой, больше ничего не могу найти.
Посмотреть профиль   
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2009 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, посмотрите, пожалуйста, есть ли что-то недорогое Лилль-Брюссель-Лилль в период с 25 по 30 июня с остановкой в Брюсселе на одну ночь? Например, выехать 27 июня утром Лилль-Брюссель и обратно 28 июня вечером? У нас двое пенсионеров старше 60, один взрослый, один ребенок младше двух лет (веселая компашка подобралась Wink )
Посмотреть профиль   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2009 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

revya писал(а):
Увы, я вообще ничего не могу найти. Есть только ж/д по безумным французским ценам - на троих взрослых с младенцем получается 200 евро!!! Мы за самолет во Францию на всех заплатили 60, а тут за час поезда туда/обратно французские монополисты дерут такие деньги.
А пробовали на www.tgv.com смотреть?
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2009 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

revya писал(а):
Лена, посмотрите, пожалуйста, есть ли что-то недорогое Лилль-Брюссель-Лилль в период с 25 по 30 июня с остановкой в Брюсселе на одну ночь? Например, выехать 27 июня утром Лилль-Брюссель и обратно 28 июня вечером? У нас двое пенсионеров старше 60, один взрослый, один ребенок младше двух лет (веселая компашка подобралась Wink )

revya, к сожалению не могу. Мы в Италии имеем доступ только к нашим линиям, в смысле или в Италию или из Италии.. Посмотрите www.eurolines.fr там даже регистрация не нужна (не как у нас Confused ) или если хотите позвонить им, то здесь есть их телефоны офисов http://www.eurolines.fr/contacts/bureaux-en-france/ а вот и Lille 0 892 89 90 91 (0,34 €/min)
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2009 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo писал(а):
revya писал(а):
Увы, я вообще ничего не могу найти. Есть только ж/д по безумным французским ценам - на троих взрослых с младенцем получается 200 евро!!! Мы за самолет во Францию на всех заплатили 60, а тут за час поезда туда/обратно французские монополисты дерут такие деньги.
А пробовали на www.tgv.com смотреть?

Именно там на сайте тгв такие цены и выходят. Минимум 20 евро в один конец Лилль-Париж, обратно дороже - от 35. Это за часовую поездку, тогда как я в Италии за 3,5 часа до Рима плачу 14.
Или я не знаю какого-то секрета? Можете помочь?
Посмотреть профиль   
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2009 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
revya писал(а):

revya, к сожалению не могу. Мы в Италии имеем доступ только к нашим линиям, в смысле или в Италию или из Италии.. Посмотрите www.eurolines.fr там даже регистрация не нужна (не как у нас Confused ) или если хотите позвонить им, то здесь есть их телефоны офисов http://www.eurolines.fr/contacts/bureaux-en-france/ а вот и Lille 0 892 89 90 91 (0,34 €/min)

У меня с Брюсселем получилось все онлайн, но в последней стадии бронирования постоянно выходит ошибка на вводе дат рождения. Там клеточки всего для 4 чисел, а требуют и дату, и месяц, и год рождения. Написала про это в евролайнс - молчание уже полторы недели. Звонить не получается. Будем думать.
Посмотреть профиль   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2009 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

revya писал(а):
Именно там на сайте тгв такие цены и выходят. Минимум 20 евро в один конец Лилль-Париж, обратно дороже - от 35. Это за часовую поездку, тогда как я в Италии за 3,5 часа до Рима плачу 14. Или я не знаю какого-то секрета? Можете помочь?
Секретов не знаю. Просто у них бывают скидки и всякие предложения, но это надо ловить. Наверняка цена зависит от типа поезда как в Италии.
Guilietta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2009 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

revya, может тогда проще арендовать машину? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2009 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы из Брешии в Штутгарт (или близлежащие города) нужно на вторую половину декабря - первую половину января. И если есть, то стоимость билета. На сайте я не смогла найти подобную комбинацию, может неправильно задавала критерии поиска. Спасибо.
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2009 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo писал(а):
Лена, подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы из Брешии в Штутгарт (или близлежащие города) нужно на вторую половину декабря - первую половину января. И если есть, то стоимость билета. На сайте я не смогла найти подобную комбинацию, может неправильно задавала критерии поиска. Спасибо.

Ещё в 2008 году сняли эту линию, к сожалению ничего из наших не идёт в ту сторону...

p.s. забрела случайно на "сообщения с последнего момента".. времени катастрофически не хватает ни на что, так что лучше пишите лс в след. раз, хоть уведомление на почту придёт, а то могу просто не увидеть...
MaxPlank
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2009 19:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так а что уже (или еще) нету автобусов Милан-Мюнхен ? так чтоб на выходные съездить можно было. а то я только самолеты нахожу и то только Lufthansa нормально курсирует (аж 4 раза в день, а то и больше) за 100 евро если верить сайту.

ЗЫ: И че это Мюнхен так обделили дешевые авиакомпании типа RyanAir , нету ни одного рейса на Италию, Evil or Very Mad .
Elenn
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2009 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.germanwings.com/index.it.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
MaxPlank
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2009 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Germanwings только с пересадкой через Кёльн летит, неудобно, да и кстати дороже чем Lufthansa на половину Sad .
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2009 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaxPlank писал(а):
Так а что уже (или еще) нету автобусов Милан-Мюнхен ? так чтоб на выходные съездить можно было.
Так на поезде можно. Если заранее озаботиться покупкой, та вообще дёшево можно купить.
maodze
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Ноя 2009 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

неаполь-острава сколько сейчас стоят билеты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
maodze
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2009 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на сайте NAPOLI-OSTRAVA
Ven 27/11/2009 15:30 - Sab 28/11/2009 16:20 (diretto/orari) (Paesi di transito) Prezzo Base : c/s 100.00 a/r 160.00
нужен билет только туда
скидок никаких нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: