Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Украли аську

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rd
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2009 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):

понимаешь, Rd, я бы поверил, честно. но математика, к сожалению (или к счастью?) - точная наука, и не оставляет места для теологических теорий, верований в брут-форс, и тому подобную чушь. Very Happy
прокси еще более замедляют диалог с сервером, поэтому твоему ламеру не хватит жизни, чтобы сломать пароль из пяти знаков. сорри.

это не математика Smile это больше чем математика.. это факт! Smile
факт что все простые пассворды брутятся. каким это образом происходит и т.д. и т.п. я в тонкости не влезал и мне это не нужно.
и подсчёты не проводил сколько времени нужно чтобы сбрутить номер.. брутят неделями и больше.

просто спорить с этим.. будем считать это как религия.. хочешь верь, а хочешь нет Smile ну зачем этот спор ? ты говоришь ламеры, а я говорю - брутят.

я тебе говорю о людях которые брутили когда-то номера. брутили и успешно.
Ламеры ?
Крали и 5ти значные номера.. ну например пакеты перехватывали посылаемые на сервер..

я тоже по началу думал что всё сложно, а потом оказалось
- нафига что-то придумывать сложное, если и простое работает.

а два самых простых варианта , даже три :

1 - перерегистрация e-mail
2 - брут по площадям.
3 - троян на компе.

продажа icq номеров > в строке яндекса

1 место : http://brute.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2009 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80
Посмотреть профиль   
Rd
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2009 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80

http://ru.wikipedia.org/wiki/CISO --- это его должность на текущий момент.

я ему передам что он ламер Smile
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2009 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня уже 2 раз приходит по аське от подруги текст что-то подобное : "Пошли смс на номер, текст такой-то, пополнится твой баланс. Это американская система, в которой найдена дырка" lol
Понятное дело никуда я ничего не посылала.

Интересно другое, что это отправляется с аськи моей подруги. Аська не заблокирована, т.к днем она мне с нее пишет и мы с ней общаемся. А вечером приходят эти сообщения... Confused

У нее уже было что-то подобное с мсн, пока пароль не поменяла Confused
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2009 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати да, по мсн уже давно бродит такой вирус, только там надо пройти по ссылке. Если пройдешь, то подцепишь эту заразу. Интересно, каким боком это чревато?

KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2009 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Hello Nasty писал(а):
Кстати да, по мсн уже давно бродит такой вирус, только там надо пройти по ссылке. Если пройдешь, то подцепишь эту заразу. Интересно, каким боком это чревато?

Про мсн знаю, давненько ужо такое было...
Моя знакомая прошла по ссылке, ведь "подруга" же ссылку прислала!
Потом стало из мсн вырубать, в тот момент наверное кто-то другой заходил и отправлял этот спам всем ее контактам. Исправила она это дело только сменой пароля в мсн
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2009 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
У меня уже 2 раз приходит по аське от подруги текст что-то подобное : "Пошли смс на номер, текст такой-то, пополнится твой баланс. Это американская система, в которой найдена дырка" lol
Понятное дело никуда я ничего не посылала.

Интересно другое, что это отправляется с аськи моей подруги. Аська не заблокирована, т.к днем она мне с нее пишет и мы с ней общаемся. А вечером приходят эти сообщения... Confused

У нее уже было что-то подобное с мсн, пока пароль не поменяла Confused

Сегодня опять от той же "подружки" :

привет!времени мало,рассказываю быстро..короче отправляешь смс с текстом 11ds 136 на номер 6008 и тебе приходит 200 рублей на мобильник.провереная вешь,деньги идут!!у меня уже 400 рублей со вчерашнего дня,попозже приду расскажу до конца а пока пробуй!!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
tan57a
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2009 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксюшк, у нас с тобой случайно не одна и та же подружка? lol lol lol Мне сегодня пришло точно такое же сообщение, только сумма была не в 200 руб, а 322 Wink lol
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2009 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tan57a писал(а):
Ксюшк, у нас с тобой случайно не одна и та же подружка? lol lol lol Мне сегодня пришло точно такое же сообщение, только сумма была не в 200 руб, а 322 Wink lol

Лови лс Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: