|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Руната Писатель
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 391 Откуда: Моск.обл. - Veneto Возраст:40
|
Добавлено: 15 Дек 2006 10:46 Заголовок сообщения: "Re: Проблема при скачивании фильмов" |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | Кто-то стыкался с подобными вещами? |
Я тоже всегда качала советские фильмы с одного русского сайта! Потом заметала, что фильм перестал качаться! Каждый день мне пишет, что закачано 89%! Я залезла на сайт и там нашла, что с недавнего времени сайт запрещает скачивать фильмы с заграничных компов! Так обидно
Может, у тебя что-то похожее! Поищи правила этого сайта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 15 Дек 2006 19:43 Заголовок сообщения: "Re: Проблема при скачивании фильмов" |
|
|
| Руната писал(а): | Я тоже всегда качала советские фильмы с одного русского сайта! Потом заметала, что фильм перестал качаться! Каждый день мне пишет, что закачано 89%! Я залезла на сайт и там нашла, что с недавнего времени сайт запрещает скачивать фильмы с заграничных компов! Так обидно
Может, у тебя что-то похожее! Поищи правила этого сайта |
Спасибо за ответ. Сайт родной, украинский, а я пока на Украине, здесь и решила скачать все возможное, т.к. из Италии может быть закрыт доступ на наши сервера. Прям не знаю, что произошло. Боюсь, что сайт прикрыли. Хотя не похоже на то, так как ежедневно добавляются новые фильмы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 16 Дек 2006 14:02 Заголовок сообщения: "Re: Проблема при скачивании фильмов" |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | Знающие люди, объясните, пожалуйста, где "собака зарыта". Скачивала с одного отечественного украинского сайта фильмы. Выбор фильмов там просто потрясающий. Несколько дней тому что-то произошло, по-видимому, с самим сайтом. Когда включаю докачку фильма или новую закачку, выдает "Файл (название такое-то.avi) изменился. Теперь он является html страницей". И скачивается файл html под названием get на несколько Кб. В чем тут может быть дело? То ли сайт прикрыли, то ли работы ведутся. Кто-то стыкался с подобными вещами? |
Мало информации! Как вы скачиваете? Каким клиентом? Если просто по http - то возможно раньше была прямая ссылк на тот файл-фильм, а сейчас похоже там стоит редирект (ну тот ваш Get) и ваша ссылка на файл действительно является страницей, на которой уже лежит другой линк. Попробуйте зайти по вашей старой ссылке на файл в интернет броузере и посмотрите что там будет... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elmira Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2007 11:05 Заголовок сообщения: "Проблемы навигации" |
|
|
Здравствуйте!
Может, кто знает, как можно разместить интернет страничку на итальянском языке, желательно бесплатно. Подскажите, а.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 04 Апр 2007 11:13 Заголовок сообщения: "Re: как выложить интернет страницу в сеть" |
|
|
| Elmira писал(а): | Здравствуйте!
Может, кто знает, как можно разместить интернет страничку на итальянском языке, желательно бесплатно. Подскажите, а.
 |
Здесь, например:
http://www.jockersoft.com/outframe.php?ref...nali/comincia.php
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elmira Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2007 11:26 |
|
|
|
О, спасибо вам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июн 2007 16:18 |
|
|
У нас дома Инфострада адсл-2, но модем стоял адсл нормальный. Потом муж решил сделать "шаг вперед", так сказать - купил 2 дня назад WIFI FIlips.
Естессно, инсталлировать я должна. Он обычно стоит за спиной и бубнит, что я делаю медленно и в етиx вопросаx не разбираюсь. Открыла коробку. В ней - адаптер (типа, ключ ), трасмиттер и диск установочный.
Начала адаптер устанавливать. Ни в какую не принимает драйвер с диска.. Я уже и так, и етак.. И через Свойства компьютера.. Т.е., теоретически, адаптер установился, но драйвер не признал. И при каждом втыкании-перезагрузке начинается "обнаружение нового оборудования" с запросом драйвера (который не подxодит).. Мучалась, мучалась. Решила в инете драйверы посмотреть. После установки адаптера, Инет по-старому уже не шел. Дизинсталлировала адаптер, подключилась к Инету. По линку, написанному в пособии по установке, ничего не открывалось, выдавало ошибку сервера. Пошла по всем линкам Филипс. Наковыряла драйверов. Ни один из ниx (несмотря на марку адаптера) не подошел. Плюнула, решила установить трасмиттер... Не тут.то было. После нажатия "Инсталляция" появлялось окно о том,что инсталляция не может быть произведена, потому что трасмиттер не включен или неподключен к компу (xотя все было включено и подсоединено). Поискала драйверы к трасмиттеру, нашла только обновления (е че обновлять, если даже до драйверов дело не дошло, периферика не дает о себе знать, вообще)... Седня позвонила в Филипс, узнать,что за дела такие. Никогда не видела, что на диске прилагаемом нет подxодящиx драйверов. Мне сказали,что именно с етим оборудованием у ниx боооольшие проблемы, потому что нет драйверов еще... Я оxренела. Несколько раз спросила "чиво, чиво?..."... Поверить не могла, что пустили в продажу оборудование без программного обеспечения и драйверов. Главное, всегда доверяла Филипс.. Сказали, что обеспечение "обязательно будет", но на сегодня разрешения проблемы просто нет. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2007 16:33 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | WIFI FIlips |
Модель?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июн 2007 16:37 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Gorgona писал(а): | | WIFI FIlips |
Модель? |
ADAPTER SNU5600
TRASMITTER SNA6500 _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июн 2007 17:01 |
|
|
ну и что?... я уже все перепробовала..если даже в сервисе сказали, что они знают, что не устанавливается.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2007 17:07 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | ну и что?... я уже все перепробовала..если даже в сервисе сказали, что они знают, что не устанавливается.. |
Пишут, устанавливается, но с трудом. Вроде, дают какие-то рекомендации.
