Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Всем, меня знающим.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2003 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пусть земля ей будет пухом.
Посмотреть профиль   
mimanchi
Участник

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2003 07:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезорушка, солнышко, да что же это такое! Я не могу поверить! Сижу за компьютером, а слезы сами собой текут. Хочется просто кричать от несправедливости! Почему хорошим, умным, добрым, красивым людям так достается по жизни. Неужели ты недостаточно натерпелась за свою жизнь!
Тезорушка, я верю, что ты сильный человечек. Ты справишься и с этим! Я верю! Верю, что у тебя все будет хорошо. Ведь Бог справедлив, даже если нам иногда и тяжело понять Его поступки. Остается верить. И я верю, что Он большеи не допустит, чтобы ты так страдала.
Так хочется, хоть что-нибудь для тебя сделать, хоть чем-то помочь, как ты помогала и поддерживала меня. Но ты должна пережить это сама. Я буду молиться за тебя, Елизавету и всех твоих близких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2003 08:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пока дочитала до этой страницы- не вижу текста из-за слез. Тезорушка, ты дествительно стала частью нас- со всеми твоими бедами и радостями. И -вот новое испытание, самое страшное в жизни. Я -сама мать, сама видала и пережила немало горя, но слов нет пред этой бедой. Держись, дорогая,если хоть часть нашего сострадания и соучастия помогут тебе выстоять в эти нелегкие дни......
Говорят, что время лечит. Нет, не лечит. но как-то притупляет боль.Дети и семья твои помогут тебе справитсья с этой несправедливостью. И мы мысленной с тобой
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2003 00:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем вам за сочувствие и понимание. Не ожидала такой поддержки. На родном языке слова утешения имеют намного больший эффект. Привыкла всегда сама справляться с проблемами и даже не думала, что сострадание помогает. Дома приходится самой всех утешать. Спасибо, что вы у меня есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Viktoria
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2003 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень жаль..
Сочуствую.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2003 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезора, прими и мои соболезнования. Знаешь, я тебя прекрасно понимаю, потому что и сама пережила то же самое (только на более раннем сроке). Очень долго мучилась, искала причины произошедшего, не спала ночами, потом долго не могла забеременеть. Потом наконец родился Альфио - самая большая радость в моей жизни! И у тебя тоже будет еще много радостей! Самое главное, помни, что никто в этом не виноват (ни ты, ни кто либо другой - брось лазить по энциклопедиям и Интернетам!) - что Бог ни делает - все во благо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2003 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алена, дорогая, далекая, но близкая, прими и мои соболезнования. Я не была в форуме уже давно (нет времени), но узнала твое горе и вошла специально и только чтоб выразить тебе и мои соболезнования. Это очень тяжело. Я потеряла мать в 2000 году, но до сих пор мне тяжело. Терять детей - ужасно. Но это случается...мы ничего не можем поделать. Ты всегда была сильная, но сейчас если хочешь позволь себе быть слабой. Выплакав свое горе, возьми себя в руки, встань и иди дальше. Счастье правда находит хороших людей, а ты - хорошая, очень хорошая! Ты будешь счастлива и у тебя еще будут дети. Держись, родная. А дочке твоей пусть земля будет пухом. Держись Аленка, мы с тобой!
Olga Camastro
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2003 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои самые глубокие соболезнования... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
KAPPA
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2003 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезора, дорогая и всемилюбимая прими и мои соболезнования Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Alina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2003 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезора только сегодня узнала...
прими самые искренние соболезнования...
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2003 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алена!Прими мои соболезнования! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora, и мои тоже Crying or Very sad
Астра
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2003 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ален, уже неделю ничего написать не получается. Открыть второй раз этот топик не могу - руки трясутся. Горе, конечно, большое горе. Помочь здесь здесь только время сможет, боль, хоть и не пройдет, но приглушится. Обними своих ребятишек, они тебе еще много радости в жизни подарят.
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2003 07:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алена прими и мои самые глубокие соболезнования. Crying or Very sad и пусть земля твоей дочурке будет пухом.
lielia
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2003 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезорочка, крепись милая... мои самые глубокие соболезнования.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Asia
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2003 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тesora, прими и от меня самые глубокие соболезнования, найди в себе силы пережить, заглушить эту боль...
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2003 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот беда.. Как я тебе сочувствую. Tesora, сил тебе! Держись, пожалуйста. Пусть у тебя будет все хорошо!
marusya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2003 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои самые искренние и глубокие соболезнования Crying or Very sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Yuliona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2003 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ох, как тяжело... Тезора, прими и мои глубокие собалезнования. я тоже желаю тебе побольше сил и в будущем - целое море радостных мгновений, которые тебе помогут окрепнуть снова и продолжать радоваться жизни.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: