Теплый пол
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caress Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 1094 Откуда: Lomagna(LC) Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Июл 2007 20:10 |
|
|
OLEG1973 писал(а): | Елка-Палка
ну если так рассуждать то нужно вернутся к природе и жить как 3000 лет назад, |
Где-то так. В сущности, многие блага цивилизации вредны. Поэтому приходится каждый раз рассчитывать баланс между вредом и пользой для своего конкретного случая.
Скажем, сидишь целый день с кондиционером, да еще напичкал квартиру всякой электроникой, тогда, может, лучше отказаться от теплых полов или бросить курить. Или наоборот.
А бездумно заводить в доме все технические новинки подряд - я против такого подхода.
Может, я бы себе сделала теплый пол только в одной комнате. Или в ванной. И то только в случае, если внизу нет соседей и идет холод от земли или из подвала. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 24 Июл 2007 22:46 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Может, я бы себе сделала теплый пол только в одной комнате. Или в ванной. И то только в случае, если внизу нет соседей |
Жалко соседей погреть? Так теплоизоляция в таких полах направленная, внизу отражающий подстил, потери минимальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Июл 2007 22:51 |
|
|
reaba писал(а): | Жалко соседей погреть? |
Вообще-то из других соображений. У меня внизу нет соседей и полы существенно холоднее, чем у тех, кто живет этажом выше.
Раз тепло поднимается вверх, то нижние соседи вашу квартиру всяко обогревают.
Ну, и экономия - она тоже не мешает. Да и греть соседей без спроса - может, им это и не надо? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 25 Июл 2007 13:53 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | reaba писал(а): | Жалко соседей погреть? |
Вообще-то из других соображений. У меня внизу нет соседей и полы существенно холоднее, чем у тех, кто живет этажом выше.
Раз тепло поднимается вверх, то нижние соседи вашу квартиру всяко обогревают.
Ну, и экономия - она тоже не мешает. Да и греть соседей без спроса - может, им это и не надо? |
bon-bon-bon-bon! Согласна, т.е.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nensi Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 1395 Откуда: BY- ITA Ardea Возраст:52
|
Добавлено: 30 Июл 2007 16:54 |
|
|
Компьютер вреден,сотовый вреден,музыку слушать-можно глухим остаться,телевизор смотреть-ослепнуть,держать продукты в холодильнике- вредно,машина-опасно,самолет- вообще без слов,кондиционер...уж лучше сознание от жары терять,чем пользоваться им.....как страшно жить....и скучно
Как говорится.....хорошие привычки продливают жизнь,а плохие.....делают ее интереснее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|