|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:25 |
|
|
| MAB писал(а): | Ну так дадут нам 5 килоевров за бизнесс план или нет?  |
х.з, это к автору топега вопросительный, кмк.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:29 |
|
|
| MAB писал(а): | | Sve писал(а): | А я в свободное от работы время теорему Ферма доказываю  |
Ну и? Верна или не верна? |
Доказали, что верна лет 8 назад.
Что, конечно, не мешает заниматься ее доказательством. Вот кто счас навскидку докажет теорему Пифагора (про штаны)?
Возвращаясь к теме: я, честно говоря, удивлен, почему никто не предложил копать в сторону ближайшего нефте-газоносного пласта. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:51 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | В одной деревне в Венето некий синьор купил две пришедшие в упадок виллы, отреставрировал их и сделал два элегантных отельчика. Приручил в них останавливаться менеджеров, командировочных на окрестные фабрики. Естественно, раскрученные отельчики можно продать по совсем иной цене, чем они стоили в самом начале.
Правда, как только в деревне выросло число приезжих, то какая-то ушлая фирма построила аж целых два современных отеля, естественно, с размахом - куда там виллам.
И переманила всю клиентуру. Но кто ж это мог предсказать? |
Елка!
Ты как Дюма-мать романы пишешь, просто зачитаешься!
| MAB писал(а): | Ну так дадут нам 5 килоевров за бизнесс план или нет?  |
Интеллектуальная собственность как не очень покупается, все хотят нахаляву.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:51 |
|
|
| Colobaha писал(а): | | MAB писал(а): | | Sve писал(а): | А я в свободное от работы время теорему Ферма доказываю  |
Что, конечно, не мешает заниматься ее доказательством. Вот кто счас навскидку докажет теорему Пифагора (про штаны)?
Возвращаясь к теме: я, честно говоря, удивлен, почему никто не предложил копать в сторону ближайшего нефте-газоносного пласта. |
Круто!
купить гостиницу. Снести полы и потолки. Поставить внутри стен нефтяную скважину. И качать, качать, КАЧАТЬ!!!!
.. ЗАЧЕМ ГОСТИНИЦУ ПОКУПАТЬ СО СТЕНАМИ?чтоб никто не догадался, что за этими стенами делается _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:53 |
|
|
| Colobaha писал(а): | | MAB писал(а): | | Sve писал(а): | А я в свободное от работы время теорему Ферма доказываю  |
Что, конечно, не мешает заниматься ее доказательством. |
В 1994. Правильно нашей Светко советуешь , пусть она идет к решению своим путем.
Не перпетуум мобиле же ей конструировать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:53 |
|
|
| Colobaha писал(а): | Вот кто счас навскидку докажет теорему Пифагора (про штаны)?
|
Кажется, что Пифагоровы штаны во все стороны видны. Не так ли?
Кстати, Ферма или Ферми? Как правильно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:57 |
|
|
| Ni писал(а): | | Colobaha писал(а): | Вот кто счас навскидку докажет теорему Пифагора (про штаны)?
|
Кстати, Ферма или Ферми? Как правильно? |
Энрико Ферми - итальянский физик, сбежавший от Муссолини в Америку бомбу делать.
А Пьер Ферма - математик, семнадцатого века.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
|
|
| Ni писал(а): | | Colobaha писал(а): | Вот кто счас навскидку докажет теорему Пифагора (про штаны)?
|
не видны, а равны. требуется не сформулировать, а доказать.
Fermat вроде бы, Ферми - это в сторону Бора, Гейзенберга и прочей квантовой механики. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
Последний раз редактировалось: Colobaha (05 Июн 2007 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
|
|
|
Кажется, что Пифагоровы штаны во все стороны видны. |
Кхе-кхе, вообще-то, равны.
"В прямоугольных треугольниках квадрат из стороны, противолежащей прямому углу, равен сумме квадратов из сторон, содержащих прямой угол".(с) _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:58 |
|
|
Пифагоровы штаны во все стороны равны!
Гипотенуза - крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам!!
А квадратный трехчлен Ферма доказан давно!!! _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:59 |
|
|
| MAB писал(а): | Правильно нашей Светко советуешь , пусть она идет к решению своим путем.
Не перпетуум мобиле же ей конструировать. |
перпетуум мобиле можно выгодно продать.
даже не работающий _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:00 |
|
|
Так дадут мне 5 килоевро за доказательства теоремы Пифагора? Я как-нить через синусы оттопырю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:02 |
|
|
| Colobaha писал(а): | | Ni писал(а): | | Colobaha писал(а): | Вот кто счас навскидку докажет теорему Пифагора (про штаны)?
|
не видны, а равны. требуется не сформулировать, а доказать.
Fermat вроде бы, Ферми - это в сторону Бора, Гейзенберга и прочей квантовой механики. |
По-видимому, у меня из радио химии эти персонажи и застряли в памяти, вместе с Ферми.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:04 |
|
|
| MAB писал(а): | Так дадут мне 5 килоевро за доказательства теоремы Пифагора? Я как-нить через синусы оттопырю  |
На сайте про теорему есть простейшее доказательство, потом дополнения, разложения и другие. За бесплатно. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:05 |
|
|
|
Кстати, Ферма или Ферми? Как правильно? | Фирма. Венекоф не вяжет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:07 |
|
|
| Eva писал(а): | | MAB писал(а): | Так дадут мне 5 килоевро за доказательства теоремы Пифагора? Я как-нить через синусы оттопырю  |
На сайте про теорему есть простейшее доказательство, потом дополнения, разложения и другие. За бесплатно.  | Анько спалилась, кмк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:10 |
|
|
| Moriarty писал(а): |
А квадратный трехчлен Ферма доказан давно!!! |
Квадратный - доказан очень давно. Пифагором как раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:11 |
|
|
| Eva писал(а): | | MAB писал(а): | Так дадут мне 5 килоевро за доказательства теоремы Пифагора? Я как-нить через синусы оттопырю  |
На сайте про теорему есть простейшее доказательство, потом дополнения, разложения и другие. За бесплатно.  |
Итить. Вот не люблю тебя больше. Почему Светке можно теорему Ферма для n=4, доказывать, а мне низзя попробовать продать альтернативное решение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:14 |
|
|
| MAB писал(а): |
Итить. Вот не люблю тебя больше. Почему Светке можно теорему Ферма для n=4, доказывать, а мне низзя попробовать продать альтернативное решение?
 |
Сама виновата. Не сделала упор на альтернативность, зрелищность, свежесть и новизну своего доказательства. Продавай активнее свои конкурентные преимущества. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2007 15:15 |
|
|
| Eva писал(а): | Продавай активнее свои конкурентные преимущества.  |
За такие деньги? Лень. Лучше поплачу.