|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:46
|
Добавлено: 23 Мар 2009 17:16 |
|
|
P.s. посмотрела места, на 14-е из Праги осталось 3 места. _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2009 18:33 |
|
|
|
ele_ru, спасибо огромное за информацию, вижу, что надо будет решать быстро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
revya BANNED
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 2493 Откуда: Toscana - Москва
|
Добавлено: 20 Апр 2009 01:58 |
|
|
Помогите пожалуйста! Написала уже несколько писем и в итальянский, и во французский евролайнс - никакого ответа, даже от автоответчика.
С 25 по 30 июня будем во французском городе Лилль (Lille). Хотелось бы съездить в Париж на 1 ночь на автобусе Евролайн. Например 27 туда, 28 обратно. На сайте не нашла распиания и информации по ценам билетов Lille-Paris-Lille, хотя знаю, что Евролайнс забирает пассажиров в Лилле до Парижа, когда едет из Амстердама и обратно из Парижа в Амстердам через Лилль.
Как и где это можно узнать?
Информация нужна срочно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Апр 2009 11:21 |
|
|
Здравстуйте,
Да, paris-lille на линии Mi (To)-Paris-Brux-Amst. НО, с EU нельзя ездить внутри страны, т.е. на нашем авробусе невозможно, например, из Турина поехать в Милан. Так же и во Франции с EU нельзя съездить из Lille в Paris. Вам надо пронформироваться по поводу национальных фр. рейсов... _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
revya BANNED
|
Добавлено: 20 Апр 2009 22:49 |
|
|
| ele_ru писал(а): | Здравстуйте,
Да, paris-lille на линии Mi (To)-Paris-Brux-Amst. НО, с EU нельзя ездить внутри страны, т.е. на нашем авробусе невозможно, например, из Турина поехать в Милан. Так же и во Франции с EU нельзя съездить из Lille в Paris. Вам надо пронформироваться по поводу национальных фр. рейсов... |
Увы, я вообще ничего не могу найти. Есть только ж/д по безумным французским ценам - на троих взрослых с младенцем получается 200 евро!!! Мы за самолет во Францию на всех заплатили 60, а тут за час поезда туда/обратно французские монополисты дерут такие деньги. Евролайнс была последней надеждой, больше ничего не могу найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
revya BANNED
|
Добавлено: 20 Апр 2009 22:51 |
|
|
Лена, посмотрите, пожалуйста, есть ли что-то недорогое Лилль-Брюссель-Лилль в период с 25 по 30 июня с остановкой в Брюсселе на одну ночь? Например, выехать 27 июня утром Лилль-Брюссель и обратно 28 июня вечером? У нас двое пенсионеров старше 60, один взрослый, один ребенок младше двух лет (веселая компашка подобралась )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Апр 2009 23:21 |
|
|
| revya писал(а): | | Увы, я вообще ничего не могу найти. Есть только ж/д по безумным французским ценам - на троих взрослых с младенцем получается 200 евро!!! Мы за самолет во Францию на всех заплатили 60, а тут за час поезда туда/обратно французские монополисты дерут такие деньги. | А пробовали на www.tgv.com смотреть? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Апр 2009 10:57 |
|
|
| revya писал(а): | Лена, посмотрите, пожалуйста, есть ли что-то недорогое Лилль-Брюссель-Лилль в период с 25 по 30 июня с остановкой в Брюсселе на одну ночь? Например, выехать 27 июня утром Лилль-Брюссель и обратно 28 июня вечером? У нас двое пенсионеров старше 60, один взрослый, один ребенок младше двух лет (веселая компашка подобралась ) |
revya, к сожалению не могу. Мы в Италии имеем доступ только к нашим линиям, в смысле или в Италию или из Италии.. Посмотрите www.eurolines.fr там даже регистрация не нужна (не как у нас ) или если хотите позвонить им, то здесь есть их телефоны офисов http://www.eurolines.fr/contacts/bureaux-en-france/ а вот и Lille 0 892 89 90 91 (0,34 €/min) _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
revya BANNED
|
Добавлено: 21 Апр 2009 23:43 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | revya писал(а): | | Увы, я вообще ничего не могу найти. Есть только ж/д по безумным французским ценам - на троих взрослых с младенцем получается 200 евро!!! Мы за самолет во Францию на всех заплатили 60, а тут за час поезда туда/обратно французские монополисты дерут такие деньги. | А пробовали на www.tgv.com смотреть? |
Именно там на сайте тгв такие цены и выходят. Минимум 20 евро в один конец Лилль-Париж, обратно дороже - от 35. Это за часовую поездку, тогда как я в Италии за 3,5 часа до Рима плачу 14.
