|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июл 2007 22:28 |
|
|
| Odillia писал(а): | | Трое детей не помеха - пусть алименты платит.. | Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать Вы имеете представление о размере алиментов от водителя грузовика? На 2 детей. Третья - не его
| Odillia писал(а): | | Хотя что на себя ситуацию прикидывать? Лично-то я не представляю, как вообще бы в таком положении оказалась. |
Тогда не давайте, мягко говоря, не вполне адекватные советы _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odillia Народный писатель
Зарегистрирован: 09.06.2004 Сообщения: 4336 Откуда: Эстония Возраст:54
|
Добавлено: 09 Июл 2007 22:32 |
|
|
|
У меня знакомый в Италии работает водителем грузовика, получает 3500 евро. Так что и алименты можно себе представить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июл 2007 22:34 |
|
|
| Odillia писал(а): | | У меня знакомый в Италии работает водителем грузовика, получает 3500 евро. Так что и алименты можно себе представить. |
Ну, представьте, хотя бы навскидку Если у него, действительно, еще 2 детей на иждивении + какая-нибудь ссуда на квартиру. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2007 22:35 |
|
|
| Solena писал(а): | | Odillia писал(а): | | Трое детей не помеха - пусть алименты платит.. | Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать Вы имеете представление о размере алиментов от водителя грузовика? На 2 детей. Третья - не его
| Odillia писал(а): | | Хотя что на себя ситуацию прикидывать? Лично-то я не представляю, как вообще бы в таком положении оказалась. |
Тогда не давайте, мягко говоря, не вполне адекватные советы  |
И в чем тут критерий адекватности? Адекватный совет - сделать вид, что все в порядке и жить дальше? Ну так далеко не всем такая жизнь подходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2007 22:40 |
|
|
| Solena писал(а): | | Odillia писал(а): | | У меня знакомый в Италии работает водителем грузовика, получает 3500 евро. Так что и алименты можно себе представить. |
Ну, представьте, хотя бы навскидку Если у него, действительно, еще 2 детей на иждивении + какая-нибудь ссуда на квартиру. |
Ой не знаю. Я бы поехала тогда с детьми домой на Украину, там эти алименты (сколько? 250 евро на 1 ребенка или больше?) уже превращаются в нормальную сумму. Вот сомнительное удовольствие терпеть подобное отношение только из материальной зависимости. К тому же на Украине вообще здорово (если деньги есть), не нужна никакая Италия.
Ладно, ладно, пошла спать, пока помидорами не закидали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
Добавлено: 09 Июл 2007 22:59 |
|
|
ведь у вас все было нормально до приxода этой мадамы? Если так, послать ее в сад, елси еще раз появится. А если вам назовут дату рождения какого-либо ребенка, мало ли чей это ребенок? Почему мамаша того ребенка сама не пришла права качать, ежели это правда?
не надо ковыряться во всем этом. Что это все сразу про алименты заговорили.
Пока никто никого не оставлял и не собирается. И правильно делает _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 09 Июл 2007 23:15 |
|
|
| missira писал(а): | ведь у вас все было нормально до приxода этой мадамы? Если так, послать ее в сад, елси еще раз появится. А если вам назовут дату рождения какого-либо ребенка, мало ли чей это ребенок? Почему мамаша того ребенка сама не пришла права качать, ежели это правда?
не надо ковыряться во всем этом. Что это все сразу про алименты заговорили.
Пока никто никого не оставлял и не собирается. И правильно делает |
+1 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toro Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 1545 Откуда: Brescia Возраст:64
|
Добавлено: 09 Июл 2007 23:36 |
|
|
| Odillia писал(а): | | Solena писал(а): | | Odillia писал(а): | | У меня знакомый в Италии работает водителем грузовика, получает 3500 евро. Так что и алименты можно себе представить. |
Ну, представьте, хотя бы навскидку Если у него, действительно, еще 2 детей на иждивении + какая-нибудь ссуда на квартиру. |
Ой не знаю. Я бы поехала тогда с детьми домой на Украину, там эти алименты (сколько? 250 евро на 1 ребенка или больше?) уже превращаются в нормальную сумму. Вот сомнительное удовольствие терпеть подобное отношение только из материальной зависимости. К тому же на Украине вообще здорово (если деньги есть), не нужна никакая Италия.