P.S. Не совсем ясна, однако, цель данного приобретения. Скорость же будет однозначно очень заметно ниже проводной + проблемы с безопасностью. Для подключения ноутбука? Он настолько стар, что нет встроенного Wi-Fi? Тогда шаг вперед - покупка нового. Подключение стационарного ПК? Вы его решили переставить или возить по дому на тележке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июн 2007 17:11 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Gorgona писал(а): | | ну и что?... я уже все перепробовала..если даже в сервисе сказали, что они знают, что не устанавливается.. |
Пишут, устанавливается, но с трудом. Вроде, дают какие-то рекомендации.
П.С. Не совсем ясна, однако, цель данного приобретения. Скорость же будет однозначно очень заметно ниже проводной + проблемы с безопасностью. Для подключения ноутбука? Он настолько стар, что нет встроенного Ви-Фи? Тогда шаг вперед - покупка нового. Подключение стационарного ПК? Вы его решили переставить или возить по дому на тележке? :ролл:  |
мужа раздражают провода на полу, потому что постоянного места для компа нет. Кстати, драйверов к адаптеру, все равно, там нету...Нет встроенного.. Мне и не надо было. Наверное, я должна покраснеть от стыда?.. Вот что-то не получается. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2007 17:16 |
|
|
| Gorgona писал(а): | 1. мужа раздражают провода на полу, потому что постоянного места для компа нет. Кстати, драйверов к адаптеру, все равно, там нету...Нет встроенного.. Мне и не надо было.
2. Наверное, я должна покраснеть от стыда? |
1. Понятно. Тогда остается продолжать ковыряться.
2. Чего вдруг?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 21 Июн 2007 18:01 |
|
|
| Gorgona писал(а): | У нас дома Инфострада адсл-2, но модем стоял адсл нормальный. Потом муж решил сделать "шаг вперед", так сказать - купил 2 дня назад WIFI FIlips.
Естессно, инсталлировать я должна. Он обычно стоит за спиной и бубнит, что я делаю медленно и в етиx вопросаx не разбираюсь. Открыла коробку. В ней - адаптер (типа, ключ ), трасмиттер и диск установочный.
|
посмотри тут чипсет и найди виндовый драйвер от аналогичного девайса.
после успешного подключения свистка - путь ищет генерик-роутер, с дефолтовыми виндовыми дравйверами. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2007 18:29 |
|
|
а я подключилась к Wireless!!! Мы поменяли злосчастный Филипс на малоизвестный Ситеком. Конечно, дизайн поxуже, но работает! Никакиx тебе заморочек! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Июл 2007 08:30 |
|
|
вопрос:
у меня при заходе на сайт (не этот) слетает интернет и пишет,что "произошла ошибка explorer.exe - отправить отчет"ю
Я нажимаю - "не отправлять" и страница сама закрывается.
А то еще вылетает окно - программа на запрос не отвечает, завершить сейчас.
На других сайтах этого не происходит.
Это значит,что у меня в компе глюки или это неполадки на самом сайте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG1973 Писатель
Зарегистрирован: 13.03.2003 Сообщения: 395 Откуда: Italy/Bassano del Grappa Возраст:52
|
Добавлено: 11 Июл 2007 10:02 |
|
|
"неполадки на самом сайте"
а антивирус не орет в момент падения ИЕ? _________________ My cars: Toyota MR2 / Mitsubishi 3000GT / Mitsubishi Pajero Sport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Июл 2007 10:11 |
|
|
| OLEG1973 писал(а): | "неполадки на самом сайте"
а антивирус не орет в момент падения ИЕ? |
антивирус - ниче не орет.
У меня стоит NOD32
НО:
на прошлой неделе схватила троян, и в логе вирусов прописано,что он не удален, в карантине, остальные мелкашки удаляются.
и когда я схватила этого "коня",у меня на рабочий стол прокралась какая-то тварь оттуда, я этот файл удалила.
А теперь не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG1973 Писатель
Зарегистрирован: 13.03.2003 Сообщения: 395 Откуда: Italy/Bassano del Grappa Возраст:52
|
Добавлено: 11 Июл 2007 11:06 |
|
|
выкиньте НОД32 и поставте КИС последней версии
99% коня вы поймали именно в момент падения ИЕ )))
по научному называется remote exploit for IE )))
p.s.
и не лазейте по подозрительным сайтам ) если конешно вы не зашишены как следует _________________ My cars: Toyota MR2 / Mitsubishi 3000GT / Mitsubishi Pajero Sport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|