Или я не знаю какого-то секрета? Можете помочь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
revya BANNED
|
Добавлено: 21 Апр 2009 23:45 |
|
|
| ele_ru писал(а): | | revya писал(а): | Лена, посмотрите, пожалуйста, есть ли что-то недорогое Лилль-Брюссель-Лилль в период с 25 по 30 июня с остановкой в Брюсселе на одну ночь? Например, выехать 27 июня утром Лилль-Брюссель и обратно 28 июня вечером? У нас двое пенсионеров старше 60, один взрослый, один ребенок младше двух лет (веселая компашка подобралась ) |
revya, к сожалению не могу. Мы в Италии имеем доступ только к нашим линиям, в смысле или в Италию или из Италии.. Посмотрите www.eurolines.fr там даже регистрация не нужна (не как у нас ) или если хотите позвонить им, то здесь есть их телефоны офисов http://www.eurolines.fr/contacts/bureaux-en-france/ а вот и Lille 0 892 89 90 91 (0,34 €/min) |
У меня с Брюсселем получилось все онлайн, но в последней стадии бронирования постоянно выходит ошибка на вводе дат рождения. Там клеточки всего для 4 чисел, а требуют и дату, и месяц, и год рождения. Написала про это в евролайнс - молчание уже полторы недели. Звонить не получается. Будем думать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Апр 2009 00:04 |
|
|
| revya писал(а): | | Именно там на сайте тгв такие цены и выходят. Минимум 20 евро в один конец Лилль-Париж, обратно дороже - от 35. Это за часовую поездку, тогда как я в Италии за 3,5 часа до Рима плачу 14. Или я не знаю какого-то секрета? Можете помочь? | Секретов не знаю. Просто у них бывают скидки и всякие предложения, но это надо ловить. Наверняка цена зависит от типа поезда как в Италии. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guilietta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:43
|
Добавлено: 22 Апр 2009 16:17 |
|
|
revya, может тогда проще арендовать машину?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2009 20:40 |
|
|
Лена, подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы из Брешии в Штутгарт (или близлежащие города) нужно на вторую половину декабря - первую половину января. И если есть, то стоимость билета. На сайте я не смогла найти подобную комбинацию, может неправильно задавала критерии поиска. Спасибо. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 10:49 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Лена, подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы из Брешии в Штутгарт (или близлежащие города) нужно на вторую половину декабря - первую половину января. И если есть, то стоимость билета. На сайте я не смогла найти подобную комбинацию, может неправильно задавала критерии поиска. Спасибо. |
Ещё в 2008 году сняли эту линию, к сожалению ничего из наших не идёт в ту сторону...
p.s. забрела случайно на "сообщения с последнего момента".. времени катастрофически не хватает ни на что, так что лучше пишите лс в след. раз, хоть уведомление на почту придёт, а то могу просто не увидеть... _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxPlank Участник
Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 57 Откуда: Украина, Сумы - Italy, Como Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2009 19:21 |
|
|
Так а что уже (или еще) нету автобусов Милан-Мюнхен ? так чтоб на выходные съездить можно было. а то я только самолеты нахожу и то только Lufthansa нормально курсирует (аж 4 раза в день, а то и больше) за 100 евро если верить сайту.
ЗЫ: И че это Мюнхен так обделили дешевые авиакомпании типа RyanAir , нету ни одного рейса на Италию, . _________________ "Мы - за Родину, против государства (М.Задорнов)"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenn Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxPlank Участник
Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 57 Откуда: Украина, Сумы - Italy, Como Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2009 19:56 |
|
|
Germanwings только с пересадкой через Кёльн летит, неудобно, да и кстати дороже чем Lufthansa на половину . _________________ "Мы - за Родину, против государства (М.Задорнов)"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2009 16:59 |
|
|
| MaxPlank писал(а): | | Так а что уже (или еще) нету автобусов Милан-Мюнхен ? так чтоб на выходные съездить можно было. | Так на поезде можно. Если заранее озаботиться покупкой, та вообще дёшево можно купить. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maodze Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2009 20:15 |
|
|
|
неаполь-острава сколько сейчас стоят билеты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maodze Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:41 |
|
|
на сайте NAPOLI-OSTRAVA
Ven 27/11/2009 15:30 - Sab 28/11/2009 16:20 (diretto/orari) (Paesi di transito) Prezzo Base : c/s 100.00 a/r 160.00
нужен билет только туда
скидок никаких нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|