Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rd Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2009 16:32 |
|
|
lymes писал(а): |
понимаешь, Rd, я бы поверил, честно. но математика, к сожалению (или к счастью?) - точная наука, и не оставляет места для теологических теорий, верований в брут-форс, и тому подобную чушь.
прокси еще более замедляют диалог с сервером, поэтому твоему ламеру не хватит жизни, чтобы сломать пароль из пяти знаков. сорри. |
это не математика это больше чем математика.. это факт!
факт что все простые пассворды брутятся. каким это образом происходит и т.д. и т.п. я в тонкости не влезал и мне это не нужно.
и подсчёты не проводил сколько времени нужно чтобы сбрутить номер.. брутят неделями и больше.
просто спорить с этим.. будем считать это как религия.. хочешь верь, а хочешь нет ну зачем этот спор ? ты говоришь ламеры, а я говорю - брутят.
я тебе говорю о людях которые брутили когда-то номера. брутили и успешно.
Ламеры ?
Крали и 5ти значные номера.. ну например пакеты перехватывали посылаемые на сервер..
я тоже по началу думал что всё сложно, а потом оказалось
- нафига что-то придумывать сложное, если и простое работает.
а два самых простых варианта , даже три :
1 - перерегистрация e-mail
2 - брут по площадям.
3 - троян на компе.
продажа icq номеров > в строке яндекса
1 место : http://brute.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rd Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2009 18:29 |
|
|
lymes писал(а): | http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/CISO --- это его должность на текущий момент.
я ему передам что он ламер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21451 Откуда: Umbria Возраст:41
|
Добавлено: 01 Мар 2009 00:38 |
|
|
У меня уже 2 раз приходит по аське от подруги текст что-то подобное : "Пошли смс на номер, текст такой-то, пополнится твой баланс. Это американская система, в которой найдена дырка"
Понятное дело никуда я ничего не посылала.
Интересно другое, что это отправляется с аськи моей подруги. Аська не заблокирована, т.к днем она мне с нее пишет и мы с ней общаемся. А вечером приходят эти сообщения...
У нее уже было что-то подобное с мсн, пока пароль не поменяла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:45
|
Добавлено: 07 Мар 2009 14:09 |
|
|
Кстати да, по мсн уже давно бродит такой вирус, только там надо пройти по ссылке. Если пройдешь, то подцепишь эту заразу. Интересно, каким боком это чревато? _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Мар 2009 15:58 |
|
|
Hello Nasty писал(а): | Кстати да, по мсн уже давно бродит такой вирус, только там надо пройти по ссылке. Если пройдешь, то подцепишь эту заразу. Интересно, каким боком это чревато? |
Про мсн знаю, давненько ужо такое было...
Моя знакомая прошла по ссылке, ведь "подруга" же ссылку прислала!
Потом стало из мсн вырубать, в тот момент наверное кто-то другой заходил и отправлял этот спам всем ее контактам. Исправила она это дело только сменой пароля в мсн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2009 17:23 |
|
|
KseniaM писал(а): | У меня уже 2 раз приходит по аське от подруги текст что-то подобное : "Пошли смс на номер, текст такой-то, пополнится твой баланс. Это американская система, в которой найдена дырка"
Понятное дело никуда я ничего не посылала.
Интересно другое, что это отправляется с аськи моей подруги. Аська не заблокирована, т.к днем она мне с нее пишет и мы с ней общаемся. А вечером приходят эти сообщения...
У нее уже было что-то подобное с мсн, пока пароль не поменяла  |
Сегодня опять от той же "подружки" :
привет!времени мало,рассказываю быстро..короче отправляешь смс с текстом 11ds 136 на номер 6008 и тебе приходит 200 рублей на мобильник.провереная вешь,деньги идут!!у меня уже 400 рублей со вчерашнего дня,попозже приду расскажу до конца а пока пробуй!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tan57a Народный писатель
|
Добавлено: 23 Апр 2009 17:39 |
|
|
Ксюшк, у нас с тобой случайно не одна и та же подружка? Мне сегодня пришло точно такое же сообщение, только сумма была не в 200 руб, а 322
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2009 17:40 |
|
|
tan57a писал(а): | Ксюшк, у нас с тобой случайно не одна и та же подружка? Мне сегодня пришло точно такое же сообщение, только сумма была не в 200 руб, а 322  |
Лови лс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|