|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 08 Авг 2007 19:17 |
|
|
| JK писал(а): | | К вопросу об альтернативных свадьбах. Слышала (наверняка ж в кино) о том, что капитан корабля имеет право забраковать влюбленных на борту своего судна. Такое существует на самом деле? |
Только в международных водах. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ushastik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:46
|
Добавлено: 08 Авг 2007 20:18 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | ushastik писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): |
Прикольно  |
ваще кайф! (правда, она вело-)
и пить можна за срулём  |
Если много выпить- не доедешь  |
пщиму не доэду ик
вопрос - куда?
а вообще, пить много не нужно , ведь задача, чтоб було чаго вспомнить т.е. можно,ровно до предела, по переходу которого начинается состояние беспамятства
и вообще, "минздрав пердуперждает"(с) _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 08 Авг 2007 20:53 |
|
|
Граппа - это топливо _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JK Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 686 Откуда: Владивосток-Москва Возраст:48
|
Добавлено: 08 Авг 2007 21:00 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Только в международных водах. |
Я подозревала, что в чем-то должен быть подвох.
А вообще по-моему довольно романтично жениться в открытом море. И свадьба и свадебное путешествие в одном флаконе.
И опять же нет риска, что жених/невеста (нужное подчеркнуть) передумает и сбежит из-под венца. Просто некуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2007 21:01 |
|
|
| JK писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | | Только в международных водах. |
Я подозревала, что в чем-то должен быть подвох.
А вообще по-моему довольно романтично жениться в открытом море. И свадьба и свадебное путешествие в одном флаконе.
И опять же нет риска, что жених/невеста (нужное подчеркнуть) передумает и сбежит из-под венца. Просто некуда.  |
Тогда на атомной подводной лодке надобно - точно не сбежит _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старина Флинт Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 979 Откуда: Москва - Нижний Новгород Возраст:51
|
Добавлено: 08 Авг 2007 21:03 |
|
|
|
А вообще, несмотря на то, что считаю для себя, что свадьба хотябы одна должна быть, уверен, что есть свадьба, нет свадьбы - дело десятое. Как молодым хочется, так и должно быть. И на родных-знакомых при всем уважении наплевать. Кто адекватный - поймет, нет - его личные заморочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2007 21:03 |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | | А вообще, несмотря на то, что считаю для себя, что свадьба хотябы одна должна быть, уверен, что есть свадьба, нет свадьбы - дело десятое. Как молодым хочется, так и должно быть. И на родных-знакомых при всем уважении наплевать. Кто адекватный - поймет, нет - его личные заморочки. |
Точно, камрад! : _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:46
|
Добавлено: 08 Авг 2007 21:33 |
|
|
а уж если кому-то нужна свадьба(ну, со всеми пирогами), - какие промблемы, можно организовать для этого не обязательно жаницца _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 979 Откуда: Москва - Нижний Новгород Возраст:51
|
Добавлено: 09 Авг 2007 22:21 |
|
|
| ushastik писал(а): | а уж если кому-то нужна свадьба(ну, со всеми пирогами), - какие промблемы, можно организовать для этого не обязательно жаницца  |
Извиняй, уважаемая.. такое мероприятие тогда и называться будет иначе - попойка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 09 Авг 2007 22:51 |
|
|
А можно сделать так: пускай родители организуют свадьбу с гостями, а молодожены в это время будут праздновать, как им хочется. Пошлют по веб-камере всем приветы - и адье.
Но у людей все-таки останется впечатление, что они свадьбу отгуляли. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Авг 2007 23:28 |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | | ushastik писал(а): | а уж если кому-то нужна свадьба(ну, со всеми пирогами), - какие промблемы, можно организовать для этого не обязательно жаницца  |
Извиняй, уважаемая.. такое мероприятие тогда и называться будет иначе - попойка  |
я то извиню, мне по барабану, только ИМХО, а, если расписаться и всё то же самое, не попойка то, попойкой будет праздненство или нет, зависит уже совсем не от того, происходит это со штампом в паспорт или без.
не один раз слышала подобное пожелание:"вот устроить бы свадьбу, хороший же весёлый праздник, но не расписываться " _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Авг 2007 23:34 |
|
|
Пьянка на кораблике- лучшая пьянка _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Авг 2007 23:40 |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | | ushastik писал(а): | а уж если кому-то нужна свадьба(ну, со всеми пирогами), - какие промблемы, можно организовать для этого не обязательно жаницца  |
Извиняй, уважаемая.. такое мероприятие тогда и называться будет иначе - попойка  |
...и потом, есть же люди, которые принципиально согласны только на гражданский брак. Вот они решили стать гражданскими мужем и женой и отметить, как полагается, это событие всё то же самое, но без марша Мендельсона _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 10 Авг 2007 00:02 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | Пьянка на кораблике- лучшая пьянка  |
не знаешь от чего тошнит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2007 00:27 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | Пьянка на кораблике- лучшая пьянка  |
не знаешь от чего тошнит...  |
У кого морская болезнь- на борт не принимаем _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 10 Авг 2007 00:32 |
|
|
а кто сказал что меня тошнит от морской болезни?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2007 06:28 |
|
|
| ushastik писал(а): | а, если расписаться и всё то же самое, не попойка |
Попойка с поводом уже вроде как и не совсем попойка
| ushastik писал(а): | "вот устроить бы свадьбу, хороший же весёлый праздник, но не расписываться " |
ну, так а я о чем все время тут пишу?! хорошее дело свадьба! даже без росписи.. а когда повод есть - преступление такой случай упускать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2007 06:40 |
|
|
| ushastik писал(а): | всё то же самое, но без марша Мендельсона  |
ну, я низнай... штамп-штампом, а марш Мендельсона-то чем помешал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2007 09:04 |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | | ushastik писал(а): | а, если расписаться и всё то же самое, не попойка |
Попойка с поводом уже вроде как и не совсем попойка
| ushastik писал(а): | "вот устроить бы свадьбу, хороший же весёлый праздник, но не расписываться " |
ну, так а я о чем все время тут пишу?! хорошее дело свадьба! даже без росписи.. а когда повод есть - преступление такой случай упускать  |
а кто сказал, что без повода? или поводом м.б. только процедура в ЗАГСе?
а по поводу повода попойки - это ноу комментс... для желающих обожраться найти повод - не проблема, только, как я поняла, разговор, вроде, не о попойках (фу, какое противное и низкое слово
)
Марш Мендельсона - на здоровье я имела в виду тот, в исполнении ЗАГСовского магнитофона _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2007 09:15 |
|
|
| ushastik писал(а): | |
Как говорил Сократ, споры мудрых оканчиваются спорами о смысле слов..
это слово я вообще-то с юмором употреблял... больше не буду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|