Ладно, ладно, пошла спать, пока помидорами не закидали. | у нас государство дебильное,у нее еще с этих денег на Украине налоги слупят,такие,что мало не покажется.И вопрос в другом,вылустит ли любящий папашка детей,граждан Италии,на Украину?Очень тяжело ибольно жить с такой раной,но нужно собрать себя в кулак ,и воспользовавшись таким моментом подумать о детях ,в первую очередь,а о себе ,во-вторую.Поставте вопрос ребром о вступлении в брак(если вы желаете)А начать такие раскопки,как вы хотите,очень опасно,может такое вылезти,что ничем не замажете,а только усугубите ситуацию.Итальянки очень негативно относятся к нам,ведь мы "воруем "их мужчин.Спищите все на бабью зависть,плюнте и успокойтесь,найдите себе какую-то работу,займите себя . _________________ я знаю,что я ничего не знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
Добавлено: 09 Июл 2007 23:43 |
|
|
а что это мужика сразу в виновные записали? мало ли, может это в его невесте 20летней давности молодость взыграла и ее понесло нести невесть что. Это кому ж надо беспокоиться, девушке, у которой дети признаны, с которой, собственно, и живут? И на которой , скорее всего, в итоге женятся? _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata novara Новичок
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 39 Откуда: ucraina-novara Возраст:49
|
Добавлено: 10 Июл 2007 10:26 |
|
|
|
девочки шол разгавор о камьенисте нет он деректор фирмы за камьон он садиться только раз в неделю ито если отсутствует один из водителей.а итальянка мне в пятницу уходя оставила номер тел.мол вопросы будут звони .потом анализируя сейчас ее приход.когда она пришла она все плакала чуть ли не до истерики .во двор разговаривать с ней я вышла с сыном .10 мин.и подьехал мой .увидев его она начала падать на землю причем уже рыдая.единственый его коментарий не чего разговаривать с больной женщиной ты не знаеш на что она способна и ушол домой с ребенком.спеша на апунтаменто у парехмахера я попросила конечно же оставить номер .весь день я была как зомби делая все автоматически.на следующий день я позванила к ней она была более чем спокойна .она спокойно разговаривала и что адрес 3й она не может найти так как прошло много времени с того момента как она узнала о всех.по окончанию разговора сказала можеш оставить его себе ей он больше не нужен.и потом с пустя пол часа пишет смс если нужна ее помошь обращаться в любое время суток .работает медсестрой в госпедале в боргоманеро. следующий ее уже звонок комне в тот же вечер с вопросом ты звонила ко мне.и потом тишина.я конечно же хочу узнать действительно ли ето все так как сказала .или есть доля правды в ее словах .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 10 Июл 2007 10:39 |
|
|
[quote="Odillia"]
Одиллия, судя по этому Вашему ответу, Вам можно посочувствовать: как же Вам должно быть унизительно жить в этой самой "никакой" Италии только из-за материальной зависимости! Ведь, по-Вашему, будь у Вас деньги, Вам бы и на Украине было бы "вообще здорово"!
ИМХО, но на мой взгляд Солена совершенно права, когда высказала свое мнение по поводу Ваших неадекватных советов. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 10 Июл 2007 10:44 |
|
|
| Matera писал(а): | Одиллия, судя по этому Вашему ответу, Вам можно посочувствовать: как же Вам должно быть унизительно жить в этой самой "никакой" Италии только из-за материальной зависимости! Ведь, по-Вашему, будь у Вас деньги, Вам бы и на Украине было бы "вообще здорово"!
ИМХО, но на мой взгляд Солена совершенно права, когда высказала свое мнение по поводу Ваших неадекватных советов. | дело в следущем, Одиллия не в Италии из-за денег и даже не на Украине из-за безвыходности! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 10 Июл 2007 10:47 |
|
|
[quote="Matera"] | Odillia писал(а): |
Одиллия, судя по этому Вашему ответу, Вам можно посочувствовать: как же Вам должно быть унизительно жить в этой самой "никакой" Италии только из-за материальной зависимости! Ведь, по-Вашему, будь у Вас деньги, Вам бы и на Украине было бы "вообще здорово"!
ИМХО, но на мой взгляд Солена совершенно права, когда высказала свое мнение по поводу Ваших неадекватных советов. |
Что-то я ничего подобного в посте Одиллии не увидела. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 10 Июл 2007 11:35 |
|
|
| pr писал(а): | | ...дело в следущем, Одиллия не в Италии из-за денег и даже не на Украине из-за безвыходности! :wink: |
Дело в том, что в аватаре Одиллии нет никаких "указательных знаков", в смысле - где она проживает. Ну а мой ответ ей сложился из того, что я достаточно часто слышала от некоторых женщин, находящихся в Италии по причине замужества, что если бы, мол, были бы у них деньги на родине, они б из дома ни ногой ни в какую Италию. Уж не обессудьте. Если я не права, прошу меня извинить. Ну, а по поводу неадекватных советов - мое мнение остается прежним. _________________ Хорошего не бывает много.
Последний раз редактировалось: Matera (10 Июл 2007 11:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 10 Июл 2007 11:37 |
|
|
| Matera писал(а): | | pr писал(а): | ...дело в следущем, Одиллия не в Италии из-за денег и даже не на Украине из-за безвыходности!  |
Дело в том, что в аватаре Одиллии нет никаких "указательных знаков", в смысле - где она проживает. Ну а мой ответ ей сложился из того, что я достаточно часто слышала от некоторых женщин, находящихся в Италии по причине замужества, что если бы, мол, были бы у них деньги на родине, они б из дома ни ногой ни в какую Италию. Уж не обессудьте. Если я не права, прошу меня извинить. |
По моему, Одиллия так и сказала- что это унизительно жит в Италии из-за материальной зависимости от мужа. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 10 Июл 2007 11:39 |
|
|
| Matera писал(а): | | ... я достаточно часто слышала от некоторых женщин, находящихся в Италии по причине замужества, что если бы, мол, были бы у них деньги на родине, они б из дома ни ногой ни в какую Италию. | ну и?
у каждой своя ситуация и каждая пытается решить её по своему, нет? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 10 Июл 2007 11:50 |
|
|
| Odillia писал(а): |
Ой не знаю. Я бы поехала тогда с детьми домой на Украину, там эти алименты (сколько? 250 евро на 1 ребенка или больше?) уже превращаются в нормальную сумму. |
Не, если очень надо раскритиковать пост Одилия, так я могу.
У автора дети, как я понимаю, граждане Италии и фсе. Папа детей любит и ни на какую Украину их не отпустит. Так шта мама, не имеющая итальянского гражданства, сидит при детях в Италии на попе ровно.
И умудрись она даже выкрасть двух несовершеннолетних граждан Италии против воли их отца, как эти граждане Италии будут проживать на территории Украины, и с какой стати этот отец будет платить им на Украину алименты? Да он на них интерпол науськает и дело с концом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июл 2007 13:00 |
|
|
А, тут, смотрю вовсю мои посты (и уже даже мою скромную личность) обсуждают.
Насчет того, что отец может не отпустить граждан Италии - да, я согласна, такой вариант существует. Но судя по сегодняшнему посту автора надеюсь, что не все там так страшно. Я в своих советах исходила из худшего развития событий - слава Богу, если все налаживается и "доброжелательница" оказалась просто сумасшедшей теткой.
Pr права, я не в Италии, не на Украине (хотя Украину очень люблю) и в полной материальной независимости от кого бы то ни было. Поэтому по себе и сужу - для меня выход из всех зол был бы всегда - вернуться домой, где у меня есть жилье, где всегда есть возможность заработать деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata novara Новичок
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 39 Откуда: ucraina-novara Возраст:49
|
Добавлено: 10 Июл 2007 13:08 |
|
|
|
я не хочу ни накокую украину .мои дети рождены здесь значит их дом здесь .да иникого у меня там нет .моя семья ето мои дети и моя мама которая тоже находиться в Италии ей я несмогла разказать .возраст у нее не тот да исо здоровьем плохо.жить с ним или без него но здесь .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2453 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 10 Июл 2007 16:18 |
|
|
| missira писал(а): | | а что это мужика сразу в виновные записали? мало ли, может это в его невесте 20летней давности молодость взыграла и ее понесло нести невесть что. Это кому ж надо беспокоиться, девушке, у которой дети признаны, с которой, собственно, и живут? И на которой , скорее всего, в итоге женятся? |
однозначно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|